-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый вечер!

Евгения 59 написал(а):

Сегодня экстренно позвонил сын и сказал чтобы срочно высылали всё: от формы до трусов с носками!!! Вышел приказ сдать всю-всю форму!!! А что там уже сдавать то???... Тряпки???...

Офииигеееть!

0

482

Лена,рада что с картой все нормально.Ты сынуле скажи,когда пойдет в увал,пусть в банкомате подключит сбербанк онлайн и мобильный банк на твой номер телефона,сообщит тебе пароли.В любое время суток ты сможешь зайти в личный кабинет,проверить баланс,узнать где снимали деньги,запросить выписку...а если нужно и заблокировать карту,и еще подключи бонусную программу Спасибо,будет куртку покупать,если картой расплачиваться еще будут деньги возвращаться,потом на гражданке приятно будет,хоть по капельке но копятся.

0

483

Девочки, всем привет !
Насчет формы... Лешик говорил, что у них всех, кто на дембель скоро, отправляют в увал, чтоб гражданку себе купили. Из части они в цивильном выйдут, а форма останется молодым для всяких грязных работ - то есть у них будет по два комплекта.
Но вот как-то не уверена я, что форма после года носки прослужит дольше месяца...

0

484

katya ptashinskaya написал(а):

А вот не будешь убегать без предупреждения !!!! Я о важном писала !!!! 

Только сегодня выехали !!! Завтра встречать будут !!! Сегодня молодые там бардюры мыли ( Лёшка говорит - ноябрь а долбанутая армия заставляет мальчишек мыть ) и деревья подстригали в форме шара - мой единственный дембелёк приглядывал за ними .

Важное я тоже пропустила...
А бордюры в армии... У нас еще не помыли, если в ноябре не успеют помыть, будут мыть в декабре. Причем солдат у нас нет. Мыть будут офицеры. Правда-правда!!!

0

485

Ну наконец то все прочитала. здравствуйте мои дорогие! :flag:  тут многие разбежались уже. Ой, все меньше становится дней до встречи сыночков. не верится  даже, правда. Кто  то спрашивал что буду с семгой делать- закинула пока в морозилку, там видно будет. Может часть засолю. буду бутербродики делать ребятенку. Сегодня привезли  кырт- буду печь пирог " губадья". У меня уже бзик какой то. все  думаю" Боже. У меня же ничего нет съестного нормального. Чем же я кормить то буду дембеленыша моего?" И начинаю судорожно вспоминать- что еще надо купить. Вчера купила тюль в прихожку наверх- хоть что то новенькое. Хотела в зал- не выбрала. Сегодня постирала  тюли в спальне сына, его плед тоже постирала. Вам наверное уж и не интересно всякий бред слушать, ну вот чиканулась маманя- сыночка ждет.

+1

486

Да, поздравляю всех наших бухгалтеров с проф праздником! Удачи вам и терпения!

0

487

Петровна написал(а):

Лена !!!! (((( Милена !!!! )))) Приветик !!!! Как там твои матрёшки поживают ???? Как Дима ?????

Привет, девчонки!!! (И мальчишки тоже!) Хотела ехать к Диме в конце декабря (в отпуск собиралась), но... армия не предсказуема! Меня срочно с понедельника отправляют в отпуск. Во вторник уезжаю в Питер. Хоть проведаю свою детину, да узнаю как у него дела.
Варя сегодня подходит к бару (там книжки их лежат) и говорит: "Давненько мы книжки не читали!" А на самом деле, читаем каждый день!!! Вот такие они, поздние дети!

+1

488

MilenaD написал(а):

Привет, девчонки!!! (И мальчишки тоже!) Хотела ехать к Диме в конце декабря (в отпуск собиралась), но... армия не предсказуема! Меня срочно с понедельника отправляют в отпуск. Во вторник уезжаю в Питер. Хоть проведаю свою детину, да узнаю как у него дела.
Варя сегодня подходит к бару (там книжки их лежат) и говорит: "Давненько мы книжки не читали!" А на самом деле, читаем каждый день!!! Вот такие они, поздние дети!

Твои девченки, Лена- это что то с чем то, просто супер! Их энергию надо в правильное русло направить в дальнейшем. В секции какие отдать,  на какие то занятия водить. Они же у тебя все на лету схватывают.

0

489

MilenaD написал(а):

Во вторник уезжаю в Питер. Хоть проведаю свою детину,

Удачи тебе!

0

490

отлучилась , а  ноут   забыла  выключить , прохожу  мимо , а  у  нас  тут  переписка  полным  ходом  идёт !  привет   Гузеля  , Лена , Саша , Таня, Ира !!! :flag:  от  нас  сколько  к  ночи  собралось !

Отредактировано Мам-Аня (21.11.2013 22:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5