Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47221.11.2013 21:38
Хороший способ не уснуть!!!
Я стараюсь на ночь не жрать , бегу бегом в койку мимо кухни , ну а сегодня что ещё остаётся делать , лопай да лопай , до 2 ночи ещё далеко , хоть бы не разорвало
Поделиться47321.11.2013 21:38
Спокойной ночи !!!!
Поделиться47521.11.2013 21:51
У нас сегодня в части был генерал с комиссией, нашим солдатикам перед этим выдали термобельё и зимние берцы, сын говорит так классно-тепло.
как всегда показуха...
Хожу мучаюсь , муж сказал разбудить в 2 ночи ,
Света, а когда в одноклассниках зарегистрируешься? Руслана ждешь?
я тоже вот нажралась...как спать теперь?
Антошка написал что торт был очень вкусный !!
Ой, классно! я знала, что ему понравиться))) я сама всегда беру такой -вкусныыыыый)))
Поделиться47621.11.2013 21:57
Всего и не была-то 2 дня, а читать-не перечитать! Во-первых, Ирина ВК, поздравляю с именинником( лучше поздно, чем никогда)! Счастья, удачи, здоровья и благополучного возвращения домой, Ира, твоему сыночку!
Во-вторых, Галочка-мама ты наша ульяновская, поздравляю с профессиональным праздником- с Днём бухгалтера! Я желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, Любви и заботы близких, оптимизма и неиссякаемой душевной доброты, которой у тебя с избытком!!!
Девочки, всех поздравляю с датами нашими долгожданными! И пусть каждая из нас успеет сделать всё , что запланировано, к приезду наших дорогих сыночков!!!
Поделиться47721.11.2013 21:59
Галочка-мама ты наша ульяновская, поздравляю с профессиональным праздником- с Днём бухгалтера!
Наташа, спасибо дорогая! Но у нас и Татьяна Н. и Элина бухгалтеры, так что я не одна)))
Поделиться47921.11.2013 22:10
сегодня Праздник “Нового божеле” (Франция)- в однокл .
моё красное вино вышло на финишную прямую - перчатка практически сдулась ! вино с зелёного винограда пока в процессе , всё голосует !. а вчера достала попробовать красное прошлогоднего урожая - такая вкуснотища ! как раз на стол встречи попадёт , будет самое то - годичной выдержки !