всё
мама я на боевом дежурстве пробыл 6 месяцев . Ну , что ещё ответишь ???? молодец сынок .
А ни как не ответишь - МОЛОДЕЦ !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
всё
мама я на боевом дежурстве пробыл 6 месяцев . Ну , что ещё ответишь ???? молодец сынок .
А ни как не ответишь - МОЛОДЕЦ !!!!
Да , Танюшка !!!!! Они у нас самые лучшие !!!! Правдо же ?????? Я своему говорю , вот придёшь домой , смотри не разачаруй меня . Ну вроде планы пока грандиозные , дай бог чтоб всё получилось !!!!
А в этих планах есть поездка к нам ???
А в этих планах есть поездка к нам ???
Ну , разумеется !!!! Только Алёшку дождёмся и рванём . Да ещё забыла , сначала встретим , а потом уже рванём !!!!
Ну , разумеется !!!! Только Алёшку дождёмся и рванём . Да ещё забыла , сначала встретим , а потом уже рванём !!!!
Ой подруга !!!! Ловлю на слове !!! Девочки - вы свидетели !!!!
Девочки - вы свидетели !!!!
Да, согласны свидетельствовать! Светланка! Слово надо сдержать! Перед форумом пообещала!!! Удачной встречи!!!
слышим , слышим ! Света , не подведи !!!
Да, согласны свидетельствовать! Светланка! Слово надо сдержать! Перед форумом пообещала!!! Удачной встречи!!!
слышим , слышим ! Света , не подведи !!!
Боевые подруги начеку !!!!
точно, точно мы свидетели!
Ну , девчёнки , теперь , уже точно не отвертишься !!!!!! Свидетелей много , надо ехать !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5