-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка привет !!!! А потом все это заберут ?

Леночка в нашей армии всё возможно, а нашим тем более домой идти.

0

432

Татьяна Н. написал(а):

Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) - 350 дней позади!

guzel4ik  - 340 дней!!!

Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 335!!!

Поздравляю!!!

Танюшка !!!! Привет дорогая !!!! Я так соскучилась по твоим поздравлениям . К хорошему быстро привыкаешь .  :flag:  :love:

0

433

Леночка привет !!!! А потом все это заберут ?

Лена !!!! от нашей армии всё можно ожидать !!!! Моему же выдали чужую шапку , на голову не лезит , а его хорошую кому то подогнали . Сказали , что его потерялась . Да бог с ними , хорошо , что быстро посылку получил , будет в чём домой ехать .

0

434

Петровна написал(а):

Танюшка !!!! Привет дорогая !!!! Я так соскучилась по твоим поздравлениям .

Привет, Светланка!  :flag:  Спасибо! И у вас с Рустиком осталось 2 недельки! Поздравляю, милая! Вот и заканчивается этот тяжелый для нас всех год! А давно ли мы провожали? Сколько дней провели в слезах? Сколько бессонных ночей прошло? Ужас!..

+2

435

всё

Отредактировано Петровна (21.11.2013 20:43)

0

436

А у нас сегодня ровно 11 месяцев службы !!!!

http://s6.uploads.ru/t/2NKeC.jpg

0

437

......  капуста  тушёная , капуста    жареная , бигус , салатик  со  свежей  капусткой ....

Отредактировано Мам-Аня (21.11.2013 20:19)

+4

438

Татьяна Н. написал(а):

Привет, Светланка!    Спасибо! И у вас с Рустиком осталось 2 недельки! Поздравляю, милая! Вот и заканчивается этот тяжелый для нас всех год! А давно ли мы провожали? Сколько дней провели в слезах? Сколько бессонных ночей прошло? Ужас!..

Не говори , подруга ....... Я сегодня только опять весь этот ужас вспоминала , и поплакала и посмеялась над собой (((( помнишь , как вы учили меня картинки вставлять , я же самая тупая была , а как я вас постоянно не видела , спрашивала , может я ослепла ......))) Ой смех да и только . Сейчас недавно тоже с Русланом разговаривала , говорит 30 ноября последнее дежурство . Так с гордостью сказал , мама я на боевом дежурстве пробыл 6 месяцев . Ну , что ещё ответишь ???? молодец сынок .

+3

439

Мам-Аня написал(а):

......  капуста  тушёная , капуста    жареная , бигус , салатик  со  свежей  капусткой ....

Как говорится, - и на стол поставить не стыдно, и сожрут, не жалко.  :D

+2

440

Мам-Аня написал(а):

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 23:19:37)

Ну , Анютка !!!!! юморная ты у нас !!!! :D  :love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5