Отредактировано Евгения 59
Удаляю !!!!!!
ёпрст!!! проходила к молодым, а у себя все ВАЖНОСТИ пропустилааа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Отредактировано Евгения 59
Удаляю !!!!!!
А к нам в часть сегодня ч Ульки ребят повезли !!! Надо к ждушечкам сходить , вдруг кто к нам поехал с форума !
уже приехали ? с пополнением вас !!!
Всем добрый вечер !!! У нас сегодня в части был генерал с комиссией, нашим солдатикам перед этим выдали термобельё и зимние берцы, сын говорит так классно-тепло.
А у нас сегодня ровно 11 месяцев службы !!!!
а поздравляю!!!--
Всем добрый вечер !!! У нас сегодня в части был генерал с комиссией, нашим солдатикам перед этим выдали термобельё и зимние берцы, сын говорит так классно-тепло.
Блин, а мой уехал. Или после комиссии забрали?
У нас сегодня в части был генерал с комиссией, нашим солдатикам перед этим выдали термобельё и зимние берцы, сын говорит так классно-тепло.
Блин, вот почему для этого нужно обязательно, что бы приехала комиссия??? А иначе видать никак???
СПАСИБО за поздравления! И я поздравляю!!!
Давайте в этот день найдем
В словах привычных новое звучание.
Друг другу все простим и все поймем,
В БАЛАНСЕ сердца и души воспримем пожелание.
Пусть в вашей жизни будет только ДЕБЕТ счастья,
Удачи, нежности, любви!
Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья,
Уменьшит пасмурные дни!
На ОБОРОТАХ доброты держись,
Пусть увеличат их и мудрость, и забота.
В итоге мы получим САЛЬДО - ЖИЗНЬ,
А это самая желанная и важная работа!
А вот не будешь убегать без предупреждения !!!! Я о важном писала !!!!
уже приехали ? с пополнением вас !!!
Только сегодня выехали !!! Завтра встречать будут !!! Сегодня молодые там бардюры мыли ( Лёшка говорит - ноябрь а долбанутая армия заставляет мальчишек мыть ) и деревья подстригали в форме шара - мой единственный дембелёк приглядывал за ними .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5