Алёша нашёл позавчера мячики, которые я год назад убрала и найти потом не могла.
Женя , всё же нашлись ! Вот Тимке радости -то !!! представляю какой кипиш теперь у вас !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Алёша нашёл позавчера мячики, которые я год назад убрала и найти потом не могла.
Женя , всё же нашлись ! Вот Тимке радости -то !!! представляю какой кипиш теперь у вас !
Удаляю !!!!!!!!
ДА-ДА-ДА!!!
Жень , отредактируй , а то числа усекет раньше времени !
А у нас сегодня ровно 11 месяцев службы !!!! Так ещё нам долго ... Сегодня Алёшке говорю как у вас ? Говорит что сегодня трёх проводили а мне ещё месяц ... Я ему не переживай , месяц не год , ты представь в прошлом году мальчишки служили уже а ты дома был , так что пусть они догуливают !!! А к нам в часть сегодня ч Ульки ребят повезли !!! Надо к ждушечкам сходить , вдруг кто к нам поехал с форума !
Макар мячиками месяца два усиленно занимался.
Тимошка наигрался до того, что спать пришёл ко мне на ручки...
приступаем к внутренней отделке дома.
Удачной отделки!!! Что бы споров не было, ЕДИНОГО МНЕНИЯ!!!
всё же нашлись !
Нашлись!!! Ура!!!
Алёша искал какие то свои финтиклюшки и случайно нашёл мячики!!!
Добрый вечер друзья!
А у нас сегодня ровно 11 месяцев службы !!!!
Леночка!Поздравляю !!!
Нашлись!!! Ура!!!Алёша искал какие то свои финтиклюшки и случайно нашёл мячики!!!
Ну это как всегда
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5