Девочки так и сделали, открыли там тему, вроде бы уже есть поддержка. Дай Бог, чтобы все получилось.
Надеюсь получится , кто нибуть да отзовётся !!! Жаль что мы в стороне находимся , я бы тоже сходила но к нам не везут ребят ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Девочки так и сделали, открыли там тему, вроде бы уже есть поддержка. Дай Бог, чтобы все получилось.
Надеюсь получится , кто нибуть да отзовётся !!! Жаль что мы в стороне находимся , я бы тоже сходила но к нам не везут ребят ...
А так за весь день без нас наскучается и когда мы приходим с работы, сходит с ума, скачет, прыгает, мурлычет и чего только не выделывает, готов из шкурки вылезти!!!
сегодня про своего Кузю вспоминала. маленький был по ночам любил вскорабкаться по шторам до потолка и от туда прыгать на нашу койку, причём метился всегда только между нами . это потом мы привыкли , а первый раз когда мы с Батей сонные вскочили в непонятках вот он зараза веселился ! ура , проснулись , значит играть давайте !!! а когда впервые ночью проснулась от скрипа нашей двери .... ужаса натерпелась ! дверь скрипит и сама собой закрывается ! у меня мороз по коже и глаза по рублю ! ёёё , нечистая сила ! голову вверх поднимаю , а на двери Кузя сидит и щерится ! давай играть , хозяйка ! как он залазил на дверь до сих пор не раскололся , благо сейчас этими делами бросил заниматься ! представляете туша в 6 кг на вас ночью с потолка прыгает ! во впечатления !
Может им новую дадут , обещали же с осени переодеть солдат !!!Может приказ вышел какой ?
Лена , да ты что ? ведь разорится гос-во наше ! хоть бы в старой разрешили уйти , а то ведь и посылка не успеет с гражданкой!
Про трусы даже и не спрашиваю,,,
Марина , а вот так ! даже без трусов!!!
представляете туша в 6 кг на вас ночью с потолка прыгает ! во впечатления !
Представила ...............
Мне даже писать об этом неудобно на нашей ветке, мальчишек из эшелона жалко до слез. Не заслужили они такого отношения...
Настя , погоди , им ещё и назад ехать ! с ДВ многие и уезжают также - голодные и с пустыми карманами....
Настя , сынульке удачи ! пусть служба будет лёгкой и интересной!!!
Прикол не прикол, а без трусняка и носков домой не пойдешь!!! Замерзнут!!!
Женя , уморила !!!
Настя , погоди , им ещё и назад ехать ! с ДВ многие и уезжают также - голодные и с пустыми карманами....
Настя , сынульке удачи ! пусть служба будет лёгкой и интересной!!!
Спасибо!
Про возвращение даже думать страшно. Недавно одного такого всей страной кормили, а сколько без поддержки ехали!...
сегодня про своего Кузю вспоминала.
Алёша нашёл позавчера мячики, которые я год назад убрала и найти потом не могла. Сегодня один маленький мячик выдали Тимошке. Уже час гоняет по квартире, вот радости то!!!
Вышел приказ сдать всю-всю форму!!! А что там уже сдавать то???... Тряпки???...
Я не знаю как приказ, но нам Алёшка ещё в самом начале службы в Пышме говорил, что домой они из части уходят по гражданке, форму оставляют в части.
)))))))
Отредактировано katya ptashinskaya (21.11.2013 19:10)
Алёша нашёл позавчера мячики, которые я год назад убрала и найти потом не могла. Сегодня один маленький мячик выдали Тимошке. Уже час гоняет по квартире, вот радости то!!!
Макар мячиками месяца два усиленно занимался. Гонял их по всему дому со второго этажа на первый и обратно....Ждал с работы и с приступом, только обувь успевала снимать, мяучил что бы мячики из потайных уголков доставала. садился рядом с тем местом где мяч и мявкал. а сейчас видимо куда то их так загнал, что не он не мы их (2 шт.) найти не можем. Найдем наверное скоро в каком-нибудь строительном ящике- приступаем к внутренней отделке дома.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5