-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Анаст...я написал(а):

Девочки так и сделали, открыли там тему, вроде бы уже есть поддержка. Дай Бог, чтобы все получилось.

Надеюсь получится , кто нибуть да отзовётся !!! Жаль что мы в стороне находимся , я бы тоже сходила но к нам не везут ребят ...

0

392

Евгения 59 написал(а):

А так за весь день без нас наскучается и когда мы приходим с работы, сходит с ума, скачет, прыгает, мурлычет и чего только не выделывает, готов из шкурки вылезти!!!

сегодня   про  своего  Кузю    вспоминала.  маленький   был по  ночам  любил    вскорабкаться  по  шторам  до  потолка  и  от  туда   прыгать  на   нашу  койку,  причём  метился  всегда  только  между  нами  .  это  потом  мы  привыкли , а  первый   раз   когда  мы  с  Батей  сонные   вскочили    в  непонятках   вот  он  зараза  веселился !   ура , проснулись , значит  играть  давайте !!!   а когда   впервые   ночью   проснулась  от   скрипа   нашей  двери ....  ужаса  натерпелась !   дверь  скрипит  и  сама  собой  закрывается !  у  меня   мороз  по  коже  и  глаза   по  рублю !  ёёё , нечистая  сила !   голову  вверх   поднимаю   , а  на  двери  Кузя  сидит  и  щерится ! давай  играть , хозяйка !  как   он   залазил  на  дверь   до  сих  пор   не  раскололся , благо   сейчас   этими  делами  бросил  заниматься !  представляете   туша   в  6 кг  на  вас  ночью  с  потолка  прыгает !  во   впечатления ! :crazyfun:

+3

393

katya ptashinskaya написал(а):

Может им новую дадут , обещали же с осени переодеть солдат !!!Может приказ вышел какой ?

Лена , да  ты  что ?  ведь  разорится  гос-во  наше !  хоть  бы  в  старой  разрешили  уйти , а  то  ведь  и  посылка  не  успеет  с  гражданкой!

Марина 154 написал(а):

Про трусы даже и не спрашиваю,,,

:crazyfun: Марина , а  вот  так !  даже  без  трусов!!! :crazyfun:

0

394

Мам-Аня написал(а):

представляете   туша   в  6 кг  на  вас  ночью  с  потолка  прыгает !  во   впечатления !

Представила ............... o.O

0

395

Анаст...я написал(а):

Мне даже писать об этом неудобно на нашей ветке, мальчишек из эшелона жалко до слез. Не заслужили они такого отношения...

Настя , погоди , им  ещё  и  назад  ехать !   с  ДВ   многие  и  уезжают  также -  голодные  и   с  пустыми  карманами.... :dontknow:
Настя , сынульке   удачи !   пусть   служба  будет  лёгкой  и  интересной!!!

Евгения 59 написал(а):

Прикол не прикол, а без трусняка и носков домой не пойдешь!!! Замерзнут!!!

Женя , уморила !!! :crazyfun:  :rofl:

0

396

Мам-Аня написал(а):

Настя , погоди , им  ещё  и  назад  ехать !   с  ДВ   многие  и  уезжают  также -  голодные  и   с  пустыми  карманами.... :dontknow:
Настя , сынульке   удачи !   пусть   служба  будет  лёгкой  и  интересной!!!

Спасибо! :flag:
Про возвращение даже думать страшно. Недавно одного такого всей страной кормили, а сколько без поддержки ехали!...

0

397

Мам-Аня написал(а):

сегодня   про  своего  Кузю    вспоминала.

:crazyfun:  :cool:  :crazy:
Алёша нашёл позавчера мячики, которые я год назад убрала и найти потом не могла. Сегодня один маленький мячик выдали Тимошке. Уже час гоняет по квартире, вот радости то!!!  :D

+1

398

Евгения 59 написал(а):

Вышел приказ сдать всю-всю форму!!! А что там уже сдавать то???... Тряпки???...

Я не знаю как приказ,  но нам  Алёшка ещё в самом начале службы в Пышме говорил,  что домой они из части уходят по гражданке,  форму оставляют в части.

0

399

)))))))

Отредактировано katya ptashinskaya (21.11.2013 19:10)

0

400

Евгения 59 написал(а):

Алёша нашёл позавчера мячики, которые я год назад убрала и найти потом не могла. Сегодня один маленький мячик выдали Тимошке. Уже час гоняет по квартире, вот радости то!!!  :D

Макар мячиками месяца два усиленно занимался. Гонял их по всему дому со второго этажа на первый и обратно....Ждал с работы и с приступом, только обувь успевала снимать, мяучил что бы мячики из потайных уголков доставала. садился рядом с тем местом где мяч и мявкал. а сейчас видимо куда то их так загнал, что не он не мы их (2 шт.) найти не можем. Найдем наверное скоро в каком-нибудь строительном ящике- приступаем к внутренней отделке дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5