Женя , это только у вас в части?
Я не совсем поняла. Приказ по министерству обороны или только по нашей части???.... Слышимость была хреновая и всё быстро. Сказал в день связи подробно расскажу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Я не совсем поняла. Приказ по министерству обороны или только по нашей части???.... Слышимость была хреновая и всё быстро. Сказал в день связи подробно расскажу...
Настёна привет !!! Как у вас дела ??? Как сынок ?
Наш эшелон движется. Девочки ищут мамочек восточнее Новосиба, наши кончились.
Мой к Ростову подъезжает. Часть вроде в городе, обещал позвонить, как сможет. Ехали спокойно, у них еды было вдоволь (сухпай). Надежда(Ульяновск) ему на вокзал попить (воду, сок) принесла, сказал, было очень кстати. Мне даже писать об этом неудобно на нашей ветке, мальчишек из эшелона жалко до слез. Не заслужили они такого отношения...
ухххх! здорово ! но адреналинчика ты мать хватанула !!! хорошо , что так благополучно всё завершилось ! пусть только так всё и всегда теперь у нас заканчивается !!!!--
Не то слово !!! Вчера на работе дурдом был , вечером Алёшка добил этой картой ... И ещё на веточке у ждушечек побывала ,начиталась , фото насморелась и уревелась ... сегодня на работу как китаянка пошла ....
Ну ты зачем про меня написала подруга !!!
блин , Лена ! я и не думала , что это И твой секрет !!!
. Ну хоть так , а то в ветровке то задубет мой ребёнок !!!
Лена , это мы , мамашки переживаем по каждому пустяку за мальчишек , а по сути они у нас уже взрослые самостоятельные личности ( вот только когда успели ?? ) я в Сашкином возрасте уже имела его родимого ! в 21 родила , а Саньке сейчас 23 ! в том возрасте считала себя уже ассом во всём ( сейчас аж смех разбирает ) , а про Саньку всё кажется , что ребёнок! ... как то нужно искоренять , но не особливо получается
Наш эшелон движется. Девочки ищут мамочек восточнее Новосиба, наши кончились.Мой к Ростову подъезжает. Часть вроде в городе, обещал позвонить, как сможет. Ехали спокойно, у них еды было вдоволь (сухпай). Надежда(Ульяновск) ему на вокзал попить (воду, сок) принесла, сказал, было очень кстати. Мне даже писать об этом неудобно на нашей ветке, мальчишек из эшелона жалко до слез. Не заслужили они такого отношения...
Сынульки хорошо доехать и устроится на новом месте !!! А эшелон - это такая больная тема ..... Настя надо написать в группе на однокласниках - Родительский МЧС , там мамочки очень хорошие , живут как раз по пути следования эшелона , они помогут !!!
Мам-Аня написал(а):
Евгения, может это прикол какой перед дембелем?! Форму сложно купить, мы как то пробовали - у нас не получилось... Сказали старой на складах военторга нет, а новую не сшили. искали мы в сентябре.
Сынульки хорошо доехать и устроится на новом месте !!! А эшелон - это такая больная тема ..... Настя надо написать в группе на однокласниках - Родительский МЧС ,
Спасибо за поддержку!
Девочки так и сделали, открыли там тему, вроде бы уже есть поддержка. Дай Бог, чтобы все получилось.
Наш пока в эшелоне ехал, не помню что бы очень страдал. Ужином правда не успели накормить, а сух.пайками снабдили. Они их в Челябинске уплетали в ожидании автобуса.
Лена , это мы , мамашки переживаем по каждому пустяку за мальчишек , а по сути они у нас уже взрослые самостоятельные личности ( вот только когда успели ?? ) я в Сашкином возрасте уже имела его родимого ! в 21 родила , а Саньке сейчас 23 ! в том возрасте считала себя уже ассом во всём ( сейчас аж смех разбирает ) , а про Саньку всё кажется , что ребёнок! ... как то нужно искоренять , но не особливо получается
Вот -вот , и я так же сравниваю , возраст сына и свой в его возрасте , но Аня , мы были девочки и время было другое . Мы серьёзнее в 23 то были , тем более уже за своё чадо - родное отвечали !!! Я вообще сумашедшая мамашка была ...
Евгения, может это прикол какой перед дембелем?!
Вот я и хотела узнать, что то девочки Танюша и Антонида (Люлюша) слышали или нет??? Прикол не прикол, а без трусняка и носков домой не пойдешь!!! Замерзнут!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5