-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

*Ольга Красноярская* написал(а):

Представляю идет такая тетя вся в баулах на голове рожки светятся, на шеи розовый бант болтается в руках фотоаппарат ...... Однако Шпион...

Оль , ведь  как  будто  вчера  было !!!   и  розовый  бант  и  рожкиииии :love:

katya ptashinskaya написал(а):

Как же нам ещё долго.....

Лена  ,  по  сравнению   с  тем , сколько   уже  армии  отдали  остался  сущий  пустячёк !!!  http://s3.uploads.ru/LSpgY.gif

0

322

Лена,про сбер если деньги сняли ссылка,почитай http://klientbanka.ru/snyali-dengi.htm

0

323

Евгения 59 написал(а):

Танюша, поздравляю!!! На какое число??? А Сане???

На 6-е. Вчера билетов не было еще, когда с Сашей разговаривала... но должны ему были купить на 3-е. А Коля сегодня ВКонтакте фотку билета выложил. Так и узнала!  :flag:

+1

324

смотрю на нее какая она ходит вся потерянная , и так жалко - жалко ее ....

мне  и  не  верится  в  то , что и  мы  когда  то  сынов   провожали....   как  же  страшно  то  было!

Пайки и те забирают - гады !!!! Что бы им обос....... Совсем совести нет !!!!

сопровождающие   что ли ???    o.O  :mad:

Но без наших мамочек Оли и Ларисы фиг бы что получилось наверное !!!

100%  ни  чего  бы  не  вышло !  Оля  и  Лора -  вы  героини!!!! :cool:

Лешка позвонил сейчас хотел снять с карточки деньги - купить куртку , а на карточке от 5 тыс только 14 р осталось ......... Карта на моё имя ....

:O  :mad:   ну   ёёёёёёё!!!!

0

325

Танюшки - сбербанк !!!1 Я ему свою карточку отправляла и вот так ...

А он никого раньше не просил снять с карточки деньги? Никто пароль не знает? Они ведь друг для друга ходят снимают как-то... Надо идти в банк! Писать заявление! Сбер должен в течение месяца вернуть!..
Бл...!!! Это что же творится-то???!!! Других слов не подобрать, простите...

0

326

Лен,а карта чиповая?

0

327

Татьяна Н. написал(а):

А Коля сегодня ВКонтакте фотку билета выложил. Так и узнала!

вот  и  настаёт   НАШЕ   ВРЕМЯ!!!   :'(  :cool:  :flag:

Татьяна Н. написал(а):

Сбер должен в течение месяца вернуть!..

не  особенно   они  торопятся     возвращать   ,  у   подружки   з/п   вся  ушла    и  ни  чего  не  вернули.....

0

328

Девочки спасибо вам за советы !!!! Завтра узнаю всё , как снимали и что можно сделать ,напишу обязательно !!! Денег то не жалко , жалко то что ребёнка в увал могли отпустить и он себе тёплую куртку купил бы что бы ехать домой , а сейчас вот не знаю что делать....

Татьяна 3 написал(а):

Лен,а карта чиповая?

Тань , да чиповая , я ее оформляла когда Настя в садик ходила , у меня своя транскредит банка , теперь уже втбшная ...

0

329

Татьяна Н. написал(а):

А он никого раньше не просил снять с карточки деньги? Никто пароль не знает? Они ведь друг для друга ходят снимают как-то...

Танюшка , Лёнька сам снимал , не кому не давал карту , завтра узнаю куда делись ...

0

330

Пошла я спать , если усну , сегодня одни проблемы....Спокойной ночи мои девочки !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5