-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

katya ptashinskaya написал(а):

а на карточке от 5 тыс только 14 р осталось ......... Карта на моё имя ....

Пипец. Лена срочно блокируй карту, звони и иди разбирайся в банк!!! Сегодня по радио о такой фигне рассказывали. Участились случаи взлома, особенно где подключен Мобильный банк!!!

0

302

Евгения 59 написал(а):

А нам билет купили!!!

Классно! :cool:  А Мише отпуск дали не 10,а 15 дней!

+1

303

Евгения 59 написал(а):

Пипец. Лена срочно блокируй карту, звони и иди разбирайся в банк!!! Сегодня по радио о такой фигне рассказывали. Участились случаи взлома, особенно где подключен Мобильный банк!!!

Жень , я не подключала мобильный банк , в том то и дело и Лёшка говорит что не подключал , да я ему на телефон постоянно сама закидываю деньги , ему хватает . Подружка обещала узнать что да как !!! Веришь , нет я сама постоянно кредиткой пользуюсь у меня в кошельке нала совсем нет , мелочь вечно и все... Я в шоке !!!!

0

304

О, надо же,  я -"генерал-армии" стала среди вас -МАРШАЛОВ!

+1

305

в кошельке нала совсем нет , мелочь вечно и все... Я в шоке !!!!

Я тоже так же. Но сегодня начиталась новостей и сняла почти что все деньги. Пережду, все равно все устаканится с банкоматами. А с "утерянными" деньгами только в банк-проверять операции.

0

306

Лешка позвонил сейчас хотел снять с карточки деньги - купить куртку , а на карточке от 5 тыс только 14 р осталось ......... Карта на моё имя ....

Леночка,  какой кошмар...

0

307

ИринаВ написал(а):

Я тоже так же. Но сегодня начиталась новостей и сняла почти что все деньги. Пережду, все равно все устаканится с банкоматами. А с "утерянными" деньгами только в банк-проверять операции.

саша букаринов написал(а):

Леночка,  какой кошмар...

Вот купил ребенок себе куртку называется ... А родня в Москве спит спокойно .... Злюсь .... :mad:

0

308

Добрый вечер всем!
Женечка, поздравляю!!! И нам купили!!! Ура! Я даже билет Колин видела!
Т.П.З. Таня! Мамочка на форумскую веточку Щита написала, встречай!!!
Леночка! Это как же так? Что за сволочи такой беспредел творят??? Руки оторвать, да в одно место вставить!!!  :mad:

+1

309

Лешка позвонил сейчас хотел снять с карточки деньги - купить куртку , а на карточке от 5 тыс только 14 р осталось ......... Карта на моё имя ....

Лена,а какой банк?

0

310

Добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5