-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Марина 154 написал(а):

Ну хоть будут ребята знать, что не все ненаказуемо, и в армии не везде беспредел творится. Еще бы этот случай огласке придать, чтобы другим неповадно было. И с  с некоторыми командирами, которые себя чувствуют  в армии совершено безнаказанными, и что хотят, то и творят, тоже бы  было бы какое-нибудь наказание. Чтобы понимали, что солдаты, это такие же люди, как и они,  только незащищенные совсем! А страховая компания при чем? Что армия страхует от повреждений?

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 05:15:56)

Армия страхует от получения травм (не важно как они получены, лишь бы не членовредительство). Раньше были суммы, кратные окладам. А сейчас фиксированная сумма, правда не знаю какая. Я теперь со страховками не работаю.

0

292

katya ptashinskaya написал(а):

Да ты такая МОЛОДЧИНКА !!!!! Видела фото на однокласниках , девчёночка - такая славная !!!! Как ты решилась на это ????

Лена, я тоже хочу посмотреть... Лариса усыновила, вернее удочерила девочку, я правильно поняла???

0

293

Евгения 59 написал(а):

удочерила девочку, я правильно поняла???

Я ТО ЖЕ ТАК ПОНЯЛА!

0

294

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!

ИринаВ написал(а):

Добрый вечер! Завтра ребенок приедет в отпуск!!!! УРА!

Девочки привет !!!! Ира - ОТПУСК это же здорово !!!! Ура !!!!!!!!!!! можно сказать сын срочку отслужил , УРА !!!!!!!!!

Евгения 59 написал(а):

А нам билет купили!!!

Женечка - хорошая такая весточка !!!!!

0

295

дЕВОЧКИ ПОШЛА Я БАЙ БАЙ! ДО ЗАВТРА 

0

296

Петровна написал(а):

Больше всего у наших молодых , все читала и переживала за них . Ларисой нашей и Олей гордилась , какие же у нас все замечательные .

Я тоже там читала , переживала , ревела ... Ну почему так к солдатам относятся ??? Пайки и те забирают - гады !!!! Что бы им обос....... Совсем совести нет !!!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЦИТИРУЮ:*Ольга Красноярская* написал(а):
            Представляю идет такая тетя вся в баулах на голове рожки светятся, на шеи розовый бант болтается в руках фотоаппарат ...... Однако Шпион...
            Хоть посмеялись на сон грядущий , а то всё переживаем , да плачем !!!! А у меня наверное  уже всё... Теперь хожу хохочу сама с собой , как вспомню про эти рожки .Муж смотрит на меня удивлённо , но уже молчит ( наверное думает крыша сьехала капитально )

я тоже помню - Света отвечает - ПОДУМАЮТ ЧТО Я ДАМА С ГУСЯМИ !!! :D !

+1

297

Евгения 59 написал(а):

Лена, по сравнению с тем, что уже прошли, совсем фигня!!! Поздравляю!!!

Конечно - по сравнению с прошлым то годом это ерунда уже !!! У нас на работе у медсестрички сына забирают , смотрю на нее какая она ходит вся потерянная , и так жалко - жалко ее ....

0

298

Евгения 59 написал(а):

Лена, я тоже хочу посмотреть... Лариса усыновила, вернее удочерила девочку, я правильно поняла???

Да !!!! Девочка такая славненькая !!! Жень , ты со странички Алёши зайди к Ларисе на страничку !!!

0

299

*Ольга Красноярская* написал(а):

дЕВОЧКИ ПОШЛА Я БАЙ БАЙ! ДО ЗАВТРА

Дай бог у девочек все получитсЯ !!!! Они такие МОЛОДЦЫ !!! Но без наших мамочек Оли и Ларисы фиг бы что получилось наверное !!!

0

300

Лешка позвонил сейчас хотел снять с карточки деньги - купить куртку , а на карточке от 5 тыс только 14 р осталось ......... Карта на моё имя ....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5