Девочки, ну неужели мы дождались таких даток ?!! Аж не верится !
Танечка , едут вашему Алешке на смену ребята
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Девочки, ну неужели мы дождались таких даток ?!! Аж не верится !
Лена, не пугай меня, они же маленькие еще! Какое читать!
Лора, представляешь, им 2г и 3 мес, а они туда же! Ни в какие игрушки не играют, кроме пуговиц и прищепок. И еще: КНИГИ!!!
Лен, девченки- супер! Скоро от мальчишек отбоя не будет.
У папы берданка наготове!!! Димон ждет, когда девчонки гулять на большую улицу пойдут, с парнями.
Лена , так ведь разговаривать наверное толком не умеют , а уже пытаются читать !!!??? НУ , МАТЬ И ВОСПИТАНИЕ У ТЕБЯ !!! ПЯТИЛЕТКУ В ТРИ ГОДА ???
Ань, они разговаривают так, что мы с тобой отдыхаем!!! Они у меня заговорили в 1,5 года сразу чисто и целыми предложениями. По этому я сейчас пожинаю плоды своего воспитания...
Ну вот, всем все рассказала, теперь пошла спать. У наших опять отобрали телефоны. Когда теперь услышу родной голос? Очередная пятилетка даже не знаю чего: учебки? сурки?
Галиночка, мама ты наша всешняя, как я рада тебя видеть ! И про сыночков твоих читаю - рада как за себя.
Лёшка говорил, что пополнение к ним приходит уже потихоньку, но вот про Ульяновск пока не говорил.
Надеемся, что к 24 ноября у него уже билеты на руках будут. И посылку с гражданкой получит...
Дай нам, Боженька, нервишек... А то я уже по потолку бегать начинаю !
пополнение к ним приходит уже потихоньку, но вот про Ульяновск пока не говорил.
Собираются к вам ребята, не переживайте!
ДОБРОЕ УТРО!
назад "родила" себе еще одну доченьку Анютку, ей 4 годика. Нам сейчас безумно весело))) Вероника довольна, давно хоте
ЭТО КАК? Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5