(Аленка , скоро уже Серёжа будет дома !!!! НЕ ОСТАВЯТ РЕБЯТ ТАМ НА ВТОРОЙ ГОД !!!!
Хочется,чтоб побыстрее уж.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
(Аленка , скоро уже Серёжа будет дома !!!! НЕ ОСТАВЯТ РЕБЯТ ТАМ НА ВТОРОЙ ГОД !!!!
Хочется,чтоб побыстрее уж.....
Я вся в детях, 2 месяца назад "родила" себе еще одну доченьку Анютку, ей 4 годика. Нам сейчас безумно весело)))
Я конечно, ничего не поняла. Но все равно поздравляю ! Наверное весело у вас. Не соскучишься.
Девочки, ну вот - сто лет не была, зашла и что? Опять не выспалась! Пойду баиньки...
Спокойной всем ночи!
Лора, ты не пропадай пожалуйста. хоть изредка, но заходи сюда . Даже когда сыночек приедет. мы до такой степени пораднились тут все. что когда кого долго не бывает- реально начинаем скучать . переживать за него.
Ладно, девочки, пошла и я баиньки. держитесь давайте. еще немного.Еще чуть-чуть.
Была у молодых на веточке, потом все на своей перечитала..
За поздравления ВСЕМ СПАСИБО - ТРОНУТА ДО СЛЕЗ!!!!
но из тех, которые уже знают, умудряются читать!!
Лена , так ведь разговаривать наверное толком не умеют , а уже пытаются читать !!!??? НУ , МАТЬ И ВОСПИТАНИЕ У ТЕБЯ !!! ПЯТИЛЕТКУ В ТРИ ГОДА ???
АНЕЧКА, ТЕБЕ ОСОБЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА МАМУ ОЛЮ, ОНА СЕГОДНЯ БЫЛА У ПАВЛА!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5