-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Гузеля, спасибо, все нормально! Хакер торопится все компы в части починить, дорвался)) они все по полигонам мотались, а сейчас в части дела разгребают. Говорит, что спит по 2-3 часа, много дел. Очень ждут ребят - пополнение. Надо дела то передавать! В целом доволен, командиры классные, с ребятами сдружились. 
Я вся в детях, 2 месяца назад "родила" себе еще одну доченьку Анютку, ей 4 годика. Нам сейчас безумно весело))) Вероника довольна, давно хотела сестру, я тоже эту мыслю давно вынашивала)  Времени конечно не хватает, но это ерунда!

+3

212

Мам-Аня написал(а):

Ленусь , привет !  тебе  весело !     а  растут   девчушки  прямо  на  глазах !!!

Ань, да я за ними просто не успеваю! Они еще не все слоги выучили, но из тех, которые уже знают, умудряются читать!!!

0

213

Гузеля 21 написал(а):

Ой, Гузеличка, читаю твое сообщение и аж зудит везде - вместе с вами деток готовлюсь встречать!!!

0

214

Ну теперь каждая про себя, про ребят рассказывайте! Что тут без меня происходило? Ранис первый приходит? Ой, прямо не верится!

0

215

MilenaD написал(а):

Они еще не все слоги выучили, но из тех, которые уже знают, умудряются читать!!!

Лена, не пугай меня, они же маленькие еще! Какое читать!   o.O

0

216

Lorra** написал(а):

Ну теперь каждая про себя, про ребят рассказывайте! Что тут без меня происходило? Ранис первый приходит? Ой, прямо не верится!

Мне самой не верится, Лариса. Завтра . наверное. надо тюли в его спальне постирать. Хотела ремонт сделать до приезда, ничего у меня не получилось, блин.

0

217

Пани Татьяна, вижу , ты сдесь. Почему молчишь?

0

218

MilenaD написал(а):

А мои в субботу отожгли... Лежат на диване. Варя только просыпается, а Аленка уже давно бодрствует, просто валяется рядом. Прошу ее: "Дай мне горшок, я Варю посажу пописать". Она - ноль, даже не моргнула!!!! Я взяла горшок, посадила Варю, а Алена, гладя в никуда говорит: "А-а-а-а-а! Я Алена! А я думала, что Варя!"
Жаль, что я на горшок не уместилась...

Лен, девченки- супер! Скоро от мальчишек отбоя не будет.

0

219

Сбегала к молодым на ветку. Правда, там у них лихорадит. Но , мне кажется, мы больше переживали- волновались. Или уж свое - оно всегда больнее... Мамочки встечающие поезда- молодцы, просто нет слов, дай бог им и их детям  здоровья и везения.

0

220

Я тоже планировала ремонт, сделала частично, остальное не успела, да и неохота самой все, жду помощника))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5