Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Вообще то мы в Абхазии. Ваш тоже там?

0

182

http://s6.uploads.ru/t/SGIB7.gif
Серёжа сегодня звонил.обрадовал!Скорей всего поплывёт на 1 корабле(23 ноября).позже опять позвонил,говорит,типа рано радуемся.за дембелями должен прилететь вертолёт,но погода плохая.если не прилетит,то возьмут только их.а своего корабря неделю ещё будем ждать(

0

183

Аааа, поняла,Вы в Москве служите.Вот я глупая сразу не догадалась. :shine:

0

184

Девочки, не могу - ржу целый день. У сослуживицы дочка, почти 5 лет. Подходит к маме и спрашивает: "Мам, а пи@дюлячки - это плохое слово? Его говорить нельзя?" Та ей: "Конечно, Машунь, плохое. Нельзя говорить". Маша ей: "Мам, что же делать? Оно мне так нравиться..."

+5

185

ира-я написал(а):

,может кто скинет ссылочку на дембельские наклеечки на шампанское,не могу найти

http://deslife.ru/119350-shablon-etiket … embel.html
Ира , скачиваешь  на  комп , .  открываешь  фотошоп -  открыла  этикетку , вторым  слоем  открываешь  фотку , корректируешь , подчищаешь , сохраняешь  на  комп ...

Отредактировано Мам-Аня (19.11.2013 20:32)

0

186

ира-я написал(а):

Аааа, поняла,Вы в Москве служите.Вот я глупая сразу не догадалась.

А я тоже уже потом температуру когда увидела - поняла что вы в Адлере ! :flag:  Я в однокласниках делала этикетки в группе -Вебка и тысячи фоторамок

0

187

MilenaD написал(а):

Девочки, не могу - ржу целый день. У сослуживицы дочка, почти 5 лет. Подходит к маме и спрашивает: "Мам, а пи@дюлячки - это плохое слово? Его говорить нельзя?" Та ей: "Конечно, Машунь, плохое. Нельзя говорить". Маша ей: "Мам, что же делать? Оно мне так нравиться..."

:D

0

188

katya ptashinskaya написал(а):

А я тоже уже потом температуру когда увидела - поняла что вы в Адлере !   Я в однокласниках делала этикетки в группе -Вебка и тысячи фоторамок

ой,спасибо Вам огромное,пойду посмотрю.

0

189

Мам-Аня написал(а):

http://deslife.ru/119350-shablon-etiket … embel.html

Спасибо огромное!!!

0

190

MilenaD написал(а):

:cool:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5