Представляете, моему сыночку оренбургские мамочки уже привезли тортики!!! Низкий им поклон за это!!!
Класс!!! Молодцы мамочки! Привет им от нас!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Представляете, моему сыночку оренбургские мамочки уже привезли тортики!!! Низкий им поклон за это!!!
Галочка! Как здоровье??? Как мальчишки???
Галочка, передала!!! Мама Оля тронута!!! Пишет, что готова помочь если еще кому нужно!!!
Ирина! С именинником тебя!!!
Пашенька!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
Танюша - СПАСИБО!!!!
Галочка! Как здоровье??? Как мальчишки???
здоровье - так себе...мальчишки нормально.... Дима работает в охране, нравится ему... черный костюм купили - ну настоящий Джеймс Бонд))) на работе -все условия созданы:работает в помещении (центр МТС), чайник, микроволновка есть, вдвоем со сменщиком, ночью можно 4 часа поспать - сменщик дежурит. Вообщем нормально...жалеет о том - что раньше туда не устроился...
Таня, как твои мальчишки? наверно во всю готовишься?
Пишет, что готова помочь если еще кому нужно!!!
молодым наверно нужна будет помощь...
молодым наверно нужна будет помощь...
Галочка, я им уже скинула.
За Диму очень рада!!! Скоро и нашим надо будет определяться...
здоровье - так себе...мальчишки нормально....
Галя, поправляйся! Чего это ты разболелась? Всё ещё давление беспокоит?
Дима - молодец!!! Главное, работа нравится!!! А Сережа чем занимается?
Мальчишки мои в норме. Часы уже считают, когда домой поедут. А меня начинает сильно потряхивать что-то... от волнений, переживаний... Но, все равно, это больше приятные волнения, чем какие-то ещё...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5