» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97106.05.2014 16:16
Репетиция парада военной техники в Волгограде
Поделиться97206.05.2014 17:11
Лариsa, большое спасибо за видео
Отредактировано personality (06.05.2014 17:11)
Поделиться97306.05.2014 17:49
Спасибо, Лариса !!!
Молодцы ребята, отличная выправка , 100% готовность.!!!
Главное , чтобы без всяких диверсий.
Смотрим ролики Ютуба по ситуации на Юго-Востоке Украины и скорбим ...
Политика сложная штука, но слишком много погибших и раненых, города оцеплены , медикаментов не хватает, наверно и с продуктами скоро начнутся перебои.
У нас сегодня тоже активизировалась веточка , готовимся к параду , мобилизуемся !!!
Сынок прислал фото с 4 пакетами с едой, на 600 рублей.
три голубых пакета , один -белый , наверно командиру.
пишет ,что сегодня лично закупался в ларьке , чипке или в магазине.
Он у меня понимает толк в покупках продуктов , голодными сослуживцы не останутся.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться97406.05.2014 18:49
Добрый вечер, дорогие ждушечки! Сегодня так оживлённо на на нашей веточке, здорово!!! Вот почаще бы так!
Посмотрите видео с репетиции парада Победы в Волгограде,
может кто своих сыновей увидит
Лариsа, огромное СПАСИБО за видео. Мне так хотелось поехать на 9 мая в Волгоград, но сын запретил. А теперь увидела всё своими глазами.
А за плац Качи- отдельное спасибо. Когда ездила к сыну,была только на КПП,а теперь и за ворота "заглянула".
Поделиться97506.05.2014 18:56
А на сердце не спокойно, но что делать, тоже учимся ждать и терпеть.
Лариса, после ЭКВАТОРА лично мне как-то стало полегче. И у Вас время быстрее пойдёт. Не забываем девиз этого форума "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"
Поделиться97606.05.2014 18:58
Сынок прислал фото с 4 пакетами с едой, на 600 рублей.
три голубых пакета , один -белый , наверно командиру.
пишет ,что сегодня лично закупался в ларьке , чипке или в магазине.
Он у меня понимает толк в покупках продуктов , голодными сослуживцы не останутся.
Повезло сослуживцам!
Поделиться97706.05.2014 19:02
В воскресенье звонил, поговорили.
МаТоша, а что там с соревнованиями? Как всё проходит,не рассказывал Ваш танкист?
Поделиться97806.05.2014 19:18
Всем доброго времени суток!!Ну вот и мамочки появились....Девчушки,а я за еду так вам скажу...Наших в учебке так кормили,хуже чем в войну...Мой сын к еде не привередлив,главное что бы не отравиться,Бог миловал,пронесло..когда попал в Армению - сказал готовят вкусно ,но порции как детям в садике...Без доп питания не прожить..вот и подпитывались в чипке...А если на полигоне два месяца,да еще и нагрузки- разве их рациона хватит...Теперь наши в Волгограде...Мой говорит - я и не подозревал ,что порции могут быть большими,и вполне вкусными...Так что все познается в сравнении...ничего,скоро все это закончится...Дембель мимо не пройдет!
Поделиться97907.05.2014 09:04
Лариса, после ЭКВАТОРА лично мне как-то стало полегче. И у Вас время быстрее пойдёт.
Это правда. Сын когда звонил последний раз сказал, что уже служба начала нравится... Поэтому конечно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться98007.05.2014 11:04
Добрый день, дорогие форумчане!!!
Готовимся к дембелю ....
Бабушка с дедушкой хотят увидеть внука.
Военнослужащему билет предоставляется только к постоянному месту проживания или можно
указать пункт назначения ?
Может кто-нибудь знает ответ на мой вопрос или подскажет , где его найти????
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!