» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94102.05.2014 19:24
Девчонки, здравствуйте, вот и я все таки зашла на эту ветку. Принимайте в свои ряды!
Поделиться94202.05.2014 19:25
Смотрю почти все наши армяшечки уже тут
Поделиться94304.05.2014 07:00
Доброе утро, ФОРУМЧАНЕ !!!
Хочу через форум отблагодарить родителей сослуживца моего сына !!!
Преподнесли огромный подарок , взяли на себя ответственность и забрали детей домой на сутки.
Привезли ,переодели в гражданскую одежду, накормили , напоили, спать уложили, а утром увезли в часть .
Много выставил фотографий , с лица не сходит улыбка , много положительных эмоций.
Гуляли с друзьями по Ашанам, Макдональдсам.
Мама - Любовь Николаевна даже форму постирала,
Накупил и оставшимся в части ребятам сладостей , пирожков и сигарет.
Огромное спасибо , что на белом Свете есть еще такие ЛЮДИ , которые могут ОСЧАСТЛИВИТЬ
и абсолютно незнакомого парня с УРАЛА.
Эти родители не зарегистрированы на форуме, но они его читают.
Маленький ребенок, требует времени и сил.
Поэтому я решила через форум сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой семье !!!!
Крепкого здоровья им , семейного благополучия и всего самого НАИЛУЧШЕГО !!!
Я никогда не забуду доброту этих людей.
А до майских праздников , сын рассказал , что произошло ЧП и никого не хотели отпускать по домам.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться94504.05.2014 08:27
Доброе уторо. Всем хороших и добрых вестей от ваших солдатиков.
Алла 2013
Много выставил фотографий , с лица не сходит улыбка , много положительных эмоций.
Гуляли с друзьями по Ашанам, Макдональдсам.
Алла, замечательная новость. Рада за вас и вашего солдатика. Здоровья и человеческого счастья родителям сослуживца вашего сына. Огромное спасибо и низкий поклон таким отзывчивым людям. Для всех мам.
Поделиться94704.05.2014 09:39
Света привет
Поделиться94904.05.2014 20:16
Девчонки, здравствуйте, вот и я все таки зашла на эту ветку. Принимайте в свои ряды!
Наташа, очень рады вновь прибывшим. У нас теперь с "армяночками" повеселее стало.
Отредактировано мама вика (04.05.2014 20:16)
Поделиться95004.05.2014 20:23
Огромное спасибо , что на белом Свете есть еще такие ЛЮДИ , которые могут ОСЧАСТЛИВИТЬ
и абсолютно незнакомого парня с УРАЛА.
Эти родители не зарегистрированы на форуме, но они его читают.
Алла, у нас, солдатских матерей, чужих детей нет. По всей России и за её пределами РОДИТЕЛИ помогают ребятам,кто как может. Все мы в одной упряжке,под названием " АРМИЯ".