Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

901

МаТоша

Из Красноярска, для Сибири у нас тоже сегодня тепло -3,  . Переживаем всей семьей- так далеко от дома.

0

902

Надежда76 написал(а):

Переживаем всей семьей- так далеко от дома.

Надежда,не переживайте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Это девиз всех мамочек этого форума.
http://ecopfu.com/1/pozitiv28.jpg
анимашки цветы и букеты
Мой сын сначала служил недалеко от дома, был в учебке. Я моталась очень часто к нему,а  он всё время побыстрее хотел подальше уехать,потому что рядышком им очень домой хочется.  А когда  сразу далеко-привыкнет быстрее.

Отредактировано мама вика (29.04.2014 16:46)

0

903

Нас только вот призвали, выдали уведомление перед отправкой, что в/ч на Максимке.  Едут в Волгоград 25 ребят. Впереди учебка, потом не знаю - оставят в этой части служить или отправят куда-нибудь в другую часть...

0

904

мама вика

Мы его настраиваем на позитив и сами настраиваемся :)  Звонит с поезда веселый - все нравится :)

0

905

Надежда76 написал(а):

Мы его настраиваем на позитив и сами настраиваемся   Звонит с поезда веселый - все нравится

Настоящий боец!!! :cool: Вот таким парням и служится легче.

0

906

Надежда76 написал(а):

Нас только вот призвали, выдали уведомление перед отправкой, что в/ч на Максимке.  Едут в Волгоград 25 ребят. Впереди учебка, потом не знаю - оставят в этой части служить или отправят куда-нибудь в другую часть...

Сейчас  ребята подружатся,а потом вместе служить будут. Если на Максимку попадут,то вообще отлично.

0

907

Надежда, Вы пишите,спрашивайте! Наш модератор Татьяна159, всем помогает. Она с нами по "контракту" служит. :)  Сын давно дома, а она с нами и с нашими солдатиками всё здесь.

Отредактировано мама вика (29.04.2014 16:58)

0

908

Добрый вечер. Всем хороших и добрых вестей от ребят. Болеющим скорейшего выздоровления. Надежда76
Рады пополнению. Удачи и хорошей службы сыну в нашей части. Верных друзей. Адекватных командиров. Условия в части хорошие, горячая вода, стиралки, туалет в каждом кубрике. В кубриках по 5 человек. Кормят очень хорошо. Присутствует воровство. Пусть за своими вещами смотрит бдительно. Телефон не светит.

0

909

Надежда76 написал(а):

Дорогие мамы - принимайте в свои ряды! Едем служить  в Волгоград с Сибири. Завтра прибываем в часть

Добро пожаловать!!!! Очень рады землякам, а нас  счет ветров они такие же как в Красноярском крае продувают на сквозь, Вашему сыну понравиться в части, самая лучшая как солдатики говорят на Максимке по всему Волгограду. Удачи, Всего самого хорошего солдатику. А то, что далеко от дома я думаю так лучше.

Отредактировано Аля (29.04.2014 17:35)

0

910

Вот уже и новое пополнение начало поступать, значит веточка будет живой!

Надежда76 написал(а):

выдали уведомление перед отправкой, что в/ч на Максимке.

Если только призвался , то КМБ ведь проходят на Каче  :huh:
После КМБ распределяют уже : кого на Максимку , а кого и на Каче оставляют.

Надежда76 написал(а):

Впереди учебка, потом не знаю - оставят в этой части служить или отправят куда-нибудь в другую часть...

А разве в этой части есть учебка или я что-то путаю? Точно сказали , что учебка будет на Максимке?
По моему сюда приезжают уже после учебок ( мой приехал с Ковровской ).Учебку проходят не один месяц.
Удачи Вашему сыночку , адекватных командиров и надёжных друзей.

Отредактировано larensiya (29.04.2014 21:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3