Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

891

Алия987 написал(а):

Он вторую неделю не звонит. В последний раз говорил, что в 2 :flag: 0-х числах отправят в Волгоград. Ему не нравится если мы начинаем его искать...поэтому ждем звонка, надеемся на лучшее..

Вы молодцы! А я как что так на тел то дежурному по части то оперативному.
Завтра рейс из Армении вроде в Ростов, и еще 30 .
Будем ждать новостей, прилетит отзвонится. :flag:

+1

892

светлана николаевна67 написал(а):

а он говорит пока в госпитале лежу смысла нет, не отпустят

насчет не пустят это не совсем верно, к моему сыну совершенно посторонний человек прошел.Самое главное паспорт с собой и никаких проблем. привезете сыну вкусняшек всяких и самое главное попить.

0

893

Сын наконец-то вчера позвонил, говорит что много парней поступило на максимку с Армении, в их роту - никого, в основном -2 и 9.Я так понимаю мотострелки.Больше ничего он не знает.Но сказал, что парни в полном восторге от части - не сравнить с их предыдущей службой.

0

894

АЛИЯ, А ГДЕ СЛУЖИТ ВАШ БРАТ В АРМЕНИИ? НАШ ТОЖЕ ТАНКИСТ, МОЖЕТ ОНИ ВМЕСТЕ? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

0

895

Дорогие мамы - принимайте в свои ряды! Едем служить  в Волгоград с Сибири. Завтра прибываем в часть

0

896

Надежда76
Здравствуйте!!!!!!! Здесь всем рады, осваивайтесь, почитайте полезную информацию, там очень много всего полезного!!!!!!!! А вы из Сибири откуда, конкретно, не из Песчанки, случайно?

0

897

Добрый день, ждушечки! Всем хороших новостей от ребят.

НАДЕЖДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, ОЧЕНЬ РАДЫ! :flag:

Отредактировано мама вика (29.04.2014 15:57)

0

898

Надежда76 написал(а):

Едем служить  в Волгоград с Сибири. Завтра прибываем в часть

Вот теперь погреется сыночек под южным солнышком. :) Только здесь очень ветрено.  :flirt:

0

899

мама вика написал(а):

Вот теперь погреется сыночек под южным солнышком.

Не знаю от куда конкретно Надин сынок летит, а у нас такая жара стоит, настоящее лето.

0

900

Лариsa написал(а):

Сын наконец-то вчера позвонил, говорит что много парней поступило на максимку с Армении, в их роту - никого, в основном -2 и 9.Я так понимаю мотострелки.Больше ничего он не знает.Но сказал, что парни в полном восторге от части - не сравнить с их предыдущей службой.

Лариса, очень рада,что сыночек Ваш стал чаще звонить. Маме спокойнее. Мой тоже звонит редко,но стала привыкать-терпеливо жду.
Девочки, мой на Каче, сказал,что к ним прибыли два "армянина". Мы- противотанковые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3