Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

831

светлана николаевна67 написал(а):

Как у вас с телефонами, забирают?

Если парень не "засветит",то будет пользоваться в удобное время. А вообще с телефонами строго.

Отредактировано мама вика (22.04.2014 21:14)

0

832

мама вика
Спасибо за инфо
Обязательно предпрежу, хотя их наверно поле Армении ничем не удивишь и ничем не испугаешь, но предупрежден, знаит вооружен
:-) :-)

0

833

Девочки, Дорогие !!!
Рады каждой из ВАС, каждому сообщению, каждой картинке, потому что все это приближает нас к такому долгожданному ДЕМБЕЛЮ  !!! :flag:  :flag:  :flag:
Сынок пишет:
Мы сейчас приехали в часть
22.04.14
Разгрузили 20 акб батарей
И опять уехали только уже на полигон
На 5 дней
Щас типа зачеты будем сдавать
Стрельбы вождение рхбз
Итп
В течении недели будем жить на полигоне.

Щас пацаны подсуетились
Купили 2 хлеба 2 майонеза и сосисок
Нормально так перекусили

Вот у нас такая тревога , с бензовозами, аккумуляторами и полигонами )))
Пять дней свободного передвижения. 
Мне кажется , что лучшей тревоги и не придумаешь.
Я конечно эгоистка , но именно о такой службе сына я и мечтала, чтобы побольше узнал нового, в плане техники, оружия, прошел сильную  мужскую  закалку.
Дома нам никогда такого не преподнести им ,при всем желании.
Отсутствие обеда заставляет их вместе находить общее решение и выручать друг друга, да и в течении дня приходится поддерживать и помогать товарищу.
А дома на всем готовеньком, приготовлено, постирано , поглажено.
Только вместе они ( мы ) СИЛА !!! и даже здесь на форуме, нас много в нашей веточке и у нас очень дружно и это радует !!!
Извините, что отрываю Ваше драгоценное время.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

834

Алла 2013
Доброе утро и отличного дня всем!!! Алла, судя по вашим записям наши сыночки где то рядом, мы тоже 22.04 уехали на показательные стрельбы на полигон, ( мы 9рота)

0

835

Доброе время суток всем!!!

светлана николаевна67 написал(а):

МаТоша вы тоже с нами в Волгоград?

А мы уже  там, еще с 28 марта, на полигоне, готовимся к соревнованиям, в часть правда нас не возят, да по разговорам им и там не плохо!!!  Ждут наших ребят с Армении!!!

Алла 2013 написал(а):

А дома на всем готовеньком, приготовлено, постирано , поглажено.
Только вместе они ( мы ) СИЛА !!! и даже здесь на форуме, нас много в нашей веточке и у нас очень дружно и это радует !!!
Извините, что отрываю Ваше драгоценное время.

Я, хоть и переживаю страшно, как все мамы, как он сам все , без меня-то, хотя парень уже не маленький, 23 все таки исполнилось :blush: , но пусть становится мужиком, а наша армия кого хочешь закалит. Смотрю справляется и я очень, очень этому рада.

Отредактировано МаТоша (23.04.2014 11:25)

0

836

LORA написал(а):

Алла 2013
Доброе утро и отличного дня всем!!! Алла, судя по вашим записям наши сыночки где то рядом, мы тоже 22.04 уехали на показательные стрельбы на полигон, ( мы 9рота)

Лора и все участники форума !!!
Добрый вечер!
Сейчас напишу, узнаю.
Я то представляла другую картину...прежнюю , палатка, столовая ....
Их погрузили в машину и они в грузовике и спят и бодрствуют и их вывозят на задания , но моему нравится на полигоне .
Днем жарко, ночью холодно, пока.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

837

продолжение письма )))

LORA написал(а):

Алла 2013

сын написал, что 9 рота-это пехота.
А он в артиллерии.
больше ничего не пишет  пока.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

838

Доброго всем вечера!Прочитала стих сегодня и решила зайти к вам в гости,чтобы поделиться:

Теплом и солнышком нас радуют деньки,
А нашим мамочкам - весенникам не спится,
Ведь их кровиночки - любимые сынки,
Должны домой с денечка на день появиться!
Сейчас они в сообществе молчат,
Почти не пишут, да и всем понятно:
Год ожидания ведь не дается просто так -
Слов нет почти, одни переживанья!
Мы с Вами вместе Ваших ждем сынков
Найдем слова, чтоб было Вам полегче
Тяжелый груз, последних дембельских деньков
Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!!
Природа буйством красок расцвела,
Как генерал оделась, при параде.
Держитесь мамы, мамы – дембеля,
Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!!

+2

839

светлана николаевна67,рада встрече с Вами теперь уже на нашей Волгоградской  территории(я проживаю в области и частенько забегаю на эту веточку  в гости).Вам  после Дагестана и Армении здесь должно раем показаться,будем надеяться на лучшее!)Зато как гордо звучит"прибыли на ДОСЛУЖИВАНИЕ!" :D  :love: и лишний раз убеждаюсь.что мир тесен!)Всем удачи и здоровья!!!

0

840

маманчик, очень хорошие слова в отправленном вами стихотворении, близки многим)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3