Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

781

Добрый вечер,девочки! Всем только хороших новостей.

Алла 2013 написал(а):

В ночное время покинул часть... и был пойман военным патрулем.

Алла 2013 написал(а):

Сегодня счастье - вождение Камаза по пересеченной трассе на оценку.

Алла, с удовольствием читаю Ваши отчёты. Понимаю,что всё у парня нормально,если служба продолжается в обычном режиме.
На полигоне всегда непросто ребятам,но зато это и есть настоящая служба. Будет что рассказать друзьям,а потом и своим детям. Мне моя  мама до сих пор рассказывает про службу отца. Его давно нет,а  армейские истории живут до сих пор. Он в далёкие 50-е служил в Казахстане,строил первые площадки Байконура, и служба его длилась 3,5 года( служил с приключениями :D )
Пусть у наших солдатиков всё будет хорошо. :flag:

0

782

мама вика написал(а):

Добрый вечер,девочки! Всем только хороших новостей.

Алла, с удовольствием читаю Ваши отчёты. Понимаю,что всё у парня нормально,если служба продолжается в обычном режиме.
На полигоне всегда непросто ребятам,но зато это и есть настоящая служба. Будет что рассказать друзьям,а потом и своим детям. Мне моя  мама до сих пор рассказывает про службу отца. Его давно нет,а  армейские истории живут до сих пор. Он в далёкие 50-е служил в Казахстане,строил первые площадки Байконура, и служба его длилась 3,5 года( служил с приключениями  )
Пусть у наших солдатиков всё будет хорошо.

Добрый День,  ДОРОГИЕ !!!
Я сама по жизни общительная, а здесь на форуме что напишешь?
Только , то что нас объединяет.
Служба наших сыновей и поддержка отслуживших.
Иногда кажется, зачем все пишу, но понимаю , что в этом и есть  моё участие на форуме )))
Сын написал , что ночью стреляли из  автоматов, по 30 патронов  , в темноту.
Видимо последние запланированные мероприятия перед отправкой в часть.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

783

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!Пусть этот день сложится для всех удачно!!!!

Алла 2013 написал(а):

а здесь на форуме что напишешь?

Когда ты одна в доме
И сын далеко служит...
Твое спасение -Форум,
Когда на глазах лужи...
Когда на душе больно
Ты посиди с нами,
И страшные мысли прогонит-
Шаманства нашего пламя...
Их унесут с собою-
Твои же друзья...Мамы ...
И любящие девчонки
С улыбкой осыпят цветами...
И станет грусть твоя Смайлом
На время забудешь печали
Вот так-день за днем...
Ночь за ночью...
Глядишь и год скоротаем..

http://sc.uploads.ru/t/WF69s.jpg

+1

784

Татьяна159,http://mirgif.com/8/21.gif

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ТО ,ЧТО ЗАШЛИ И РАЗДЕЛИЛИ СО МНОЙ РАДОСТЬ В СВЯЗИ С ДОСТИЖЕНИЕМ ЭТОГО УЖЕ ВЕСОМОГО  РУБЕЖА СЛУЖБЫ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ И Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО НЕ ОДНА,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.

ЭТО КАК В ДЕТСКОЙ ПЕСНЕ:БЕЗ ДРУЗЕЙ МЕНЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ,А С ДРУЗЬЯМИ МНОГО!!!!ЧТО МНЕ СНЕГ,ЧТО МНЕ ЗНОЙ,ЧТО МНЕ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ,КОГДА ВЫ ВСЕ СО МНОЙ!!!!!А ВМЕСТЕ МЫ -СИЛА!!)))

А ЭТО ВСЕМ ВАМ:http://sa.uploads.ru/t/DLEvP.gif

Отредактировано маманчик (10.04.2014 11:50)

+1

785

Спасибо  Дорогие , что ВЫ ЕСТЬ !!!
Мы стали ОДНОЙ  ДРУЖНОЙ  СЕМЬЕЙ !!!
Мой солдатик на сутках  на дежурстве , сейчас спит положенные 4 часа.
В часть их отправляют завтра ,после завтра - сама уже потеряла ориентир в днях )))
Ждем новостей  и СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ , как сказала МАРИНА !!! :flag:  :flag:  :flag:
УДАЧИ  НАМ  ВСЕМ !!!

+1

786

Добрый вечер,девочки! Завтра пятница, неделя завершается,значит продвигаемся к дембелю.

Алла 2013 написал(а):

В часть их отправляют завтра ,после завтра - сама уже потеряла ориентир в днях )))

Алла, мой тоже говорил,что завтра должны уехать на "большую землю", надоело на полигоне,хотя в первый раз нравилось. Вот и пойми их!
А в части сейчас опять одни наряды с недосыпанием.  :suspicious:

0

787

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗВОНОЧКОВ!!!:-)

0

788

мама вика написал(а):

Добрый вечер,девочки! Завтра пятница, неделя завершается,значит продвигаемся к дембелю.
Алла, мой тоже говорил,что завтра должны уехать на "большую землю", надоело на полигоне,хотя в
первый раз нравилось. Вот и пойми их!
А в части сейчас опять одни наряды с недосыпанием.

МаТоша написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗВОНОЧКОВ!!!

Добрый День , ДОРОГИЕ !!!
Вот и звоночек...долгожданный !!!
Выехали с полигона на 11 машинах , проехали три км и встали.
Мой в растройстве, достался ЗИЛ 1950 года выпуска.
Пришлось успокаивать, что машина надежная !!!
На новом Камазе каждый доедет, а вот старенький Зилок  для избранных.
Говорит, что на полигоне было больше свободы , чего мы очень "любим" )))
Хочется им привести форму в надлежащий вид, сильно засалена за время проживания на полигоне.
Короче любые перемены мы любим и приветствуем !!!
Обещал позвонить , как доедут до части .
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

+1

789

Здравствуйте форумчане! Пропала с форума на неделю - болела сильно ... а с 04.04.2014 и сын попал в медсанчать, сначала лечили на Максимке, теперь перевели на Качу.Чем болеет так и не смогла у него выпытать. звонит с чужих телефонов.Свой в части оставил. Хорошо, что попадаются замечательные и добрые парни. сейчас знакомая привезла посылку в санчасть - фрукты. конфеты, лекарства и так по мелочи. Вообщем праздник живота. и может лекарства и витамины сделают свое дело.Дай Бог здоровья нашим сыночкам и спасибо всем матерям, кто воспитал добрых и хороших парней.

+1

790

Лариsa написал(а):

Здравствуйте форумчане! Пропала с форума на неделю - болела сильно ... а с 04.04.2014 и сын попал в медсанчать, сначала лечили на Максимке, теперь перевели на Качу.Чем болеет так и не смогла у него выпытать. звонит с чужих телефонов.Свой в части оставил. Хорошо, что попадаются замечательные и добрые парни. сейчас знакомая привезла посылку в санчасть - фрукты. конфеты, лекарства и так по мелочи. Вообщем праздник живота. и может лекарства и витамины сделают свое дело.Дай Бог здоровья нашим сыночкам и спасибо всем матерям, кто воспитал добрых и хороших парней.

Здоровья вам Лариса и сыну выздоровления скорейшего.
Пролечат и восстановится и отдохнет там, жалко что без телефона.
Там очень скучно, все с телефонами и интернетом- это мне сынок все время твердил, когда тоже резко увезли с высокой температурой без карточки и телефона...
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3