» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77107.04.2014 06:08
Лариса, МОЛОДЕЦ !!!
Все в посылку !!!
Оказывается мазь только прописывают, на полигоне её нет в медсанчасти )))
Привезут в сегодня.
Через неделю их должны в часть отправить, так что нужно уже сейчас собирать тщательно посылку.
Переживаю, мой сынок вообще не спит ...
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться77207.04.2014 07:29
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ И ЕЩЕ ОДНОЙ НЕДЕЛЕЙ СТАЛО МЕНЬШЕ, ВСЁ БЛИЖЕ К ДЕМБЕЛЮ!!! СЫНОК В СУББОТУ ПОЗВОНИЛ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ!
Поделиться77307.04.2014 08:02
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ И ЕЩЕ ОДНОЙ НЕДЕЛЕЙ СТАЛО МЕНЬШЕ, ВСЁ БЛИЖЕ К ДЕМБЕЛЮ!!! СЫНОК В СУББОТУ ПОЗВОНИЛ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ!
Здорово, МАРИНА !!!
Порадовали новостью !!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться77407.04.2014 10:21
Переживаю, мой сынок вообще не спит ...
Мой тоже когда был на полигоне спал 1-2 часа, зато понял что в части 6 часов сна - счастье! Но ничего ученья пройдут и полегче будет в части. Дай Бог нашим мальчикам сил и терпения, ну и конечно здоровья. А то смотрю я болячки то даже одинаковые - грибок на ногах, голове, да и простуды бесконечные.Вообщем ,дождемся своих мальчиков и сразу начнем комплексное лечение. Я еще мыло дегтярное послала, вроде хороший антисептик, чтоб ноги и голову им мыл.
Поделиться77707.04.2014 12:39
Спасибо , Дорогие !!!
Сейчас звонок от командира части ...
Просит провести воспит. беседу с сыном очень вежливо, что осталось потерпеть два месяца)))
В ночное время покинул часть... и был пойман военным патрулем.
Уснул , на ужин не встал , а в 24 часа заступать на дежурство.
Говорит, что кушать сильно захотел и пошел в магазин, но и был задержан.
рассказывает подробности , но это не для сайта, а то и мне еще достанется...
У нас каждый день новости .... весело служим )))
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться77807.04.2014 15:47
Обратился в мед.сан.часть, Микосептин выписали, мажет.
Лекцию прочитала по телефону, что грибки любят влагу и как с ними бороться, чтобы не только мазь, но и две пары носок обязательно , одни стирать и просушить на печке.
Мой сын приехал домой с подошвенными бородавками . т.е их вначале было даже не видно , кожа плостами сходила , между пальцами глубокие трещины.Сын сказал , что это все за последний месяц , при такой жаре целый день в берцах.
Лечили больше месяца . Про то , чтобы на полигоне мазать мазями ... ноги надо тщательно мыть , каждый день чистые носки и сухую обувь. Все это соблюдать там просто не возможно .
Поделиться77908.04.2014 09:46
Доброе утро всем. Девочки, хороших вестей от ребят. Что касается мазей, то в санчасти их конечно же нет. Ребята Волгоградские часто ходят в увал. Можно их попросить купить.
Поделиться78008.04.2014 18:51
Доброе утро всем. Девочки, хороших вестей от ребят. Что касается мазей, то в санчасти их конечно же нет. Ребята Волгоградские часто ходят в увал. Можно их попросить купить.
Спасибо, Татьяна за поддержку !!!
Выдали сыну Клотримазол, мыло хозяйственное.
Носки стирать негде, сушить тоже.
Неделю продержаться осталось в полевых условиях.
Шлю деньги покупает носки, мажет , меняет...
Я вот думаю, а как часто там носки выдают солдатам ?
Сегодня счастье - вождение Камаза по пересеченной трассе на оценку.
Вывезли рано утром на спец. трассу , говорит, что там много техники разной военной.
Вторым этапом стрельба, почему то в ночное время .
У одних танковый биатлон, а нам ( роте обеспечения ) хоть Камазы доверили )))
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!