» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74101.04.2014 14:31
В феврале губернатор посетил 20-ую мотострелковую :
А мой просил , чтобы ему прислала очки , их не выдают . А когда едешь на БМП, если ещё и колонной, песок летит в глаза .
Отредактировано larensiya (01.04.2014 14:32)
Поделиться74201.04.2014 16:31
Спасибо ! Пояснили !!!
Вам можно найти его связавшись с ком.дивизиона Бойко Антоном Леонидовичем.
Спасибо огромное ТАТЬЯНЕ, она мне дала его номер , и через 10 минут нашли и сына и дали телефон позвонить. ( лежал в госпитале )
Это ваше дело конечно, но зачем тратить себе нервы и ждать , нужно действовать.
Это мой жизненный принцип.
Алла, спасибо, за совет, я пока сильно не паникую, они ведь прилетели-то в субботу , надо дать время на то . чтобы осмотрелись, просто как у всех, наверное . беспокойство как они там устроились. Но, если уж все затянется, то обязательно воспользуюсь вашим советом.
Что нет связи ?
Пока нет, надеюсь со временем будет!
Поделиться74301.04.2014 16:37
larensiya
Посмотрела видио, если все так как показано, то здорово. У нас в учебке такого не было!
Поделиться74401.04.2014 16:53
МаТоша
Посмотрела видио, если все так как показано, то здорово
Да в части так всё и есть. Столовая большая, с хорошим ремонтом. Кормят осень хорошо. Шведский стол был ещё при наших ребятах. Условия проживания хорошие. В Кубрике по 5 человек. В каждом туалет, стиралка, если не сломана, горячая вода. Если б не воришки, то в остальном всё замечательно. Сын служил, говорил: Всё нормально, только воровство жизнь портит. Вам желаю поскорее дождаться звоночка от вашего солдатика.
Поделиться74501.04.2014 19:32
Добрый вечер,ждушечки!
Алла, спасибо, за совет, я пока сильно не паникую, они ведь прилетели-то в субботу , надо дать время на то . чтобы осмотрелись, просто как у всех, наверное . беспокойство как они там устроились.
МаТоша, я спрашивала сына про "армян" ваших. Говорит-видел новеньких незнакомых ребят на полигоне, но они с ними не общались, ведь у всех свои задачи и работа. Так что не волнуйтесь, объявятся ребятки. Храни,Господи,наших детей.
Поделиться74601.04.2014 21:16
если все так как показано, то здорово.
Здорово , но на полигоне совсем другие условия . Вот пишут здесь , что на полигоне можно отоваривться по карте.
У нас такого не было , приезжал выездной чипок ( на всех не хватало даже). Бегали в поселок в магазин , расплачивались наличными.+
Поделиться74702.04.2014 07:58
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ПРОЯВИЛСЯ В ВК МОЙ СЫНУЛЯ:-) ПОДРОБНОСТЕЙ НИ КАКИХ, НО ЧТО ЗАХОДИЛ И ДВЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ УЖЕ РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НА НОВОМ МЕСТЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ:-)
Поделиться74802.04.2014 08:15
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ПРОЯВИЛСЯ В ВК МОЙ СЫНУЛЯ:-) ПОДРОБНОСТЕЙ НИ КАКИХ, НО ЧТО ЗАХОДИЛ И ДВЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ УЖЕ РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НА НОВОМ МЕСТЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ:-)
Контакт-это великая штука )))
я сама зарегистрировалась и подружилась со своими детьми.
Посылаем друг другу разные интересные новости.
Они лучше воспринимают информацию через компьютер, это уже доказали ученые.
Поздравляем вас МАРИНА !!!
Наши дети порой не задумываются , что матери переживают и ждут звонка )))
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться74902.04.2014 14:56
Добрый день, девочки!
Ну вот уже на душе поспокойнее стало. МаТоша, вообще с телефонами на полигоне строго, поэтому и не светятся лишний раз.
Контакт-это великая штука )))
я сама зарегистрировалась и подружилась со своими детьми.
Посылаем друг другу разные интересные новости.
А мне сын сам предложил ВК зарегистрироваться и в друзья добавиться. Я всегда, если долго не звонил,заходила на его страницу и последние визиты отслеживала. А теперь он без телефона,поэтому стали реже общаться.
Отредактировано мама вика (02.04.2014 14:58)
Поделиться75002.04.2014 15:07
Спасибо девочки!!! Знаю теперь, что точно на полигоне. Написал своей девочке смс, мы с ней хорошо общаемся, вот обменялись информацией и получилась картинка. СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ!!!