Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

741

В феврале губернатор посетил 20-ую мотострелковую :

А мой просил , чтобы ему прислала очки , их не выдают . А когда едешь на БМП,  если ещё и колонной, песок летит в глаза .

Отредактировано larensiya (01.04.2014 14:32)

0

742

Алла 2013 написал(а):

Спасибо ! Пояснили !!!
Вам можно найти его связавшись с ком.дивизиона Бойко Антоном Леонидовичем.
Спасибо огромное ТАТЬЯНЕ, она мне дала его номер , и через 10 минут нашли и сына и дали телефон позвонить. ( лежал в госпитале )
Это ваше дело конечно, но зачем тратить себе нервы и ждать , нужно действовать.
Это мой жизненный принцип.

Алла, спасибо, за совет, я пока сильно не паникую, они ведь прилетели-то в субботу , надо дать время на то . чтобы осмотрелись, просто как у всех, наверное . беспокойство как они там устроились.  Но, если уж все затянется, то обязательно воспользуюсь вашим советом.

larensiya написал(а):

Что нет связи ?

Пока нет, надеюсь со временем будет!

0

743

larensiya
Посмотрела видио, если все так как показано, то здорово. У нас в учебке такого не было!

0

744

МаТоша
Посмотрела видио, если все так как показано, то здорово

Да в части так всё и есть. Столовая большая, с хорошим ремонтом. Кормят осень хорошо. Шведский стол был ещё при наших ребятах. Условия проживания хорошие. В Кубрике по 5 человек. В каждом туалет, стиралка, если не сломана, горячая вода. Если б не воришки, то в остальном всё замечательно. Сын служил, говорил: Всё нормально, только воровство жизнь портит.   Вам желаю поскорее дождаться звоночка от вашего солдатика.

0

745

Добрый вечер,ждушечки!

МаТоша написал(а):

Алла, спасибо, за совет, я пока сильно не паникую, они ведь прилетели-то в субботу , надо дать время на то . чтобы осмотрелись, просто как у всех, наверное . беспокойство как они там устроились. 

МаТоша, я спрашивала сына про "армян" ваших. Говорит-видел новеньких незнакомых ребят на полигоне, но они с ними не общались, ведь у всех свои задачи и работа. Так что не волнуйтесь, объявятся ребятки.   Храни,Господи,наших детей.

0

746

МаТоша написал(а):

если все так как показано, то здорово.

Здорово , но на полигоне совсем другие условия . Вот пишут здесь , что на полигоне можно отоваривться по карте.
У нас такого не было , приезжал выездной чипок ( на всех не хватало даже). Бегали  в поселок в магазин , расплачивались наличными.+

0

747

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!:-) ПРОЯВИЛСЯ В ВК МОЙ СЫНУЛЯ:-):-):-) ПОДРОБНОСТЕЙ НИ КАКИХ, НО ЧТО ЗАХОДИЛ И ДВЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ УЖЕ РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НА НОВОМ МЕСТЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ:-)

+1

748

МаТоша написал(а):

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ПРОЯВИЛСЯ В ВК МОЙ СЫНУЛЯ:-) ПОДРОБНОСТЕЙ НИ КАКИХ, НО ЧТО ЗАХОДИЛ И ДВЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ УЖЕ РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НА НОВОМ МЕСТЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ:-)

Контакт-это великая штука )))
я сама зарегистрировалась и подружилась со своими детьми.
Посылаем друг другу разные интересные новости.
Они лучше воспринимают информацию через компьютер, это уже доказали ученые.
Поздравляем вас МАРИНА !!! :flag:  :flag:  :flag:
Наши дети порой не задумываются , что матери переживают и ждут звонка )))
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

749

Добрый день, девочки!

Ну вот уже на душе поспокойнее стало. МаТоша, вообще с телефонами на полигоне строго, поэтому и не светятся лишний раз.

Алла 2013 написал(а):

Контакт-это великая штука )))
я сама зарегистрировалась и подружилась со своими детьми.
Посылаем друг другу разные интересные новости.

А мне сын сам предложил ВК  зарегистрироваться и в друзья добавиться. Я всегда, если долго не звонил,заходила на его страницу и последние визиты отслеживала. А теперь он без телефона,поэтому стали реже общаться.

Отредактировано мама вика (02.04.2014 14:58)

+1

750

Спасибо девочки!!! Знаю теперь, что точно на полигоне. Написал своей девочке смс, мы с ней хорошо общаемся, вот обменялись информацией и получилась картинка. СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3