» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73131.03.2014 18:08
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ, ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНОЧКА:-) ИННОЧКА, ПРИВЕТ!!! НЕТ ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛ, У НАШИХ ТО У ВСЕХ АРМЯНСКИЕ СИМКИ, ПОКА ОСВОЯТСЯ, ПРИЗНАКОМЯТСА С "МЕСТНЫМИ" РЕБЯТАМИ:-) ПРИДЁТСЯ НЕДЕЛЬКУ ПОТЕРПЕТЬ:-(
Поделиться73231.03.2014 18:25
Добрый вечер, девоньки! Ну наконец-то дождались ПОДПИСАНИЯ УКАЗА. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Поделиться73331.03.2014 19:46
Всем добрый вечер!!!Всех нас и наших мальчишек с приказом!!!Будем ждать дембель!!!
МаТоша
Марина привет!!!Позвонит конечно твой роднулька,только надо потерпеть...Пусть пока нет связи ,но он в России...дома!!!
Поделиться73431.03.2014 20:27
Добрый вечер, ДОРОГИЕ !!!
Поздравляю всех с ПРИКАЗОМ !!!
Спросила у сына, говорит, что у них не было пополнения во взводе.
Народа не хватает, спят по три часа , все уставшие порядком, рвутся в часть.
Но мы не теряем оптимизма , с новым телефоном )))
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться73501.04.2014 08:01
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ТОЖЕ ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДПИСАНИЕМ ПРИКАЗА!!! ДОЖДАЛИСЬ ПРИКАЗ ~ТЕПЕРЬ И ДЕМБЕЛЯ ДОЖДЕМСЯ!!!! АЛЛА , НАШИ, ТО РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ НЕ КАК ПОПОЛНЕНИЕ, А НА ТРЕНИРОВКУ ПО БИАТЛОНУ, ПОЭТОМУ ОНИ НАВЕРНОЕ ГДЕ~ТО ОТДЕЛЬНО, ВОПРОС ТОЛЬКО ГДЕ?
Поделиться73601.04.2014 08:37
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ТОЖЕ ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДПИСАНИЕМ ПРИКАЗА!!! ДОЖДАЛИСЬ ПРИКАЗ ~ТЕПЕРЬ И ДЕМБЕЛЯ ДОЖДЕМСЯ!!!! АЛЛА , НАШИ, ТО РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ НЕ КАК ПОПОЛНЕНИЕ, А НА ТРЕНИРОВКУ ПО БИАТЛОНУ, ПОЭТОМУ ОНИ НАВЕРНОЕ ГДЕ~ТО ОТДЕЛЬНО, ВОПРОС ТОЛЬКО ГДЕ?
Спасибо ! Пояснили !!!
Вам можно найти его связавшись с ком.дивизиона Бойко Антоном Леонидовичем.
Спасибо огромное ТАТЬЯНЕ, она мне дала его номер , и через 10 минут нашли и сына и дали телефон позвонить. ( лежал в госпитале )
Это ваше дело конечно, но зачем тратить себе нервы и ждать , нужно действовать.
Это мой жизненный принцип.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться73701.04.2014 09:12
День, когда нет места грусти – Только розыгрышам, смеху –
Вот потеха, так потеха!
Тут любая грусть отпустит!
День апрельский – общий праздник
День шутливый, день проказник!
Так отпразднуем всласть –
Утолим к шутке страсть! Посмеявшись, становится легче. А все трудности становятся не такими уж и непреодолимыми. Чаще улыбайтесь, станьте мастером шуток, которые дарят позитив и радость.
Поделиться73901.04.2014 11:55
Поздравляю с выходом приказа !
Скоро ребята весна - лето 2013 узнают точную дату увольнения .
Оформляются ВПД , лучше заранее позаботиться о маршруте следования .Особенно кому с пересадкой .
Поделиться74001.04.2014 11:56
НА ТРЕНИРОВКУ ПО БИАТЛОНУ, ПОЭТОМУ ОНИ НАВЕРНОЕ ГДЕ~ТО ОТДЕЛЬНО, ВОПРОС ТОЛЬКО ГДЕ?
Что нет связи ?