Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

681

ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!        http://s9.uploads.ru/t/AYUcG.gif

+1

682

Olivka2014
Поздравляю вашего солдатика и вас. Вам служить осталось ровно 100 дней. С завтрашнего дня пойдет двузначный отсчёт. Удачи, здоровья, терпения и всего самого хорошего и доброго вам и вашему солдатику.           http://s9.uploads.ru/t/FvrDd.gif

+1

683

На полигоне Прудбой проходят плановые командно-штабные учения.

Более 1000 солдат мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО) отрабатывают практические навыки на новых автоматизированных системах управления при организации учебного боя.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в учениях на общевойсковом полигоне Прудбой  задействовано 200 единиц военной и специальной техники, новейшие средства спутниковой связи и помощью беспилотные летательные аппараты (БПЛА). С помощью последних военнослужащие учатся добывать разведывательные данные о составе, силах и средствах, месте дислокации войск условного противника.

В ходе учений так же отрабатываются элементы боевой подготовки (подъем по тревоге, выход в район сосредоточения, совершение марша и разбивка лагеря с оборудованием фортификационных сооружений) вопросы развертывания командных пунктов и рабочих мест офицеров на местности, организации управления войсками в ходе боевых действий в режиме реального времени.

Особое внимание уделено вопросам организации взаимодействия и управления подразделениями через видеоконференцию в полевых условиях.

Учение носит плановый характер и завершится сегодня, 22 марта.

http://s8.uploads.ru/t/gx21n.jpg

+1

684

Добрый день, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ !!!
Вчера разговаривала с сыночком.
Настроение бодрое.
Приступили к ночному дежурству по охране Камаза, груженного сух.пайками.
Говорит, что охранять приходится все имущество, так как идет страшное воровство на полигоне.
Друг у друга тащат, все что можно )))
Начала расспрашивать  подробности, оказалось воруют запчасти , которые у несунов либо отсутствуют, или сломались.
Нужно заменить деталь  , а нечем  и по ночам снимают.
Вот по двое и дежурят на Камазе.
Запаслись с напарником печеньем, кофе, довольные ....
Самые счастливые часы - это управление техникой.
Выставил много фото в Контакте с техникой, грязь по щиколотку.
В воскресенье была баня, помылись, но верхняя одежда очень грязная и это удручает.
Ждем окончания полевых условий!!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

685

Добрый день, ждушечки! Всем только отличных новостей.

Алла 2013 написал(а):

Самые счастливые часы - это управление техникой.

Алла, СПАСИБО за новости с полей. У моего опять телефон отобрали,теперь до дембеля. Хорошо ребята выручают иногда мне отзваниваться. 
Так что, Аллочка, пишите больше, нам всё интересно. Тоже жду,когда уже опять на большую землю поедет.  Хорошо, что тепло стало.хоть не мёрзнут. Храни,Господи,наших детей.

+1

686

Спасибо Вика!
Сейчас сынок тоже позвонил.
Телефон украли, карточку посеял ))) сам не понимает где.
Все в кармане её ощущал и пропала , волшебство да и только )))
Выслала денег на почту, сегодня звонила туда, деньги пришли, очень приятный голос у работницы .
Спросила далеко ли п\о до полигона, ответила - нет.
Но сам полигон очень большой и соответвенно и км разные до взводов.
Отправила обычным письмом карточку СБ  " моментс".
Сможет получить , дак УДАЧА, нет -заблокирую её .
Какие тут свои дела, служу буквально с сыном, только в наряды не хожу.
Спасибо , что муж не вникает , ему мама два раза по 10 рублей прислала за два года.
А я ?....
Муж купил какой-то  американский пистолет , с младшим сыном по мишеням стреляют, готовит его к армии...
Путин издал приказ про нормы ГТО, нужно оздоравливать нацию, молодежь совсем хиленькая.

Не досчитались двух касок, двух броне чего не поняла, просят всех скинуться , возместить деньгами...
Так то подумать кому они нужны эти каски ?
Кто их принимал, кто сдавал, кто пересчитывал? Кто расписывался?
Напрямую не прикажут платить, а тут вроде бы и без нарушений)))
Моего очень сильно расстраивает воровство, не привык к этому.
Мы его с детства воспитывали не брать чужого.
Переживем , осталось чуть -чуть !!!
Советую  ему искать позитив и проживать это время с пользой.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

687

Алла 2013 написал(а):

арточку посеял )))

(карточку посеял)
видно это у всех такая проблема. У моего тоже. звонил, спрашивал, как ее заблокировать.Но как я поняла нужно кодовое слово для блокировки, а его никто не знает.... Что касается потерь. то на полигоне парни спят мало по 1-2 часу, и как следствие очень крепко, потому "ноги" может сделать все.Свои же видно воруют. А у ВТБ банка практически никакой защиты, в магазинах введение пин-кода не требуется, только при снятии наличных.... Вот такие дела. Конечно, надо было до отправки сына в армию продумать все нюансы. Главное что я поняла и что советую сделать всем мамам призывников - сделать нотариальную доверенность на представление интересов сына на год. Все мы думаем, что обойдется и не потребуется, но лучше подстраховаться! Если бы у меня была доверенность то я без проблем сама бы заблокировала карточку съездив в офис банка.Кроме того всякое случается, у сына друг служит в армии- умер отец, а наследство на сына не успевают оформить. проходит полгода.Теперь только через суд. Но конечно о плохом думать не надо, но все таки...

Отредактировано Лариsa (26.03.2014 08:53)

0

688

Лариsa написал(а):

У моего тоже. звонил, спрашивал, как ее заблокировать.Но как я поняла нужно кодовое слово для блокировки, а его никто не знает...

Не надо никакого слова. Нужно знать только паспортные данные и номер карты .
У нас от имени сына звонил муж ( нужен мужской голос , т.к заблокировать может только владелец ).
Заблокировали сразу. Когда сын приехал домой все оставшиеся деньги снял в кассе банка со счета , карту не востанавливали.
Да я сама смогла зарегистрировать карту в системе телебанк и видела все передвижения по карте.Для регистрации нужны также только паспортные данные.

0

689

larensiya написал(а):

Не надо никакого слова.

спасибо большое

0

690

Девочки, всем добрый вечер. Хороших новостей от ребят, здоровья, терпения. Вам служить осталось совсем немного. Завтра приказ. А там дни на убыль пойдут.

Алла 2013
Сейчас сынок тоже позвонил.
Телефон украли, карточку посеял

Но как я поняла нужно кодовое слово для блокировки, а его никто не знает...

Кодовое слово для блокировки не надо. А так это фамилия солдата.          Девочки, вот в полезной информации есть информация. Может пригодиться.           

На случай кражи телефона.

На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.

Если у вас проблемы с картой ВТБ-24....

телефон 8-800-100-24-24... нужно знать инфу по держателю карты, паспорт, номер карты и всю вводную инфу - естественно кодовое слово. Кодовое слово не говорят даже работникам сбербанка.

Как проверить баланс карты ВТБ24.

Полезная информация по карте ВТБ24

1) позвонить на номер 8 800 700 24 24( звонок бесплатный)
2) нажать 1
3) нажать * для создания логина
4) снова позвонить на номер 8 800 700 24 24
5) нажмите 1 и потом вводите свой логин и нажмите # 6) затем введите последние 4 цифры номера банковской карты
7) нажмите #

А самое надёжное средство от воровства, это маленькая сшитая сумочка. Которая пристёгивается на поясе, и ночью не снимается и не мешает. Туда можно положить карточку и телефон.  Сын в своё время попросил сам, я ему шила. Нас очень выручила. уходя на дембель он её ребятам оставил. Может тоже кому то пригодилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3