» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66114.03.2014 16:56
Девочки,у меня к вам большая просьба:проголосуйте,пожалуйста ,за семейную пару моей подруги:
Дорогие друзья! приглашаем Вас посетить наш сайт «THE WEDDING OF Svetlana & Vitaly
Маманчик, с радостью стала голосовать, но мне пишут,что я уже голосовала. Пробовала несколько раз-ничего не получилось.
Поделиться66215.03.2014 20:12
Добрый вечер. Всем хороших и добрых вестей от ребят.
В настоящий момент военнослужащие огнеметных подразделений бригады радиационной, химической и биологической защиты ЮВО, которая дислоцирована в Волгоградской области, начали практические занятия на современном интерактивном учебно-тренировочном комплексе «Янычар».
Тренажер позволяет военнослужащим, не выходя из учебной аудитории, отработать тактику стрельбы модернизированных реактивных пехотных огнеметов повышенной дальности и мощности РПО ПДМ-А «Шмель-М».
Прежде чем отправиться на «Прудбой», где в конце апреля пройдут боевые стрельбы из пехотных огнеметов в ходе полевого выхода подразделений соединения бригады радиационной, химической и биологической защиты, каждый из огнеметчиков проведет не менее 30 часов занятий на «Янычаре».
На учениях на полигоне «Прудбой» военные будут поражать различные, в том числе подвижные, цели. Они будут располагаться в условиях прямой видимости, на расстоянии от 150 до 600 м и в укрытиях на расстоянии до 800 м, рассказали в пресс-службе ЮВО.
Поделиться66315.03.2014 20:21
вчерашние новости:
Учения ВДВ в Ростовской области.
Поделиться66415.03.2014 20:22
Учения ВДВ в Костромской области.
Поделиться66515.03.2014 20:25
Мотострелки проводят занятия по боевой подготовке в ночное время. 13 марта 2014 г. На боевом полигоне в Ростовской области начались интенсивные полевые занятия. Маневры проходят в два этапа. Сначала военнослужащие из мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений были переброшены на полигоны. После этого, с наступлением ночи они отработали методику различных видов боя.
Командование поставило задачу - внезапно атаковать противника. Сложность в том, что действовать приходится в непривычных условиях.
Почти в кромешной тьме военнослужащие научились незаметно подходить к расположению условного противника и вести бой против пехоты и танков. Под прикрытием бронетехники мотострелки провели боевые стрельбы из автоматов, пулемётов, миномётов и гранатомётов.
Поделиться66816.03.2014 19:42
Добрый день девочки!!!Что то у вас совсем тихо!!!У нас с 15 апреля начинаются отправки в Россию!!!
Конечно в Россию! Ближе к дому!!!
Мой сынок сегодня звонил , уже планирует дорогу домой )))
...может сначала бабушку с дедушкой проведать, а от них на самолете.
мысли о родном доме самые приятные!!!
говорит, что не высыпаются из-за учений, но все в порядке.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ СЫНОВЕЙ !!!
Поделиться66917.03.2014 20:07
Всем доброго вечерочка!Ну вот ,осталось десять дней до приказа!
Весна шагает в солдатских берцах!Осталось нам чуток потерпеть,и будем встречать сыновей!
Солдатикам всем стойкости и здоровья!А нам мамочкам терпения!И начинаем искать рецепты самых - самых вкусных пирогов и прочего угощения для наших солдатиков!
Поделиться67018.03.2014 15:26
Добрый день. Девочки, всем самых хороших и добрых вестей от ребят. Болеющим, скорейшего выздоровления. У кого датки поздравляю. Алла 2013
zolga
Девочки, У вас циферки двузначные пошли. Совсем немного осталось служить ребятам. Удачи им и терпения вам.