Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

591

Татьяна159 написал(а):

Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Крым.

Да уж, вчера смотрела новости и страшно мне что-то за наших ребят.... Южный военный округ ближе всех к Крыму... Но не будем о грустном, будем верить в хорошее!!!

0

592

Екатерина1004 написал(а):

Девочки, добрый вечер. Мой сын служит в 1  батальоне , рота мотострелки. Вчера приехали с полигона, а сегодня такая инфа: 1 батальон недоукомплектован поэтому 3 батальон отправляют в Крым... Но точно куда и что ребята не знают... Моего сына срочно просили сдать гос.имущ. и перевели в 3 бат. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация по этому вопросу , отпишитесь пожалуйста!!! Отъезд сегодня...

Нащ тоже служил в 1 ботальоне мотострелки, и с полигона приехали в субботу. Постараюсь у своего расспросить, куда кого раскидали.

Татьяна159, zolga

Спасибо!!!

Отредактировано Аля (03.03.2014 07:06)

0

593

Лариsa написал(а):

Татьяна159 написал(а):
    Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Крым.
Да уж, вчера смотрела новости и страшно мне что-то за наших ребят.... Южный военный округ ближе всех к Крыму... Но не будем о грустном, будем верить в хорошее!!!

Тоже насмотрелась, очень страшно за наших ребят и за нас, кто то кашу заварил , а наши мальчишки должны расхлебывать теперь.

0

594

http://s9.uploads.ru/t/8DqYb.gif
          Доброе утро. Девочки, очень хочется чтоб проблема Украины не коснулась ваших солдатиков. Чтоб ребята дослужили нормально. Здоровья, терпения и всего самого хорошего и доброго вам и вашим ребятам.           

Аля
насмотрелась, очень страшно за наших ребят

Новости Украины очень не радостные. Действительно становится страшно за ребят. Девочки, будут какие новости от ребят, напишите пожалуйста. У меня сын отслужил, а за ваших душа болит.             [взломанный сайт]

0

595

zolga написал(а):

Алла 2013
Может у нас несколько иначе служба проходит....Но я бы не хотела что бы мой сын стрелял в людей,или Боже упаси - в него..
очень хочу что бы на долю наших сыновей не выпало ни второго Афгана,ни Чечни..Только,если не дай Бог,что случится....наши дети ничем не хуже своих отцов..Или думаете,тогда в бой шли одни вундеркинды,да ничего подобного,такие же восемнадцатилетние мальчишки..У нас богатая история..Есть о чем помнить..

Оля, Дорогая!
Я тоже как любая мать за МИР во всем МИРЕ !
Но действительность показывает нам ,что нужно в мирных условиях готовить ребят.
А пригодится  военная подготовка или нет -это уже не нам решать.
Нам нужна сильная Армия и сильный Флот и тогда нас будут не просто бояться , а УВАЖАТЬ !!!
Мой пишет ,что ходят слухи про отправку в Крым эшелонами.
Выдали легкую,удобную ,новую экипировку.
А главное по размеру.
Каску ,маску, жилет со множеством карманов.
Все в полной готовности.
Крым полностью  контролирует Российский Спецназ очень хорошо вооруженный.
Наше женское дело МОЛИТЬСЯ , не за СВОЕГО СОЛДАТА , а ЗА ВЕСЬ МИР !!!
ПОТОМУ ЧТО не может быть моему хорошо ,когда вокруг плохо.)))
Я только за СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕХ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ !!!
Крепче объединимся в ОБЩЕЙ МОЛИТВЕ !!!

0

596

Девочки, вот одна мамочка с соседнего форума написала:       

я сегодня разговаривала по скайпу со своими родственниками из Крыма, точнее из Ялты, и мы были очень даже удивлены. Говорят, у них всё спокойно и тихо, все люди также мирно ходят на работу, магазины благополучно работают, транспорт городской ходит и междугородний тоже. И в целом в Крыму не так всё страшно, как показывают по ТВ, больше нагнетают.

0

597

Если вы до сих пор не поняли ситуацию, то в двух словах попробую объяснить.
ГОСДЕП США поставил перед собой цель уничтожить Россию.
С 1991 года мы являемся колонией США, благодаря Горбачеву.
Но этого им мало, так как мы очень богатая колония и им нужны наши ресурсы.
ГОСДЕП подчинила уже ЕС , а Украина не захотела вступить в Европу  .
Идет война за территорию Украины, где Америка разместит свои ядерные боеголовки и
мы в ловушке.
Нам нельзя так просто сдавать Крым  и военные базы.
Идет политическая война и сильный наш Путин , хотя многие осуждают его политику, действует
очень правильно и с ним считаются все или делают вид.
Только путем постоянных переговоров с канцлером Германии Меркель и с Обамой , Путин тихонько делает свое дело.
Наше продажное правительство разбазарило Россию , только военные на стороне ПУТИНА  и это наше спасение.
Я могу много писать , но душа болит и все что творится на УКРАИНЕ , без вмешательства ПУТИНА  плавно перетечет в РОССИЮ .
Я  этого боюсь  и думаю, что каждая из ВАС не хочет ВОЙНЫ.
Мы просто не знаем всей правды .
Есть такое Национально Освободительное Движение  под руководством ФЕДОРОВА Евгения.
При наличии свободного времени послушайте его и все станет ЯСНО !!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

598

Всем доброго утра!
Добрых весточек от деток,весеннего настроения!

0

599

Предлагаю каждый день держать связь через  этот форум, это будет и нас мобилизировать в мыслях о наших ребятах .
И только ВМЕСТЕ мы преодолеем все ТРУДНОСТИ !!!
Если каждая из нас почувствуют всю ответственность происходящего в МИРЕ , то это и БУДЕТ
ОБЩЕЙ  МОЛИТВОЙ МНОГИХ !!!

+1

600

Алла 2013 написал(а):

Предлагаю каждый день держать связь через  этот форум, это будет и нас мобилизировать в мыслях о наших ребятах .
И только ВМЕСТЕ мы преодолеем все ТРУДНОСТИ !!!
Если каждая из нас почувствуют всю ответственность происходящего в МИРЕ , то это и БУДЕТ
ОБЩЕЙ  МОЛИТВОЙ МНОГИХ !!!

Согласна полностью!!! Знание придает силы, а незнание - только добавляет душевных мук.
Надо всем сходить в церковь, заказать молебны за здравие наших воинов!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3