» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5125.11.2013 21:01
мама вика
А может с посылкой немного подождать, пока окончательно не определят с местом службы. если с Качи переведут на Максимку, там другое почтовое отделение.
Татьяна, я об этом тоже подумала, тем более сын сказал, может к Новому году. будем решать.
Поделиться5225.11.2013 21:15
мама вика
Нас в Волгоград отправили в середине октября. Первую посылку послали в конце ноября. А получил он её на новый год. Я посылку оправила, а сына в это время отправили на месяц на полигон. Посылка месяц лежала на почте. Девушки на почте хорошие. Я им звонила, объяснила, что сын на полигоне. Можно ли не отправлять обратно. Всё сделали как попросила.
Поделиться5325.11.2013 21:32
мама вика
Нас в Волгоград отправили в середине октября. Первую посылку послали в конце ноября. А получил он её на новый год. Я посылку оправила, а сына в это время отправили на месяц на полигон. Посылка месяц лежала на почте. Девушки на почте хорошие. Я им звонила, объяснила, что сын на полигоне. Можно ли не отправлять обратно. Всё сделали как попросила.
Татьяна,значит пошлю пораньше, как раз на Новый год получит
Поделиться5526.11.2013 19:37
Добрый вечер всем! Что-то молчат наши форумчане. Девочки,пишите,что новенького у всех.
Поделиться5626.11.2013 20:01
Добрый вечер! у нас тоже попал по распределению в Волгоград, пока находится на Каче. после присяги 01.12 отправят на Максимку. какие будут новости отпишусь. У нас только служба началась. привыкает потихоньку.
Поделиться5727.11.2013 17:29
Добрый вечер! Аля
Очень рады новеньким. Добро пожаловать к нам на форум, и в нашу часть, а теперь и в вашу. Легкой службы вашему солдатику, здоровья, хороших командиров и верных друзей. Аля, у нас есть ещё форум Призывник Инфо. Там мамочек побольше общаются. http://www.prizyvnik.info/threads/13097 … otostrelkiмама вика
Прочитала на Призывнике, вчера на Каче у молодых была присяга. прошло всё хорошо, только было очень холодно.
Поделиться5827.11.2013 21:06
Добрый вечер всем! Приветствуем новеньких, хотя сама ещё "желторотик" на Волгоградской веточке. Всем желаю только хороших новостей и приятного общения.
Татьяна, я тоже просматриваю Призывника, читала про присягу,но мой на ней не был. Говорит,что у них разные построения. Был обычный рабочий день. Определили наших бойцов,теперь я думаю точно, обещал прислать адрес.
Поделиться5928.11.2013 09:46
Добрый день! Пять дней как мы на Максимке по распределению, а нас еще даже в роту не определили и должность не назначили