» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58102.03.2014 12:54
Добрый день, Дорогие!!!
Сегодня два больших праздника , всех поздравляю !!!
Блинов напекли , мысленно накормили всех наших бойцов !!!
Мой в полевых условиях, пишет ,что все нормально.
Заготавливают дрова, переживают,что их не очень много.
Живут в палатках , кроватей на всех не хватает , как в прочем и подушек.
Но все равно говорит , что нормально.
Жаловаться запрещено наверно )))
Сегодня банный день !!!
Нам бы хотелось,чтобы было побольше работы с военной техникой, оружием.
Сейчас Украина и Россия на пороге войны, а они даже не в курсе, что там происходит.
А Крым -это военные базы и ракеты, пусть без ядерных боеголовок, но дальнего действия.
4 атомных станций. Кто их кроме России сможет обслуживать ?
У ЕС нет ядерного топлива...
Не будем о грустном , но и без отслеживания ситуации тоже не выход.
Молимся за весь МИР !!!
Удачи нам всем !!!
Поделиться58202.03.2014 13:17
они даже не в курсе, что там происходит
Может оно и к лучшему что они не в курсе...Пусть дослужат мирно...
Поделиться58302.03.2014 14:24
Может оно и к лучшему что они не в курсе...Пусть дослужат мирно...
Муж мне докладывает, что они каждый вечер смотрели программу "ВРЕМЯ" и были в курсе всех событий в мире.
А мы все своих бережем )))
Они конечно отслужат, но смогут ли они защитить в нас в случае агрессии со стороны противника.
Не хочется о грустном, но действительность такова.
В Израиле очень престижно служить в армии , даже девушкам.
А я слышу в свой адрес осуждения, что отправила сына служить)))
Нам нужно еще долго менять в голове понятия об армии и наших сыновьях-защитниках Отечества.
Впереди у нас еще 4 месяца, может научат элементарным правилам ведения боя не в учебном классе, а в приближенных условиях.
Это моё желание, оно может не совпадать с вашим .
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться58402.03.2014 16:08
Алла 2013
Может у нас несколько иначе служба проходит....Но я бы не хотела что бы мой сын стрелял в людей,или Боже упаси - в него..
очень хочу что бы на долю наших сыновей не выпало ни второго Афгана,ни Чечни..Только,если не дай Бог,что случится....наши дети ничем не хуже своих отцов..Или думаете,тогда в бой шли одни вундеркинды,да ничего подобного,такие же восемнадцатилетние мальчишки..У нас богатая история..Есть о чем помнить..
Поделиться58502.03.2014 18:21
Добрый вечер! где можно почитать про Котлубань, кажется так называется, перекинули с Максимки сегодня, хотелось бы почитать информацию. и про почтовый отделения на Катлубави как с ними связаться, а то посылка должна на днях придти на Максимку, а их перекинули либо на два месяца, или до конца службы ничего еще не понятно. Хотелось чтобы получил посылку, хоть теперь на Катлубани.
Поделиться58602.03.2014 18:50
Аля
Я не знаю где находится Колтубань,но точно знаю,что необходимо обратится на свою почту,составить служебное письмо,указать новый адрес,как правильно составить они сами должны,они его отправят по указанному адресу,и на основании этого письма вашу посылку отправят на новый адрес...Иначе она пролежит месяц и вернется к вам,так еще и платить придется за возврат...
Отредактировано zolga (02.03.2014 18:56)
Поделиться58702.03.2014 20:11
Девочки, добрый вечер. Мой сын служит в 1 батальоне , рота мотострелки. Вчера приехали с полигона, а сегодня такая инфа: 1 батальон недоукомплектован поэтому 3 батальон отправляют в Крым... Но точно куда и что ребята не знают... Моего сына срочно просили сдать гос.имущ. и перевели в 3 бат. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация по этому вопросу , отпишитесь пожалуйста!!! Отъезд сегодня...
Поделиться58802.03.2014 21:16
Добрый вечер. Всем хороших вестей от ребят. Девочки, поздравляю вас и ваших близких с праздником. «Хочу прощенья попросить»
За все что сделал и не сделал,
Хочу прощенья попросить,
Ведь в этот день, сегодня, смело
Мы каждого должны простить.
Пускай сейчас Господь наш добрый
Грехи отпустит и простит,
Мы в этот день забудем гордость,
За что Господь вознаградит.
Поделиться58902.03.2014 21:23
Аля
где можно почитать про Котлубань
Посмотрите здесь. http://www.prizyvnik.info/threads/11120 … ban/page17 А это сообщение с нашего форума призывник..
нюсеюшка, Мой на Котлубани был с ноября 2013, правда больше месяца с января лежал в госпитале с пневмонией. Ему в Котлубани нравилось, начальство отличное, никаких "отношений" плохих не было. Кормят лучше, чем в городе; от Волгограда это час езды примерно. Живут в палатках, топят дровами, в палатках тепло, душ- в соседнем здании. Мой простыл наверное из за того, что где то выскочил без бушлата на улицу. Правда, работа достаточно тяжелая- разгрузка- погрузка боеприпасов, надо быть осторожным, не торопиться.В течение дня дают много отдыхать. С непривычки поначалу всё болело (мышцы), а потом втянулся. Насчет телефонов- проблем нет. Только утром часов в 8 забирают, вечером, часов в 18- отдают. В выходные работают в субботу до обеда, потом отдых до понедельника. Правда, если какой аврал- то в выходные работали побольше. Насчет карточек- проблема. Поблизости никаких банкоматов! Можно делать почтовый перевод, можно- посылкой, всё доходило в сохранности, Ещё вариант вроде был- собирают или карточки, или кто то из ребят с карточками едет с начальством в город-снимают деньги.Почта работает 3 раза в неделю, мой раза 3-4 получал посылки, на почту отпускали без проблем , я посылку отслеживала по номеру квитанции, ему звонила, что она уже дошла, и сын топал за ней. . До магазинов дойти можно без проблем, цены там ниже, чем в магазинах , чипке и ларьках на Каче. А адрес Котлубани у вас есть?
403017 Волгоградская область, Городищенский район, пос. Самофаловка-2, в/ч 92921 СЕЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ САМОФАЛОВКА 2 - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу - , пос. Самофаловка, Городищенский Район, Волгоградская Область, позвонить можно по телефону (844-68) 4-21-81.
Часы работы
Почтовое отделение 403017 работает: пн.: Выходной; вт.: с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); ср.: Выходной; чт.: с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); пт.: Выходной; сб.: с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); вс.: Выходной; .
Поделиться59002.03.2014 21:45
Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Крым.
Совет Федерации единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование вооруженных сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Голосование на внеочередном заседании Совета Федерации прошло в открытом режиме. За одобрение обращения президента высказались все присутствовавшие на нем сенаторы. Как сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, постановление вступает в силу с момента его принятия.