» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57101.03.2014 19:01
хочу позвонить комбату-не велит.
Если не велит значит не надо,ему виднее,значит он знает о последствиях звонка...А проблемы со здорровьем?
Поделиться57201.03.2014 19:04
Отредактировано Tugusu (01.03.2014 19:06)
Поделиться57301.03.2014 22:14
У нас в Волгограде в этом году тоже были морзы - 30 ,но не долг,снега мног выпало как никогда.И вашим мальчикам досталось от погоды.Но мы верим ,что наши сыновья выдержат все испытания и вернутся домой сильными и закаленными.
Tugusu, я недавно была в Волгограде, ездила к сыну и своими глазами видела, что весь снег у вас. В Москве и области снега нет.
Поделиться57402.03.2014 05:43
Каросты прошли , но перхоть все равно осталась.
Ну и Слава Богу!"Моего сына в медсанчасть стали водить каждый день, говорит мажут 3 мазями. будем надеяться что все пройдет. Я понимаю, что это на призывном пункте всех наградили, там всех одним станком бреют, и уж навряд ли его обрабатывают...
Поделиться57502.03.2014 05:51
zolga написал(а):
Девченки,как ваши солдатики звонят?Как у них вообще со связью..У нас я б сказала очень так..не очень,.
У нас также,не очень. У нас одной маме сын целый месяц не звонил. Потом,слава Богу,объявился.
Сейчас все нормально, после того как я подняла панику на всех сайтах, да еще надо же в контакте из сотни парней служивших и служащих сейчас в части выбрала наугад 3 человек и случайно один оказался ротный сына... Видимо доложил отцам -командирам... Вообщем , всем парням попало, заставили всех позвонить и написать письма... Но сын меня ругает за это каждый раз , я уж ему пообещала что буду терпеливо ждать от него весточек. И вообще все мамы - МОЛОДЦЫ!!!! Когда искала телефоны - откликнулись все. Теперь думаю, что хорошо что не дозвонилась ... А то не известно к чему бы это привело. Мамы вместе мы СИЛА!!!!
Поделиться57602.03.2014 05:54
снега мног выпало как никогда.И вашим мальчикам досталось от погоды.
Снега было много, но мой сын даже был рад, очень уж ему поглянулось его убирать...Сам даже напрашивался чистить... Теперь говорит когда придет на гражданку будет на даче помогать снег чистить... Очень бы хотелось в это верить...
Поделиться57702.03.2014 06:07
Всех сегодня - с прощеным воскресеньем!
Как верно пишется "прощённое"?
Неважно. Важно всех простить.
Крещёные мы в храме, не крещёные,
Давайте просто в мире жить.
За все что сделала не так,
Хочу прощенья попросить,
Ведь в этот день, сегодня, смело
Мы каждого должны простить.
Пускай сейчас Господь наш добрый
Грехи отпустит и простит,
Мы в этот день забудем гордость,
За что Господь вознаградит!
Поделиться57802.03.2014 06:09
Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай
Прости меня, приеду я, а ты меня встречай.
За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи?
Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи.
Вдруг сжалась вся, скрываешь что, сначала он молчит…
«Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит,
Сегодня день такой и все, прощения должны просить.
Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить».
Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году
А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу.
Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год
И верим в чудо высшее, смешной же мы народ.
Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной
Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной.
А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь:
Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш.
Отредактировано Лариsa (02.03.2014 06:17)
Поделиться58002.03.2014 11:24
что весь снег у вас.
Это вы еще не видели сколько у нас снега..Я 20 лет здесь живу,а столько первый раз навалило...или мне так кажется,потому как чистить двор одной пришлось...