» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53127.02.2014 10:27
Сын показал голову, а она у него она вся в каростах.
Мой тоже сын жалуется, что вся голова в большой коросте, обещают сводить к врачу....
Поделиться53227.02.2014 10:33
Потерпите немного. Через месяц весенники начнут на дембель уходить.
Проблем с дембелями нет никаких, они 30 июня только по домам. Это я в целом, после прочтения про карточки ВТБ. Мой сын молчит как партизан, не могу добиться - доходят до него деньги через ВТБ или нет. Ладно карточка СБ есть.
Поделиться53327.02.2014 10:38
Я съездила к сыну.
Молодец!!! а я так и не поехала, т.к. сын сказал, чтоб я не приезжала. Действительно, тяжело на сердце после встречи с родителями... Тоска ... по дому, семье... Но еще не потеряла надежду съездить в июле, но сын как то без восторга это воспринимает.... Говорит наверно будут на полигоне.
Поделиться53427.02.2014 12:37
Здравствуйте Волгоградская веточка!
С Масленицей вас!
Блинов ,как знать, много не бывает!
Мы тоже планируем к вам на дослуживание из Армении перебраться..А мамы как разведчики,везде первыми пройдут!
Как служится вашим ребятам? как здоровье?Хочется верить ,что весенняя вода унесет и наши переживания,хвори наших бойцов..А там уж и дембель не за горами!
Поделиться53527.02.2014 16:54
Добрый вечер. Девочки, с солнышком к нам пришло хорошее настроение и весточки от ребят не плохие.
Алла 2013
Сейчас на Максимке 1ГСАДН обеспечение
. Алла, у меня сын служил в 1 ГСАД. Это лучший дивизион в части. Командир и лейтенанты ребята хорошие.
28 числа на два месяца отправляют на полигон.
Девочки, на полигоне ребятам понравится. Снега нет, если грязь, нашим выдавали рез. сапоги. Главное чтоб носки теплые были. Наши два раза жили в домиках, один раз в палатках. Ребята раскопали гнездо спящих змей.
Поделиться53627.02.2014 17:05
мама вика написал(а):
Сын показал голову, а она у него она вся в каростах.
Это может быть нервное, от воды, от питания, дисбактериоз. Девочки пошлите ребятам мыло дегтярное, линекс. Лариsa
Это мама Вика у нас ездила к сыну в Волгоград. А нам так и не удалось в свое время съездить. Очень жалею. Хотелось город посмотреть и сына в увал забрать. На 9 мая там очень красиво. Армяшечки на дослуживание на Мкасимку приезжают. Им у нас очень нравится. Ребята говорили- в этой части как в санатории. Условия хорошие, питание полноценное. Добро пожаловать к нам. Гостям всегда рады.
Поделиться53727.02.2014 17:08
Девочки, один совет вашим ребятам. При увольнении обязательно требуют Рекомендацию. Её комбат должен написать. Она пригодится и при поступлении в вуз и на работу.
Поделиться53827.02.2014 17:10
Здравствуйте девочки! Вот вместе с zolga зашла вас проведать. Удачи вам и вашим ребяткам!
Поделиться54027.02.2014 17:51
При увольнении обязательно требуют Рекомендацию.
А можно подробнее..Это нас,армяшков касается?Наши то на дембель от сюда пойдут,мой так очень уверенно сказал - Волгоград на дослуживание...