» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52125.02.2014 20:51
Доброе время суток !!!
Моего сына выписали , написал что пока лежал в госпитале их подразделение расформировали .
Посылку получил,Слава Богу свозили , накормил ребят сладостями
Сейчас на Максимке 1ГСАДН обеспечение .
может есть кто-нибудь на форуме из этого подразделения ???
28 числа на два месяца отправляют на полигон.
С ваших форумских сообщений я уяснила для себя ,что там нормальные условия хоть и полевые )))
Вот такие у меня новости на этот час.
Присоединяюсь к поздравлением с МАСЛЕНИЦЕЙ !!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться52326.02.2014 20:30
Добрый вечер, девочки!
УРА! УРА! УРА! Этот солнечный праздник-МАСЛЕНИЦА принёс на веточку новое весеннее дыхание, а значит новую надежду на лучшее. ДЕВУЛЕЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
Поделиться52426.02.2014 20:33
Сейчас на Максимке 1ГСАДН обеспечение .
может есть кто-нибудь на форуме из этого подразделения ???
Алла, у нашей Татьяны сын служил в этом подразделении. Вы почитайте старые сообщения, там она много писала об этом. Пусть на новом месте у сына всё сложится.
Поделиться52526.02.2014 20:35
А я хочу сказать иначе: первый блин – на радость, второй – на счастье, третий – на любовь. А потом еще нужно съесть по блинчику за веру, понимание, терпение, здоровье, верность, удачу, везение, преданность, богатство и исполнение мечты. Перечислять то, ради чего мы живем, можно долго. Я желаю Вам,
Танечка, лучше не скажешь, спасибо.
Поделиться52626.02.2014 20:42
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВАМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ!
Маманчик, спасибо за поздравления, всегда рады гостям, заходите почаще.
Принимайте привет с Армянской веточки!!!Поздравляем Вас с Днем Защитника и началом МАСЛЕНИЦЫ!!!Всего Вам хорошего ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ТЕПРЕНИЯ!!!Может еще к вам приедем на дослуживание...
Tugusu, милости просим и в гости и на дослуживание. Уже некоторых "армян" принимали и проводили на дембель. Теперь может и вместе к заветной цели дотопаем.
Поделиться52726.02.2014 20:44
28 числа на два месяца отправляют на полигон.
Алла, мой тоже 28 отправляется на полигон. Похоже вся часть поедет. Храни, Господь,наших парней.
Поделиться52827.02.2014 00:35
Теперь может и вместе к заветной цели дотопаем.
Поделиться52927.02.2014 06:04
Девочки!
Спасибо ДОРОГИЕ !!!
От вас идет много ПОЗИТИВА , ВЕРЫ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и на душе веселее и спокойней !!!
Продолжается МАСЛЕНИЦА !!!
Провожаем ЗИМУ, встречаем ВЕСНУ !!!
А там садово-огородные работы ....а все мысли о наших ребятах -бойцах.
Мой пишет , что день прошел в очень интересной работе.
Уставший , но довольный.
Перевозили на Камазах пушки.
Может это нельзя здесь писать )))
А впереди полигон и мы все вместе меняем место дислокации , в поле ДОРОГИЕ , в поле !!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться53027.02.2014 10:24
Всем форумчанам добрый день! Была в отпуске посему так долго с вами не общалась. теперь я снова на связи.