» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49110.02.2014 08:04
я набираю этот телефон уже неделю по несколько раз за час - только слушаю музыку и потом он скидывает. Как я поняла шансов что ответит - никаких.
Я тоже так думаю , таких звонков у него наверное по нескольку в день . А номера телефона ротного у вас нет ? Ведь они же люди и у них матери имеются...
У меня один раз 10 суток не звонил ( телефон тогда ушёл ), я себе места не находила ( т.к звонил каждый день ), а у вас ещё больше времени .Что за напасть там происходит с этими телефонами
Поделиться49210.02.2014 09:51
спасибо всем за поддержку. сегодня сын послал весточку через контакт - "симка у меня .в течение недели выйду на связь, не приезжай". Я уже собралась ехать, взяла отпуск 2 недели. Еще не факт что это сообщение от сына... Вообще все как то странновато. Подожду неделю , и уж тогда начну бить тревогу.
Поделиться49310.02.2014 10:06
Грустно и тревожно мне за всех наших мальчиков,что ж болезни то к ним наприцеплялись. Дай БОГ здоровья всем нашим сыновьям, особенно тем кто сейчас болен! Мамы болеющих сыновей - сходите в церковь, закажите молебен за здравие воину ...( имя). Можно сразу и на полгода и на год заказать. Если на медицину нельзя надеяться, то хоть может наши молитвы и вера поможет сохранить наших сыновей!
Отредактировано Лариsa (10.02.2014 12:42)
Поделиться49513.02.2014 13:18
Родителям терпения и хороших новостей от солдатиков.
Жаль, но новости совсем не радужные. . И вообще что то мне не весело... даже скажу что хочется плакать... Сын вдобавок ко всему еще и заболел... Шансов нормально служить и использовать деньги, которые высылают родители - очень маленькие... Но не будем о грустном - всем УДАЧИ и Терпения! и ЗДОРОВЬЯ нашим мальчикам! Хотя есть ведь и хорошие сержанты...
Отредактировано Лариsa (13.02.2014 13:25)
Поделиться49613.02.2014 14:28
Добрый день, девочки!
Жаль, но новости совсем не радужные. . И вообще что то мне не весело... даже скажу что хочется плакать...
Ларочка, конечно,весёлого мало. Но хоть объявился и то пол груза с души. А то,что болеют и лечения должного нет,вот это расстраивает.
Терпения нам всем,душевного равновесия,а сыновьям- полного выздоровления. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться49713.02.2014 16:59
Добрый вечер. Девочки, и всё же - вам терпения, здоровья вам и ребятам, и хороших новостей. Болеющим, скорейшего выздоровления.
Лариsa
Хотя есть ведь и хорошие сержанты...
Людей всяких полно, конечно есть хорошие ребята и офицеры.
использовать деньги, которые высылают родители - очень маленькие..
Я деньги высылала по 300-500 руб в каждой посылке. Всегда доходили и не отбирал никто. Но мы в Волгограде служили уже сержантами. Наверное в этом большой плюс. И друзья у нашего были хорошие. Потерпите немного. Через месяц весенники начнут на дембель уходить. Вашим будет полегче. мама вика
Удачи вам вам в вашей задумке. Напишите потом как всё прошло.
Поделиться49813.02.2014 18:07
Девочки! Дорогие ! Добрый вечер!
Наши сыновья служат в России, столько лет разрушали армию всем известные люди и быстро её не восстановят , тем более человеческий фактор...
Не все покупается за деньги и продается.
Все время сыну говорю , поступай по человечески , с душой.
Сейчас Олимпиада пройдет и полетят головы.
Может больше порядка в стране станет.
А нам нужно помогать нашим ребятам выживать в этих условиях, приспосабливаться.
Казалось бы армия, служи на всем готовом , а готового то и нет .
Хорошо , что мы поддерживаем друг друга и делимся возможностями для помощи.
Вика что то задумала и наверно обязательно поделится.
Мой лежит в госпитале, написал, что фурункул за ухом выскочил.
Вроде бы сегодня уже легче ему.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться49914.02.2014 17:18
Добрый вечер. Поздравляю всех с праздником!
14 февраля – дата (когда, какого числа праздник)
День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. В США — c 1777 года, в странах СНГ — с начала 90-x гoдoв. История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 14 февраля.
В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, коего римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Клавдий II рассудил, что женатый солдат вряд ли будет храбрым и отчаянным, поэтому запретил легионерам жениться. Эпископ города Терни Валентин считал иначе и тайно венчал влюбленных солдат.
Через некоторое время Валентин был схвачен и приговорен к казни. В тюрьме, священник Валентин влюбился в дочь то ли своего палача. Но, к сожалению, любовь Валентина не спасла, и он все-таки был казнен 14 февраля приблизительно в 270 году нашей эры. Перед смертью Валентин написал любовное письмо своей возлюбленной, которое закончил словами «От Твоего Валентина». Как свидетельствует легенда, это письмо и положило начало традиции писать своим любимым письма с признаниями в любви — валентинки.
Большая часть «валентинок» анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято — это прибавляет загадочности. Правда получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу.
Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным. Японцы же оказались более оригинальны — они переделали 14 февраля в «8 марта для мужчин», когда подарки получают в основном мужчины.
В день святого Валентина
Принимайте поздравленья
Все, кто любит и любимы,
Кто в признаньях знает толк.
Кто готов в огонь и в воду
За один любимый взгляд.
День влюбленных всенародный
Пусть сердца соединит!
Поделиться50018.02.2014 20:38
Дорогие участники форума !!!
У нас затишье )))
все наверно Олимпиаду смотрят ???
или особых новостей пока нет ???
у нас тоже все по старому, лежим.
Зуб удалил вчера.
Сегодня прислал фото щека опухла и такой жалкий, денег просит)))
Стыдно пишет в часть возвращаться, с перхотью упекли....
Успокаиваю,что это решение врачей , а не твое личное.
Вот такая у нас служба.
Удачи нам всем!!!
Пишите дорогие мамочки !!!