» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4125.11.2013 09:27
Ну, вот и мы приехали) Теперь на Максимке. Первое впечатление положительное, надеюсь, что оно не обманчиво. Жду новостей. Сказал, что со связью все должно быть хорошо.
Поделиться4225.11.2013 14:24
Добрый день. Всем только хороших новостей от ребят. Болеющим - выздоровления, новеньким - добро пожаловать в нашу часть.
personality
Сказал, что со связью все должно быть хорошо.
Мы приехали в эту часть после учебки, телефоны не сдавали, но и не светили. Звонил часто, в любое свободное время.
Зульфия Микова Может кто-нибудь знает про воинскую часть 22220 , "Максимка".
Часть большая, условия быта хорошие, есть всё. Вода горячая, стиралки в каждом кубрике, живут в кубриках по пять человек. Кормят очень хорошо. А сейчас там вроде шведский стол. Оборудование поставлено было при нас, но вот шведским столом мы не воспользовались. Наш сын артиллерист, командир артиллерийской разведки. Такой специальности учился в Коломне, в Волгограде служил по этой же специальности. Командиры в части разные. Как и везде. Из плохого мы столкнулись только с воровством. Воруют всё от носок, даже грязных до бушлатов. Так что солдатику вашему передайте, чтоб по возможности вещи свои носил с собой. Карманов на форме 10. Можно что то спрятать. Если ваш солдатик не после учебки, то он проходит КМБ ( Курс молодого бойца). Карточку свою никому не дает. В части хорошо кормят, поэтому снимать деньги нет необходимости. Терминал стоит за воротами КПП ( на улице). Одних снять деньги не отпустят, надо с кем то, с сержантом или офицером. Отправляют на полигон Прудбой на ученья, часто. Там степь, сильные ветра, живут кто в палатках, кто в домиках. Печки топят, дрова готовят сами. Наши даже пилу Дружбу покупали. Очень много зависит от самого солдата. Терпения, здравомыслия, выдержки всем ребятам. Я на форумах уже больше года общаюсь с родителями. И сделала вывод- наша часть одна из лучших.
Поделиться4325.11.2013 14:29
мама вика У нас тоже нормально, отзвонился. Привыкает к новым командирам и порядкам.
Вот и замечательно. Очень рада за вашего солдатика. Всего хорошего ему. Он все таки остаётся на Каче? У нас Коломенских, дослуживших до дембеля уже три сержанта. Желаю вашему сыночку к дембелю получить очередное звание.
Поделиться4425.11.2013 14:47
personality
Вы у нас - девушка солдата. Терпения вам и дождаться своего любимого.
У нас +10 кг с начала службы))) Значит здесь хорошее питание, можно не волноваться) А можно ли забирать солдат, как здесь организованы увольнительные?
Кормят в части очень хорошо. Про увольнительные: вы же после учебки, отпускают часто. И за деньги можно. 700руб - сутки. Но всё зависит от бойца и комбата. Если боец служит без нареканий, если не в наряде, и не в карауле. Нашего сына с друзьями за хорошую службу отпускали в увал одних, без родственников. А про девушек - спрошу сегодня сына. Отпускают с девушками или только на КПП.
Поделиться4525.11.2013 15:31
Добрый день, девочки! Всем только хороших новостей от ребят! Как здорово,что все мы здесь собрались. давайте не теряться,а будем поддерживать друг друга. Вместе ждать легче.
Вот и замечательно. Очень рада за вашего солдатика. Всего хорошего ему. Он все таки остаётся на Каче? У нас Коломенских, дослуживших до дембеля уже три сержанта. Желаю вашему сыночку к дембелю получить очередное звание.
Татьяна, я не знаю, останется он на Каче или нет. Пока ходят в парк- готовят машины к какому-то смотру.
А насчёт, званий.... Для меня важнее,чтобы вернулся живым и здоровым.
Поделиться4625.11.2013 15:55
мама вика
Всё будет хорошо. А машины и пушки в парке наши тоже чистили и чинили постоянно. Этот парк у них на территории части. Вика, ему можно посылку уже послать. Сладенького всякого разного и вещички необходимые. Лекарство разного. Тройник ему пошлите, чай и кофе в пакетиках. Я посылала каждый месяц по 16кг. Посылки у сержантов не вскрывают. Да и пока время выберет за посылкой сходить, то же не одна неделя пройдет.
Поделиться4725.11.2013 16:22
мама вика
Всё будет хорошо. А машины и пушки в парке наши тоже чистили и чинили постоянно. Этот парк у них на территории части. Вика, ему можно посылку уже послать. Сладенького всякого разного и вещички необходимые. Лекарство разного. Тройник ему пошлите, чай и кофе в пакетиках. Я посылала каждый месяц по 16кг. Посылки у сержантов не вскрывают. Да и пока время выберет за посылкой сходить, то же не одна неделя пройдет.
Татьяна,спасибо! Я и сама ему сказала, что соберу посылку, только спрашиваю,что в первую очередь нужно, но пока молчит.
Поделиться4825.11.2013 20:04
Всем привет!
Кормят очень хорошо. А сейчас там вроде шведский стол.
Насчет шведского стола не знаю. А вот про меню.. мой говорит ничем не лучше Армении, все тоже самое..
Может это только там, где он находится
мама вика как ваш о еде отзывается?
Отредактировано ЛидияАлександр (25.11.2013 20:05)
Поделиться4925.11.2013 20:44
Добрый вечер,девочки! ЛидияАлександр, мой всеяден и не прихотлив, сейчас он на Каче, сказал кормят нормально, Татьяна159 писала, что на Максимке кормят лучше.
Поделиться5025.11.2013 20:50
мама вика
А может с посылкой немного подождать, пока окончательно не определят с местом службы. если с Качи переведут на Максимку, там другое почтовое отделение.