» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48108.02.2014 17:28
Вика! Вы не переживайте ! У моего перхоть еще дома началась, я покупала разные мази , но постоянно отправляла к дерматологу.
Но сын не особо прислушивался.
А в армии все усугубляется, зима, витаминов не хватает, кормят в госпитале плохо и мало.
Они не просят мяса, но каши то можно нормально накладывать, полив
Вот и результат )))
С такой температурой наверно должны в госпиталь везти все таки.
Сейчас еще грипп ходит ...
А солдатам оказывается анастезия не положена при лечении зубов, моему рассверлили и он не выдержал боли и с дыркой ходит , сладкое есть не может.
до дембеля будем терпеть , не вижу выхода.
Скорейшего выздоровления нашим ребятам !!!
Поделиться48208.02.2014 18:33
Добрый вечер. Всем хороших и добрых вестей от ребят. Болеющим- скорейшего выздоровления. Алла 2013
Очень хорошо, что у вас всё получилось. Поблагодарите от меня Алёну. Она нашим в Волгограде всегда помогала. Очень отзывчивый человечек. Огромное ей спасибо. А с посылкой с получением нельзя решить вопрос?
Поделиться48308.02.2014 19:17
Добрый вечер !!! Алена хотела ,чтобы я на призывнике написала, а я там уже потеряла все пароли.
Я думала они ( сайт ) меня будут регулярно оповещать , но оказалось )))
Это нужно все заново проходить , пароль восстанавливать.
У меня сейчас по времени не получается , на оба сайта писать...
Сын рад, всех накормил и напоил, торт мед сестрам отнес.
Благодаря Алене столько у ребят радости сегодня !!!
А посылка ушла на п. Октябрьский и офицер должен получить её , во вторник позвоню ему.
Спрошу как дела ???
Напомню о себе и о сыне .
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться48408.02.2014 20:50
Алла 2013
Алена хотела ,чтобы я на призывнике написала, а я там уже потеряла все пароли.
Алла, что именно написать на призывнике хотела Алёна? Я там ЛюбимаяД. Могу написать.
Поделиться48508.02.2014 21:08
уже не первый раз снимают деньги с карточки ВТБ24.Вообще банк не серьезный, ни какой защиты от хакеров.Деньги пришли на карточку и деньги ушли с карточки на какой-то сайт сообщает банк .
Заблокируйте Вы эту карту ( деньги сохраните, в банке он может потом снять все) , а для сына пришлите карту сбербанка .
Поделиться48608.02.2014 22:10
Заблокируйте Вы эту карту ( деньги сохраните, в банке он может потом снять все) , а для сына пришлите карту сбербанка .
Совершенно правильно !!!
Я ни когда в жизни столько не была связана с карточками , как за этот год.
Это вторая блокировка карты, но уже соседа по палате в госпитале , на которую я положила деньги.
А карта сбербанка выслана месяц назад и находится в посылке, посылка в почтовом отделении , в населенном пункте по месту службы ....
Это как в сказке )))
Я использую все средства , возможности , накормить голодающих детей в госпитале.
Если в части солдат имеет карточку и ему приходят деньги на неё,то можно договориться опять же за деньги с чинами выше по званию и обналичить, либо же воспользоваться карточкой в магазине с заоблачными ценами.
В госпитале есть буфет , но нет возможности карточкой рассчитаться.
Вот и ломают наши бойцы голову,как же обналичить средства карточки.
Пока суть да дело, деньги снимаются посторонними лицами.
Я пишу ,то с чем сталкиваются наши ребята в госпитале.
Сейчас у моего нет ни одной карточки на руках, у него резко поднялась температура и было просто не до карточки ,увезли в госпиталь, а карточка осталась у офицера.
Пишу вообще не для того , чтобы пожаловаться , а как на моем опыте горьком, может ошибок лишних не совершать и быстрее снабдить бойца картой Сбербанка.
Спасибо, что еще есть в нашей стране сердобольные АЛЕНЫ, которая притащила два пакета продуктов и 500 рублей денег передала.
ЖЕНЩИНА ,которую только по имени знаешь как зовут и номер телефона, и как Высоцкий в своей знаменитой песне просит телефонистку соединить , наладить связь с сыном.
Последняя НАДЕЖДА !!!
Не работают ни какие электронные средства связи , только ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ !!!
Так и здесь на форуме , мы нужны ДРУГ ДРУГУ для поддержки ВСЕХ наших ТАКИХ РОДНЫХ СЫНОВЕЙ !!!
Поделиться48709.02.2014 01:05
Доброй ночи всем!
Девочки, помогите найти номера телефонов медсанчасти Качи. Я на призывнике читала, Нюсеюшка знает этот номер,но не написала его.
К кому хоть обращаться за помощью? Никаких дежурных медработников в выходные нет. Сын с адской болью и высокой температурой.
Поделиться48809.02.2014 09:36
Доброе утро.
мама вика
помогите найти номера телефонов медсанчасти Качи. Я на призывнике читала, Нюсеюшка знает
Вика, я написала личное сообщение Несеюшки. Будем надеяться на ответ. Выздоровления вашему солдатику скорейшего. Попробуйте вот по этому телефону найти нужный вам телефон: Военная комендатура Волгограда: 8 (8442) 95-95-24 (это телефон уже с межгородом и кодом города). У дежурного можно спросить интересующий номер.
Поделиться48909.02.2014 15:46
Добрый день,девочки! Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Я эти дни на успокоительных.
Поделиться49010.02.2014 06:26
озвоните вот по этому телефону. 8-905-063-09-87 -Якименко Геннадий Геннадьевич,
я набираю этот телефон уже неделю по несколько раз за час - только слушаю музыку и потом он скидывает. Как я поняла шансов что ответит - никаких.