» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47204.02.2014 18:54
Добрый вечер,ждушечки!
ВИКА! Поздравляю вас и вашего солдатика с
месяцами службы!
Тенечка,спасибо большущее! Цифры уже радуют,осталось ПЯТЁРОЧКУ пройти.
Поделиться47304.02.2014 19:44
Спасибо дорогие за поддержку! Сегодня его выписали,но пока лежит, не забирают . Выяснили к какой части прикреплен и будет ждать машины. Голодные все там лежат , постоянно жалуется . Маленькие порции. Напиши куда -нибудь , позвони, пишет. кожа , да кости остались лежа в госпитале.
Благодаря вам поняла почему поднялась у сына температура и ему объяснила.
Вчера столько много всего написала и не смогла отправить , проблема с интернетом.
Сегодня решила по новой, но что-то не пишется )))
Удачи нам ВСЕМ !!!
Поделиться47406.02.2014 17:30
Добрый день,девочки! Мой солдат тоже заболел. Лежит в изоляторе. Сказал,что очень много ребят болеют. Всё-таки холодная погода сослужила плохую службу нашим воякам. Господи,храни наших детей. Всем желаю скорейшего выздоровления.
Поделиться47506.02.2014 21:38
Ой, Девочки! Доброе время суток!!! Моего выписала из одного отделения , положили в другое. Врач выписывающий спросил ,на что есть жалобы ? Сын показал голову, а она у него она вся в каростах. По телу еще нашли сыпь. Он уже договорился по телефону с офицером, чтобы тот его забрал. Так рвался к посылке , карточкам... , сказали не менее двух недель в кожном отделении.
С одной стороны служба идет , а с другой лежит голодный . Сердце кровью обливается . Спрашиваю чем мажут, пишет только уколы ставят, говорит витамины. .
Вика, у нас с вами срок службы совпадает , разница в считанных днях. Я себе не сделала себе такую закладку. Нас призвали 19 июня.
Ждем выздоровления всех наших бойцов !!!
УДАЧИ !!!
Поделиться47607.02.2014 04:45
Доброе утро! Здоровья и еще раз здоровья нашим солдатикам. Выздоравливайте бойцы!!! Удачи!!!
Поделиться47707.02.2014 11:14
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Подскажите пожалуйста телефон коммутатора на Максимке. Телефоны, которые размещены в полезной информации 2(8442)350247 и 8(8442)350255 телефоны почтовых отделений. телефон зам. ком.части по воспитательной работе тоже не отвечает.
Сын не выходит на связь 3 недели, уже беспокоюсь, все ли с ним ладно, здоров ли. Телефон у него забрали.
Поделиться47807.02.2014 17:09
Добрый вечер. Всем хороших новостей от ребят. Болеющим -скорейшего выздоровления. Лариsa
Позвоните вот по этому телефону. 8-905-063-09-87 -Якименко Геннадий Геннадьевич,
Зам. ком. части по воспитательной работе. Он вам поможет.
Поделиться47908.02.2014 11:21
Да Лариса !!! Звоните всем подряд. Будет больше порядка. А то отнимут телефон у солдата, а потом же на него и орут почему Маме не звонишь )))
Как же солдат должен сообщить родителям ? телепатия еще у нас не развита ....
Этот Ген. Ген. вечно на совещания , особо не разговаривает.
Но сегодня выходной, может по свободнее ....
А я вчера благотворительность занялась , уже не первый раз снимают деньги с карточки ВТБ24.
Вообще банк не серьезный, ни какой защиты от хакеров.
Деньги пришли на карточку и деньги ушли с карточки на какой-то сайт сообщает банк .
Стыд и позор !!!
Сердюков орг. его и деньги в карман складывать продолжает .
Сидит под следствием без работы , но с прилично зарабатывает.
Говорят ,что уже многим частям раздали карты СБЕРБАНКА, но до наших не дошло пока.
ЖДЕМС !!!
ТАТЬЯНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСТОЯННО ОКАЗЫВАЕМУЮ ПОМОЩЬ !!!
УДАЧИ ЛАРИСЕ И ВСЕМ НАМ !!!
Поделиться48008.02.2014 13:47
Добрый день,девочки, дорогие! Что-то на нашей веточке одни печальные новости. Я тоже хотела бы узнать номера телефонов санчасти Качи. У моего снова температура -39. Ещё страшно болит зуб.
Сын показал голову, а она у него она вся в каростах. По телу еще нашли сыпь. ,
Алла, что же это за болезнь?
Я уже начинаю паниковать-что там происходит с нашими детьми?