» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41113.01.2014 15:21
мама вика
Вика, расскажите как ребята встретили новый год? Как служба у сына?
Танечка! Новый год ребята встретили с накрытыми столами. Сын сказал,что столько всего вкусного было. Он до 12-ти был в патруле, а потом попал сразу за стол, покушали, поздравили друг друга и спать пошли, потому что ночью до 5-ти снова в патруль на улицу.
И сейчас сплошные наряды и караулы, не всегда удаётся выспаться. Но ничего, всё как у всех: служим потихоньку.
Поделиться41214.01.2014 00:02
Маманчик, спасибо,что заходите к нам в гости. Поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ! Пусть вторая половина пути у сына будет удачнее, легче и веселее.
Спасибо большое,я Вас и сынульку тоже взаимно ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОДОЛЕНИЕМ ЭКВАТОРА!Половина пути пройдена,надеюсь, вторая полетит со скоростью света!!!!
Это стих-е сочинила моя подруга Натба с нашей Дагестанской веточки.
Разделил на 2 половины
Год армейский чертой-разрывом
Не Супер-мен, не Терминатор,
А наш долгожданный ЭКВАТОР!!
Мы прошли половину пути!!
И пусть столько ж еще идти...
Форум - верный наш навигатор!
Да здравствует ЭКВАТОР!
Отредактировано маманчик (14.01.2014 00:06)
Поделиться41314.01.2014 18:51
Спасибо большое,я Вас и сынульку тоже взаимно ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОДОЛЕНИЕМ ЭКВАТОРА!Половина пути пройдена,надеюсь, вторая полетит со скоростью света!!!!
И Вам спасибо большое.
Поделиться41414.01.2014 21:45
Доброе время суток, всем нам !!!Сижу в Контакте переписываюсь с сыном. Очень рад переменам по прохождению службы.Только прибыл на аэродром, гул стоит .Покормили их ужином - понравилось. В столовой магазин , пишет, что с земными ценами. Продают все гастрономическое. Сразу денег просит.Телефоны разрешены. Это наша же в/часть 22220 . На сколько отправили , не знает. Хотелось бы говорит до конца службы.Вот такие у нас новости на сегодняшний день. УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться41515.01.2014 08:46
Вот такие у нас новости на сегодняшний день.
Очень рады за Вас, что Вашему солдатику все понравилось. Это самое главное, чтобы нашим мальчиках было комфортно и легко морально.Успехов Вам и вашему солдатику!!!
Вчера тоже получила смс - "Не волнуйся.У меня все офигительно" . На сердце стало легче. Конечно хотелось бы поговорить, но терпеливо жду когда будет у сына возможность позвонить.
Теперь добавилась зарядка по утрам, не потеряют "форму". Мне конечно очень интересно что в нее входит, может кто знает? А то со слов мужа, который служил в мохнатых 80-х - ежедневный марш бросок по 3-5 км и разного рода упражнения.
Поделиться41615.01.2014 17:01
Добрый вечер. Всем хороших новостей от ребят. Побольше долгожданных звоночков.
Алла 2013
Это наша же в/часть 22220
Если можно расспросите сына по подробнее про отправку на аэродром. До вас отправляли только в Камышин в ДШБ. Очень хочется узнать, что ещё включает в себя в/ч 22220? Где находится этот аэродром?
Лариsa Вчера тоже получила смс - "Не волнуйся. У меня все офигительно
Я очень рада за ваших солдатиков и за вас. Хорошо когда все "офигительно". Удачи, здоровья и терпения им и вам.
Поделиться41716.01.2014 06:54
Доброе Утро, ДОРОГИЕ !!!
Пишет, что разгрузили два самолета , 800 ящиков по 50 кг. каждый. По времени 2 часа 30 мин. 12 человек на самолет. Три с половиной Камаза .Устал))) Привыкну , пишет. Для моего сына главное телефон чтобы рядом был , остальное наживное.
В магазине карточкой нет возможности пользоваться, банкомат снял 100 рублей за обнал. Попробую ему карточку Сбер. банка делать. Разузнал адрес почтового отделения, написал список для посылки. Пока все нормально. Это поселок Октябрьский Калачевский район в/ч 65363-2 . УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться41816.01.2014 18:56
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, посылки и письма отправлять на полигон Прудбой по адресу Волгоградская обл., Калачевский район, станция Прудбой, индекс 404550, батальон, рота, взовод ???
Поделиться41916.01.2014 19:49
подскажите, пожалуйста, посылки и письма отправлять на полигон Прудбой по адресу Волгоградская обл., Калачевский район, станция Прудбой, индекс 404550, батальон, рота, взовод ???
Всё правильно ! Только забыли номер части . Хотя я никогда не указывала и роту , т.к извещения им никто не приносил .
Почту на Прудбой доставляют три раза в неделю : вторник , четверг и субботу после обеда. Воскресенье и понедельник выходные дни. Я всегда сама звонила на почту и узнавала , а потом сообщала сыну , что посылка на месте и он может её забрать .
Поделиться42017.01.2014 13:37
Добрый пятничный день! Всем только хороших новостей от ребят.
Доброе Утро, ДОРОГИЕ !!!
Пишет, что разгрузили два самолета , 800 ящиков по 50 кг. каждый. По времени 2 часа 30 мин. 12 человек на самолет. Три с половиной Камаза .Устал))) Привыкну , пишет. Для моего сына главное телефон чтобы рядом был , остальное наживное.
Алла, сын ваш молодец, конечно привыкнет. Главное,что ему там нравится.