Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

341

Бабушка написал(а):

а Ваш сын давно служит? Как там - на этой КАЧЕ?

Мой сын месяц на Каче, не жалуется. Все ему нравится- И офицеры и условия и питание. Все относительно, одному нравится другому нет.О питании я уже писала ранее. Не было горячей воды, дак их перевели на другой этаж и жизнь наладилась.Главное ведь как сам воспринимаешь жизнь. Можно находить хорошее в мелочах, а можно во всем видеть только негатив. Лично я желаю чтоб наши мальчишки умели радоваться хорошему и поменьше зацикливались на плохом. Все плохое проходит, а хорошее остается!!! Всем удачи!!!

Отредактировано Лариsa (30.12.2013 07:51)

0

342

Лариsa написал(а):

Что касается связи. МТС симки с тарифом "Позвони маме" выдавал военкомат, очень дешевая связь. Я еще на телефон сына подключила автоплатеж . и теперь всегда знаю когда у него заканчиваются деньги и не грееюсь, что он мне не сможет позвонить, т.к. нет денег на телефоне.

СБЕРБАНК всегда рядом.В этом я уже убедилась не раз. Всем рекомендую завести карточки и себе и ребенку и через Сбербанк онлайн управлять переводами.

Лариса! Добрый день! А вы сами из какого города?  Я очень сильно болела во время отправки сына в армию, много конечно не учла.
Нужно больше было разговаривать с представителями военкомата, чтобы рассказали все тонкости службы. Опять же их задача выполнить план ... Про карточки Сбербанка совсем не думала , что они пригодятся ))) Им выдали ВТБ 24 , не очень удобная , но сейчас не до выбора. Хотя можно продумать варианты...
Вчера весь день было огромное желание поехать, тем более младший сын на каникулах.  А тут такое ЧП - теракт .  Но женское желание трудно удержать , хотя муж говорит, что не даю сыну дослужить нормально.  К нему свекровь не ездила, он далеко служил в Красноярске.
В нашей группе есть женщина из Екатеринбурга, наверно на присягу улетела, я её на найду и напишу ей лично .
Спасибо ДОРОГИЕ , ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА.  Когда мы ВМЕСТЕ  мы  СИЛА  и наши ДЕТИ  под такой невидимой  МАТЕРИНСКОЙ ЗАЩИТОЙ !!!

0

343

Бабушка написал(а):

Сказал - 1 РМП. Что значат эти буквы - не знаем.

1 рота молодого пополнения .

Отредактировано larensiya (30.12.2013 09:36)

0

344

Звонил сын, вчера вроде тоже возможность появилась получить посылку,  ждет денег на карточку. Договорились на звонок сегодня. Звонит, деньги не высылай у сослуживца рядом лежащего в изоляторе карточку украли. Их позвали строиться. через пол часа звонок . Высылай деньги ,карточку подкинули)))
Рассказать хотела про теракт, не успела поделиться. Говорит, что сегодня час назад троллейбус взорвали,
есть жертвы и раненые. Там же Каспийское море и Дагестан. 
Я поняла одно , если высылаешь посылку , то положи туда не только письмо, но и денег  рассчитаться с
за бензин ))) предприимчивым бизнесменам ...

0

345

Алла 2013 написал(а):

Лариса! Добрый день! А вы сами из какого города?

из нашей группы женщина из Екатеринбурга на присягу не поехала. Она собиралась 05.01. и сдала билеты. Мы из Кировграда (рядом с Невьянском). собираемся летом в отпуск в Волгоград. если парни будут и дальше вместе службу проходить - увезу всем посылки, кто из родителей пошлет. Это я считаю святым делом.

0

346

Девчонки, что то страшное творится в Волгограде. сегодня второй теракт - на улице Качинцев. По соболезнуем семьям погибших и Будем вместе молится за детей наших  и чтоб все в нашей стране было хорошо... Ведь не война. а столько жертв...

0

347

Лариsa написал(а):

из нашей группы женщина из Екатеринбурга на присягу не поехала. Она собиралась 05.01. и сдала билеты. Мы из Кировграда (рядом с Невьянском). собираемся летом в отпуск в Волгоград. если парни будут и дальше вместе службу проходить - увезу всем посылки, кто из родителей пошлет. Это я считаю святым делом.

Лариса! Я родом из Кировграда. Жила на Ц. Бульваре, ходила в 3 школу с 8 по 10 класс. 25 ноября была там у тетки на юбилее.
Летом мы наверно уже дома будем, нас в июне забрали 21 числа.
А ваш сын на Максимке или на Каче ?
Сын познакомился с парнем из Екат.  парень  из 1 взвода , а мой из 2 взвода 1 ГСАДН.
Ехать туда страшно уже , лучше уж посылки будем высылать . Говорит, что сильные ветра ,когда в карауле стоит .
Кормят хорошо, когда проверка. А так посредственно .

0

348

Алла 2013 написал(а):

А ваш сын на Максимке или на Каче ?

Последние дни на Каче, должны на Максимку увезти. присягу приняли и в путь...

0

349

Алла 2013 написал(а):

ходила в 3 школу с 8 по 10 класс

Какой год выпуска - у меня 86. родная сестра в 3 школу ходила. Можем это обсудить в личке.

0

350

Добрый день. Всем хороших новостей от ребят. Лариsa   

Вчера мой сын и еще 40 парней приняли присягу

Поздравляю вашего солдатика с таким важным событием. Вас тоже поздравляю. Удачи в дальнейшей службе. Хороших командиров, верных друзей, постараться не болеть.        

Сейчас ждут отправки

Это хорошо, если отправят на Максимку.Ему там понравится. Жалко конечно что в увал не сходил. Ну это тоже ничего страшного. За хорошую службу ребят в увал отпускают без родственников. Наши за салют ко 02.02.13г. и 23.02.13г. ходили гулять на весь день по Волгограду. Очень понравилось, только устали.    Алла 2013 

парень  из 1 взвода , а мой из 2 взвода 1 ГСАДН.

Мой сын тоже служил в 1ГСАД. У меня есть телефон командира дивизиона. Хороший офицер, я ему звонила, общалась с ним. Если понадобится-напишу.  Это ваш командир дивизиона (тот что в белом тулупе). А солдатики в белых тулупах -это ребята наши -артиллеристы в/ч 22220. С флажками командиры. На этом видео даже сына нашего видно.          http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=22027

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3