» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33129.12.2013 18:37
Вика, очень рада, что сын отзвонился. Посмотрела в инете номер почты Волгоград - 10. Да на некоторых сайтах показывает один номер. А почему туда посылки не приходят? И где её получать. Вика, на почте ещё два рабочих дня 30 и 31. Надо как то выяснить. Сын за эти дни сможет её получить.
Таня, я на посылке и писала Волгоград-10. Посылка наша пришла, сын в понедельник за ней должен пойти. Я его попросила подробнее узнать на почте точный адрес. Надеюсь, всё получится.
Поделиться33229.12.2013 18:39
Пусть это веселое новогоднее поздравление поднимет настроение нам и нашим детям !!!
http://www.shtuka.biz/s_novim_godom.html
Алла 2013, спасибо за ссылку, очень понравилось. Разошлю всем своим близким.
Поделиться33329.12.2013 18:42
Девочки, кто знает, когда присяга у новобранцев, прибывших в часть 20 декабря, из Йошкар-Олы? Напишите, пожалуйста! Дня 3 назад я звонила командиру батальона, он сказал - ориентировочно - 5 января, что заранее предупредят личный состав, чтобы оповестили родителей. Но ни вчера, ни сегодня наш не позвонил. Напишите, кто знает! Или сообщите, где можно узнать. Спасибо.
Бабушка, напишите, где служит Ваш боец, в какой части. Мой сын -на Каче, спрошу у него? Может что и скажет.
Отредактировано мама вика (29.12.2013 18:42)
Поделиться33529.12.2013 19:20
мама вика
сын в понедельник за ней должен пойти
Вика, вот и замечательно. Как раз к празднику посылочка. Весточка из дома. Вкусняшек поедят ребята. Вы ему в посылку письмо не положили? Я сколько посылала посылок, а вот письма туда не клала. Жалею, как то не думала об этом. А надо было, что то написать.
Поделиться33629.12.2013 20:50
Общежитие на КАЧЕ.
Если вдруг кому пригодится: контактный телефон этого общежития 54-14-57.
300 руб/сутки с человека.
В комнате телевизор, холодильник, стол, посуда и прочее. Кухня, душ и туалет общие.
Персонал замечательный, понимающий, к солдатикам материнское отношение.
От вокзала 15 минут. Из центра можно доехать на троллейбусе №15
Поделиться33729.12.2013 22:43
Вика, мой внук тоже находится на КАЧЕ, в/ч 22220 мотострелки. Сказал - 1 РМП. Что значат эти буквы - не знаем. Зовут Дроздов Алексей. Как прибыл в часть, звонил 1 раз. Обещал позвонить в субботу, т.е. вчера, но ни вчера, ни сегодня так и не позвонил. Сидим все в панике от полной неизвестности... Если поможете хоть какой-то информацией - будем очень благодарны.
Поделиться33829.12.2013 22:45
Вика, а Ваш сын давно служит? Как там - на этой КАЧЕ?
Поделиться33930.12.2013 07:10
Вчера мой сын и еще 40 парней приняли присягу.теперь уже они настоящие солдаты. Сейчас ждут отправки. Видимо на Максимку. Только не понятно до Нового года или после отправят.как сказал сын - большая часть парней пулеметчики.Мне про себя пока не говорит, хочет обрадовать позже. Но видимо не танкист и не пулеметчик. Вчера они торты покупали, чтоб отпраздновать присягу. Парни радуются даже мелочам!!! Моему единственное - очень хотелось в увольнительную, т.к. к кому приехали - ушли, а к кому нет - занимались уборкой.
Поделиться34030.12.2013 07:21
Что касается связи. МТС симки с тарифом "Позвони маме" выдавал военкомат, очень дешевая связь. Я еще на телефон сына подключила автоплатеж . и теперь всегда знаю когда у него заканчиваются деньги и не грееюсь, что он мне не сможет позвонить, т.к. нет денег на телефоне.Естественно, если будет злоупотреблять - отключу. Зато всегда может выручить парней, у кого деньги тают на телефоне, как вода ( у кого дорогие тарифы) , что он и делает.Я лично рада, что родители других парней могут услышать голос сына.
СБЕРБАНК всегда рядом.В этом я уже убедилась не раз. Всем рекомендую завести карточки и себе и ребенку и через Сбербанк онлайн управлять переводами.