» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32128.12.2013 17:39
Давайте не будем плакать, что дети пошли служить,
На улице дождь и слякоть, а нам,чтобы ждать - надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети.
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой. Ведь ждать в слезах очень грустно
Давайте улыбки включим - фонариком пусть они светят.
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям.
Вы лишь на себя не плюйте - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите - такими нужны мы детям!!!
Поделиться32228.12.2013 17:41
О, сердце материнское, уймись!
Не бейся в грудь, как путник у порога,
И не волнуйся так, ведь это жизнь:
Тернист в ней путь, извилиста дорога.
О, сердце материнское, чуть-чуть
Умерь свой пыл, не рви себя на части
В тревогах и волненьях, в этом ль суть?
Ведь твой удел – стучать от счастья.
О, сердце материнское, не жмись
Порой в испуге в угол дальний.
Ты отдохни, в груди расположись,
Пройдут тревоги, улетят печали.
О, сердце материнское, поверь
В прекрасный день, что радость дарит.
Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь
Пора открыть. Быть может не обманет?
О, сердце материнское, уймись,
Не бейся, не волнуйся и не жмись.
Поверь, расположись и успокойся,
Лишь только на счастливое настройся!
Поделиться32328.12.2013 19:55
В каком он у вас дивизионе служит? Знаю что 5 артиллерийских дивизионов. Но сын говорит, может и больше. У нашего лейтенанты были замечательные ребята. Очень помогали. И за посылками всегда возили, и гражданку у них в машине хранил. Сын с благодарностью о них отзывается. А то что телефон отобрали, возможно сам виноват. Засветил в неположенное время. Поговорить с офицером, что телефон отобрал, не пробовал? Есть же нормальные офицеры. Возможно телефон и вернёт.
Я только сына виню, отчитываю его, но он и сам все осознает. Сейчас в изоляторе лежит, телефоны разрешены. Звонит с телефона ребят, лежащих рядом. Готов в караул ходить через день, нравится, время пролетает. Только холодно, ветра сильные,продувает насквозь. Может посоветуете ,что купить ? Свитер или нательное, сегодня смотрела в интернет магазинах, нужно цвет подобрать еще, там разные. А то купишь , да не то. И просит на голову , булава что-ли называется. Тоже огромный выбор. Может можно курьером доставку оформить, если есть такая услуга? В Волгограде тоже есть магазинчик с обмундированием. Телефон не высвечивается. Хотелось бы узнать у опытных служивых ответы на мои вопросы . Заранее благодарю !!!
Поделиться32428.12.2013 20:46
Добрый вечер всем ждущим и дождавшимся.
О, сердце материнское, поверь
В прекрасный день, что радость дарит.
Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь
Пора открыть. Быть может не обманет?О, сердце материнское, уймись,
Не бейся, не волнуйся и не жмись.
Поверь, расположись и успокойся,
Лишь только на счастливое настройся!
Танечка, спасибо за такие замечательные стихи.
Я своему сердцу каждый день говорю: успокойся, не волнуйся, дружи с рассудком, но оно не всегда меня слушается.
Поделиться32528.12.2013 20:50
Сейчас в изоляторе лежит, телефоны разрешены. Звонит с телефона ребят, лежащих рядом. Готов в караул ходить через день, нравится, время пролетает.
Алла 2013, скорейшего выздоровления солдатику.
Я только сына виню, отчитываю его, но он и сам все осознает.
И не отчитывайте Вы уж его, им там и так не сладко.
Поделиться32628.12.2013 22:26
Добрый вечер девочки. Алла 2013
Скорейшего выздоровления вашему солдатику. Хорошо, что понимает сам виноват. Наши там телефоны не сдавали. Но и не светили. В контакте и в одноклассниках сидели, или поздно вечером или где нет офицеров.
Готов в караул ходить через день, нравится, время пролетает. Только холодно, ветра сильные,продувает насквозь. Может посоветуете ,что купить ?
Я всем советовала, сшейте или купите безрукавку. я сама шила, две. Прислала первую, одеть не успел -украли. Пришлось ещё одну сшить. Пока вторая посылкой шла в Волгоград, первую нашли. Отдал другу. И шапку с дырками можно, перчатки черные на маленьком меху я посылала. Безрукавка на эту похожа. Наш в караул на вышку редко ходил. У него зрение -1,5. А очки украли, как первый раз на полигон отправили. другие послать хотела, отказался. Ходил в караул на видеонаблюдение. Но иногда косил. Там внимание надо, не отойдешь никуда, пока тебя не сменят. Голова сильно болела. Спросите в каком он дивизионе. А то может в нашем. У меня есть номер телефона нашего ком. дивизиона.
Поделиться32728.12.2013 22:42
мама вика
Вика, очень рада, что сын отзвонился. Посмотрела в инете номер почты Волгоград - 10. Да на некоторых сайтах показывает один номер. А почему туда посылки не приходят? И где её получать. Вика, на почте ещё два рабочих дня 30 и 31. Надо как то выяснить. Сын за эти дни сможет её получить.
Я сердцу - успокойся, не волнуйся, дружи с рассудком, но оно не всегда меня слушается
Успокойтесь, не волнуйтесь, поддерживайте своих солдатиков. А то ваше волнение им тоже передаётся. всё будет хорошо. Сейчас у них новогодние каникулы. Кроме нарядов и караулов ничего не будет. Наши спали целыми днями. После Коломны и полигона это был просто праздник. Тепло, чисто, кормят хорошо. Вода в ассортименте. Мойся каждый день, стирайся. Всё как дома. В новогоднюю ночь устроят праздник в казарме.
Поделиться32829.12.2013 06:46
Пусть это веселое новогоднее поздравление поднимет настроение нам и нашим детям !!!
http://www.shtuka.biz/s_novim_godom.html
Поделиться32929.12.2013 17:41
Девочки, кто знает, когда присяга у новобранцев, прибывших в часть 20 декабря, из Йошкар-Олы? Напишите, пожалуйста! Дня 3 назад я звонила командиру батальона, он сказал - ориентировочно - 5 января, что заранее предупредят личный состав, чтобы оповестили родителей. Но ни вчера, ни сегодня наш не позвонил. Напишите, кто знает! Или сообщите, где можно узнать. Спасибо.
Поделиться33029.12.2013 18:34
Добрый вечер,девочки!
Успокойтесь, не волнуйтесь, поддерживайте своих солдатиков. А то ваше волнение им тоже передаётся. всё будет хорошо. Сейчас у них новогодние каникулы. Кроме нарядов и караулов ничего не будет. Наши спали целыми днями. После Коломны и полигона это был просто праздник. Тепло, чисто, кормят хорошо. Вода в ассортименте. Мойся каждый день, стирайся. Всё как дома. В новогоднюю ночь устроят праздник в казарме.
Танечка, да как же здесь успокоишься, опять теракт в Волгограде. Господи, храни наших детей!