Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

301

Лариsa написал(а):

воруют страшное дело как.

Воруют , ничего не поделаешь . Даже грязные носки приватизируются.

0

302

Опять перенесли присягу с 05.01.2014, теперь в обратную сторону на 29 декабря.Кто-нибудь владеет более подробной информацией? Я к тому что семьи с билетами смаялись - сдают да покупают заново билеты.

0

303

Спасибо огромное за поддержку !!!  Мой сын в артиллерии , не знаю правда ни роту ,ни № взвода. Сейчас звонил , помоги вернуть телефон... Попросил сенсорный, вы же понимаете,что сердце сейчас у нас у матерей слабенькое и вечно идем на поводу, чтобы хоть чуть чуть облегчить участь сыновей. Просит деньги на карточку рядом лежит сослуживец ( своя заблокирована ).  Спрашиваю , что покупаете? . печенье ,лимонад. Сок сто рублей стоит самый дешевый.  Вода бежит мутная. Я конечно представляла, что армия - это бардак, но воду , кипяток можно как то организовать.  Бушлат новый тоже украли , охранял склады ,пришел в столовую , вышел нет бушлата. Те кто демобилизуются переоделись и домой в нем )))  Куда звонить на счет телефона? и денег жалко потраченных  и без связи ребенок... После армии не страшны будут никакие  испытания.  Говорит, я буду есть даже твой борщ, первые блюда не очень жаловал. Очень сильно тоскует по дому, не понимаю  от чего это зависит , пол года скоро будет как служит , но скучает . Все наверно так, но я только своего слушаю сыночка. Говорит ,что  условия проживания в части лучше , чем Нижнем Новгороде. Я здесь новенькая , пишу романами. Прошу прощения !!! Праздники на носу, но как то грустно на душе )))

0

304

Добрый день,ждушечки! Всем только хороших новостей от сыночков.
Алла2013, добро пожаловать к нам.

Не Вам одной грустно на душе.  Ваш хоть отзвонился. У меня сын не выходит на связь. Душа болит. Думы всякие. Если украли телефон, да пусть хоть кому-то будет хорошо. Я готова ещё 100 телефонов купить, лишь бы сын был на связи.
А Вы ПИШИТЕ! Хоть романы, хоть детективы, мы здесь все и собрались, чтобы всё это читать . А наши мамочкины новости только таким как мы и интересны.

0

305

Добрый вечер всем. Девочки, хороших новостей от ребят. болеющим -выздоровления скорейшего.   Алла 2013
Добро пожаловать к нам в часть и на форум. Наконец то я новеньких дождалась. По поводу форума Призывник инфо. У меня работает нормально.   Только что туда заглядывала. Воруют конечно везде, и всё что плохо лежит. В столовой по очереди наши кушали. Кто то обедал, кто то бушлаты сторожил. Телефон наш носил всегда с собой, не наглел и не светил. Весь год с одним прослужил. Я ему сумочку маленькую шила на молнии. он её носил на поясе под нижнем бельём. Сам попросил сшить. она его очень выручила. Алла, в Волгограде одна часть. находиться в трёх местах. Девочки, в части очень хорошо кормят. Я бы вам не советовала перечислять деньги на чужие карточки. Пряники дают по утрам каждый день. Сгущенку, конфетки, яблоки, сок дают. не каждый день, но часто.         

Мой сын в артиллерии

Наш сын тоже артиллерист. Служил в 1ГСАД. Подробно напишу в выходной.

0

306

Алла 2013
8 (844-2) 35-02-55 -коммутатор на Максимке. Попробуйте позвонить по этому телефону. Вам скажут куда попал ваш солдатик. Девочки, я на работу.

0

307

Добрый вечер  !
Всех с наступающим Новым годом  !  '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье  ! К нам пришел Дед Мороз !

0

308

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Добрый вечер  !

И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье  ! К нам пришел Дед Мороз !

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ! Счастья,здоровья вам всем на долгие годы.

+1

309

Добрый день всем!!!
Опять все переигралось у наших молодых бойцов - 70 % будут проходить службу в пехоте.Первоначально - танкисты.Меня сразу смутило, что без учебки в танкисты...
Не могу нигде найти никаких отзывов и вообще что это? Как я понимаю - полигон  круглый год и  копка окопов? Девочки подскажите...

0

310

Добрый день!  Разговаривала с сыном. Посылки бабушки выслали обе и переживают. Говорит ,что дорого обходится получение посылок , это в части целый бизнес. Платите деньги отвезем , а суммы говорит не малые . Зависит от того, как договоришься.  Это меня вообще убивает напрочь. Наживаются на солдатах все кому не лень))) Звонила вчера Ген.Ген Якименко( зам.ком. части по восп. работе) .Телефон на сайте нашла.  Поинтересоваться ,как солдатам быть с получением посылки ???  пока разговаривала с сыном и деньги кончились....на телефоне . УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3