» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29125.12.2013 12:42
Всем большое спасибо за информацию!!!
Поделиться29325.12.2013 17:07
Добрый вечер всем ,только хороших новостей.
Побольше долгожданных звоночков. Болеющим - скорейшего выздоровления.
Поделиться29426.12.2013 07:23
Татьяна, вы случайно не в курсе что там с форумом на призывник инфо? Никак не могу зайти уже второй день.Все время пишет неверный пароль, я уже и пароль дважды перерегистрировала, все равно не помагает. Там народу побольше зарегистрировано. в том числе и родителей "юных" танкистов.
Поделиться29526.12.2013 07:27
Добрый день Уважаемые участники форума ! Я мама солдата из пригорода Екатеринбурга. Потеряла связь с сыном с 18 декабря, дозвонилась до сослуживцев ,сказали ,что провинился , телефон отобрали ))) Сейчас в изоляторе лежит . Спасибо ,что существует такой форум ,где выложено много полезной инф., телефонов.
Много есть чем поделиться , но один негатив , а понимаю ,что нам здесь нужно давать только поддержку и силы ,продержаться оставшиеся месяцы службы и нам и нашим детям. Здесь общая ветка ? я поняла ,что в Волгограде три части. Сын сказал,что его на Максима Горького. УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
Поделиться29626.12.2013 07:33
Татьяна, вы случайно не в курсе что там с форумом на призывник инфо? Никак не могу зайти уже второй день.Все время пишет неверный пароль, я уже и пароль дважды перерегистрировала, все равно не помагает. Там народу побольше зарегистрировано. в том числе и родителей "юных" танкистов.
Подпись автора
Доброе утро! А я думала, что у меня только такая проблема с невозможностью зайти на форум, да интересно когда мы сможем зайти на форум?
Поделиться29726.12.2013 08:22
Лариsa
Аля
У меня призывник работает нормально .
Поделиться29826.12.2013 08:28
Алла 2013
На Мксимке сын в какой роте , какая у него военная специальность ? Тоже танкист?
Много есть чем поделиться
Так Вы делитесь , не стесняйтесь ! Я думаю , что ни у всех служба прошла гладко .
Но вместе мы сможем помочь друг другу.
Поделиться29926.12.2013 08:32
телефон отобрали ))) Сейчас в изоляторе лежи
Лучше иметь если не один телефон , то хоть две симки . Симку можно в телефон сослужива вставить и позвонить.
У моего сына всегда телефон был при нём с первого дня , никогда не забирали . Правда один телефон украли из-под подушки .
Поделиться30026.12.2013 08:59
Правда один телефон украли из-под подушки .
Тоже дала с собой 2 телефона, один старье неимоверное, на него никто не позариться, но в крайнем случае позвонить можно. Симки тоже 2. Много раз говорила сыну. чтоб с вещами поаккуратнее, воруют страшное дело как. Не все мальчики чисты на руку. дети разные. У нас "бушлат" "ушел"... из столовой .Поэтому дорогие мамочки еще раз напомните своим сыновьям, чтоб "держали" ухо в остро!!!Особенно это касается карточек ВТБ .