» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2121.11.2013 12:36
Спасибо за ответ! Мы с Елани в/ч 31612
Поделиться2221.11.2013 14:53
Добрый день, соседи!
Первая дюжина набрана
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … na-nabrana)
Первая группа призывников, прошедших курс экспериментальной военной подготовки для службы в частях специального назначения (СпН), направлена в соединение СпН Южного военного округа (ЮВО).
Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, по согласованию с командованием округа летом текущего года военным комиссариатом Волгоградской области на основе тщательного исследования морально-психологических качеств и состояния здоровья была набрана первая группа допризывников, изъявивших желание пройти начальную военную подготовку для службы в спецназе.
На базе учебного центра Прудбой разведчики мотострелковой бригады ЮВО и инструкторы-ветераны подразделений СпН провели с призывниками занятия по тактико-специальной, огневой, инженерной подготовке, минно-взрывному делу, военной топографии. Призывники прошли курс воздушно-десантной подготовки, выполнили норматив 3-го разряда, совершив по 3 прыжка с парашютом с высоты 800 м. На протяжении всего курса с кандидатами проводили различные тесты для оценки ценностно-мотивационной сферы личности, нервно-психической устойчивости, личностной тревоги и наличия посттравматических стрессовых расстройств.
В первую группу были набраны всего 12 кандидатов, в следующем году планируется подготовить для службы в спецназе до 100 человек. Данной программой предусмотрено осуществлять два набора кандидатов ежегодно – для подготовки призывников к весеннему и осеннему призывам.
Поделиться2321.11.2013 15:47
Добрый день, девочки! Прошу принять меня в вашу скромную компанию. Моего сына отправили после Коломны в Волгоград.
Татьяна159, спасибо Вам за всю информацию, которую я уже изучила. Но вопросы остаются.Сын сказал,что он в Каче. Часть одна, а почему тогда есть ещё и Максимка. Может по специальности какие-то отличия.
Поделиться2421.11.2013 16:51
Добрый вечер. Всем новеньким - добро пожаловать. Очень вам рада. Удачи и легкой службы ребятам на новом месте. Хороших командиров, верных друзей. Из дальнего распределения, это лучшее место службы. мама вика
Вот ура что вас к нам распределили. В Волгограде часть одна. находится в трех местах - на Каче, на Максимке, на полигоне Прудбой. Вас когда в Волгоград привезли? Когда наших с Коломны везли, 30 человек. Привезли всех на Максимку, через два дня распределили. Кого на Качу, сын вот остался на Максимке. На Каче тоже не плохо. Часть находится в черте города. Ему могут дать ребят молодых, будет у них сержантом. А может так будет дослуживать.
Поделиться2521.11.2013 16:52
мама вика
А ваш по специальности кто? Он у вас не с 8 батареи?
Поделиться2621.11.2013 19:22
Добрый вечер, Татьяна! Сын приехал вчера вечером. С Коломны 11 человек. Мой был в 3 батарее.
Поделиться2721.11.2013 20:40
Добрый вечер всем нам!!! Кто-нибудь в курсе как долетел борт из Армении? Сегодня в 15 часов отзвонился из самолета, больше новостей нет! Волнуюсь!
Поделиться2821.11.2013 21:25
Добрый вечер, ждушечки! ЛидияАлександр, к сожалению ничем помочь не могу, сами служим в Волгограде 1 день.
Поделиться2921.11.2013 22:35
Все, отзвонился С температурой в больницу положили
Поделиться3022.11.2013 16:27
Добрый вечер всем. ЛидияАлександр
Выздоровления вашему солдатику. По всей видимости их привезли на Максимку. Госпиталь там нормальный. Лечат хорошо.