» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27124.12.2013 10:40
Olivka2014 написал(а):
страшные слухи про кавказских ребят правда?
Наверное начитались в интернете ? Сама такая же была , как только узнала , что сына распределили в Волгоград , стала искать инфу про часть , а там... И совсем не всё правда . Раньше , говорят было , но сейчас всё спокойно , в нашей службе такого было не слышно. Стычки бывают и совсем не с ребятами с Кавказа.
Подпись автора.......ДМБ 10 июля 2013 !!!
да, начиталась, Вы правы!
офицеры адекватны?
как танкистам служится? в кубриках по 6 человек живут? в душе горячая вода? в мпп лечат?
Танки Т-90?
Отредактировано Olivka2014 (24.12.2013 11:20)
Поделиться27324.12.2013 11:19
Olivka2014
как тут служиться?
Доброе утро. Вы у нас новенькие? Где служите на Максимке или на Каче? Вы по распределению или вас только что призвали? Сколько я вам вопросов наспрашивала. Наш сын и сын larensiya Уже отслужили. Мы артиллеристы, у Ларисы сын танкист. Мы служили на Максимке, Ларисин служил всегда на Прудбое. Часть одна, но расположена в трёх точках: Кача, Максимка, полигон Прудбой. Служба в основном нормально, напрягало нашего только воровство. Дагов нет. Вы читали информацию 2010 года. В 2011 году дагов из всех частей вывели. С Весны этого года по не многу их стали брать в наши войска. Никах проблем сын по этому поводу ничего не говорил.
офицеры адекватны?
Офицеры как и везде разные. Нам вот не повезло с комбатом. Зато с лейтенанты были все замечательные. Командир дивизиона нормальный офицер. Друзья у сына очень хорошие и надежные. С кем то в части познакомился, с кем то из учебки приехал.
служится как танкистам
Как служиться танкистам, larensiya
написала на 21 странице, сообщение №205.
в кубриках по 6 человек живут?
Мы с Максимки, наши жили в кубриках по 5 человек, вода горячая, стиралки в каждом кубрике (если не сломана). А так и в соседнем можно постирать. Кормят очень хорошо. Мы в санчасть в Волгограде не обращались. Я в каждой посылке посылала таблетки и витамины. Прятал. Очень многое зависит от самого бойца. Познакомится с ребятами, подружатся. Не переживайте, всё будет хорошо.
Поделиться27424.12.2013 11:28
Здравствуйте всем, сын сегодня прислал смс-ку что его записали в танковое, скажите пожалуйста что это значит, хорошо или плохо? чего нам ожидать. И еще хотелось бы узнать как они посылки плучают, на почту ходят или им в казарму привозят? До присяги их не выпустят, а хотелось бы к Н.Г чего нибудь послать. Лариса. как там мальчик? пусть выздоравливает...
тоже скоро к Вам приедем
Поделиться27524.12.2013 11:49
Olivka2014
как тут служиться?
Доброе утро. Вы у нас новенькие? Где служите на Максимке или на Каче? Вы по распределению или вас только что призвали? Сколько я вам вопросов наспрашивала. Наш сын и сын larensiya Уже отслужили. Мы артиллеристы, у Ларисы сын танкист. Мы служили на Максимке, Ларисен служил всегда на Прудбое. Часть одна, но расположена в трёх точках: Кача, Максимка, полигон Прудбой. Служба в основном нормально, напрягало нашего только воровство. Дагов нет. Вы читали информацию 2010 года. В 2011 году дагов из всех частей вывели. С Весны этого года по не многу их стали брать в наши войска. Никах проблем сын по этому поводу ничего не говорил.
офицеры адекватны?
Офицеры как и везде разные. Нам вот не повезло с комбатом. Зато с лейтенанты были все замечательные. Командир дивизиона нормальный офицер. Друзья у сына очень хорошие и надежные. С кем то в части познакомился, с кем то из учебки приехал.
служится как танкистам
Как служиться танкистам, larensiya
написала на 21 странице, сообщение №205.в кубриках по 6 человек живут?
Мы с Максимке, наши жили в кубриках по 5 человек, вода горячая, стиралки в каждом кубрике (если не сломана). А так и в соседнем можно постирать. Кормят очень хорошо. Мы в санчасть в Волгограде не обращались. Я в каждой посылке посылала таблетки и витамины. Прятал. Очень многое зависит от самого бойца. Познакомится с ребятами, подружатся. Не переживайте, всё будет хорошо.
Подпись автораПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
Да скоро будем у Вас новенькие, пока только говорят, что отправят после учебки, ребята практически на чемоданах сидят)) пока не знаю где точно будем служить, известно только в/ч 22220. как здорово, что так много тут информации, спасибо!!! а правда начиталась про беспредел и поплохело...
Поделиться27624.12.2013 11:54
Olivka2014
Вы просто не там читали. Читайте у нас на форуме, мы вам самую свежую и достоверную информацию выложили. Верхние ссылки все открываются. Посмотрите там информацию. в/ч 22220 г.Волгоград
Поделиться27724.12.2013 11:57
Olivka2014
Вы просто не там читали. Читайте у нас на форуме, мы вам самую свежую и достоверную информацию выложили. Верхние ссылки все открываются. Посмотрите там информацию. в/ч 22220 г.Волгоград
Подпись автораПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
спасибо огромное!!! теперь похоже я с Вами буду на одной волне
Поделиться27824.12.2013 12:51
Как замечательно, что молодое пополнение такое активное, не правда ли наши о" мудрейшие?
Без Ваших ответов и такой моральной поддержки нам мамам "молодого" пополнения было бы ой как тяжко.Низкий Вам поклон девчонки. что не бросаете нас. Это я о Татьяне и Ларисе.
Поделиться27924.12.2013 13:25
Наш сын и сын larensiya Уже отслужили. Мы артиллеристы, у Ларисы сын танкист. Мы служили на Максимке, Ларисин служил всегда на Прудбое.
Татьяна , мой не танкист ( был им всего три недели в учебке до присяги) . Он мотострелок ( пехота) механик- водитель БМП 3 класса.