Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

271

larensiya написал(а):

Olivka2014 написал(а):

страшные слухи про кавказских ребят правда?

Наверное начитались в интернете ? Сама такая же была , как только узнала , что сына распределили в Волгоград , стала искать инфу про часть , а там... И совсем не всё правда . Раньше , говорят было , но сейчас всё спокойно , в нашей службе такого было не слышно. Стычки бывают и совсем не с ребятами с Кавказа.
Подпись автора

.......ДМБ 10 июля 2013 !!!

да, начиталась, Вы правы!
офицеры адекватны?
как танкистам служится? в кубриках по 6 человек живут? в душе горячая вода? в мпп лечат?
Танки Т-90?

Отредактировано Olivka2014 (24.12.2013 11:20)

0

272

http://s7.uploads.ru/t/9rJvq.gif

0

273

Olivka2014

как тут служиться?

Доброе утро. Вы у нас новенькие? Где служите на Максимке или на Каче?  Вы по распределению или вас только что призвали? Сколько я вам вопросов наспрашивала.      Наш сын и сын    larensiya Уже отслужили. Мы артиллеристы, у Ларисы сын танкист. Мы служили на Максимке, Ларисин служил всегда на Прудбое. Часть одна, но расположена в трёх точках: Кача, Максимка, полигон Прудбой.  Служба в основном нормально, напрягало нашего только воровство. Дагов нет. Вы читали информацию 2010 года. В 2011 году дагов из всех частей вывели. С Весны этого года по не многу их стали брать в наши войска. Никах проблем сын по этому поводу ничего не говорил.   

офицеры адекватны?

Офицеры как и везде разные. Нам вот не повезло с комбатом. Зато с лейтенанты были все замечательные. Командир дивизиона нормальный офицер. Друзья у сына очень хорошие и надежные. С кем то в части познакомился, с кем то из учебки приехал.      

служится как танкистам

Как служиться танкистам,  larensiya
написала на 21 странице, сообщение №205.        

в кубриках по 6 человек живут?

Мы с Максимки, наши жили в кубриках по 5 человек, вода горячая, стиралки в каждом кубрике (если не сломана). А так и в соседнем можно постирать. Кормят очень хорошо. Мы в санчасть в Волгограде не обращались. Я в каждой посылке посылала таблетки и витамины. Прятал. Очень многое зависит от самого бойца. Познакомится с ребятами, подружатся. Не переживайте, всё будет хорошо.

0

274

мама v.oksana написал(а):

Здравствуйте всем, сын сегодня прислал смс-ку что его записали в танковое, скажите пожалуйста что это значит, хорошо или плохо? чего нам ожидать.  И еще хотелось бы узнать как они посылки плучают, на почту ходят или им в казарму привозят? До присяги их не выпустят, а хотелось бы к Н.Г чего нибудь послать.                                                                                                                                                                                                    Лариса. как там мальчик? пусть выздоравливает...

тоже скоро к Вам приедем

0

275

Татьяна159 написал(а):

Olivka2014

как тут служиться?

Доброе утро. Вы у нас новенькие? Где служите на Максимке или на Каче?  Вы по распределению или вас только что призвали? Сколько я вам вопросов наспрашивала.      Наш сын и сын    larensiya Уже отслужили. Мы артиллеристы, у Ларисы сын танкист. Мы служили на Максимке, Ларисен служил всегда на Прудбое. Часть одна, но расположена в трёх точках: Кача, Максимка, полигон Прудбой.  Служба в основном нормально, напрягало нашего только воровство. Дагов нет. Вы читали информацию 2010 года. В 2011 году дагов из всех частей вывели. С Весны этого года по не многу их стали брать в наши войска. Никах проблем сын по этому поводу ничего не говорил.   

офицеры адекватны?

Офицеры как и везде разные. Нам вот не повезло с комбатом. Зато с лейтенанты были все замечательные. Командир дивизиона нормальный офицер. Друзья у сына очень хорошие и надежные. С кем то в части познакомился, с кем то из учебки приехал.     

служится как танкистам

Как служиться танкистам,  larensiya
написала на 21 странице, сообщение №205.         

в кубриках по 6 человек живут?

Мы с Максимке, наши жили в кубриках по 5 человек, вода горячая, стиралки в каждом кубрике (если не сломана). А так и в соседнем можно постирать. Кормят очень хорошо. Мы в санчасть в Волгограде не обращались. Я в каждой посылке посылала таблетки и витамины. Прятал. Очень многое зависит от самого бойца. Познакомится с ребятами, подружатся. Не переживайте, всё будет хорошо.
Подпись автора

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД  (2012-2013)

Да скоро будем у Вас новенькие, пока только говорят, что отправят после учебки, ребята практически на чемоданах сидят)) пока не знаю где точно будем служить, известно только в/ч 22220. как здорово, что так много тут информации, спасибо!!! а правда начиталась про беспредел и поплохело...

0

276

Olivka2014
Вы просто не там читали. Читайте у нас на форуме, мы вам самую свежую и достоверную информацию выложили. Верхние ссылки все открываются. Посмотрите там информацию. в/ч 22220 г.Волгоград

0

277

Татьяна159 написал(а):

Olivka2014
Вы просто не там читали. Читайте у нас на форуме, мы вам самую свежую и достоверную информацию выложили. Верхние ссылки все открываются. Посмотрите там информацию. в/ч 22220 г.Волгоград
Подпись автора

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД  (2012-2013)

спасибо огромное!!! теперь похоже я с Вами буду на одной волне :flag:

0

278

Как замечательно, что молодое пополнение такое активное, не правда ли наши о" мудрейшие?
Без Ваших ответов и такой моральной поддержки нам мамам "молодого" пополнения было бы ой как тяжко.Низкий Вам поклон девчонки. что не бросаете нас. Это я о Татьяне и Ларисе.

+1

279

Татьяна159 написал(а):

Наш сын и сын    larensiya Уже отслужили. Мы артиллеристы, у Ларисы сын танкист. Мы служили на Максимке, Ларисин служил всегда на Прудбое.

Татьяна , мой не танкист ( был им всего три недели в учебке до присяги) . Он мотострелок ( пехота) механик- водитель БМП 3 класса.

0

280

Лариsa
о" мудрейшие?

Лариса, как вы нас вознесли.              http://www.gifzona.ru/i/spas/135.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3