Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

261

жилетку купила кумуфлированную, карманов на ней много есть, на синтепоне, а изнутри на флисе. Сама случайно увидела и всего 400р, шить не согласишься за такие деньги.

Я сама шила. По цене она так и получается. Цвет тоже камуфляжный, двойной синтепон и подкладка флис. Стельки с фольгой посылала. Можно ещё толстые как из валенка.  Стелек надо несколько. Чтоб менять можно.

0

262

Татьяна159 написал(а):

Фотография у вас замечательная.

спасибо  :blush:

0

263

Татьяна159 написал(а):

Я сама шила. По цене она так и получается. Цвет тоже камуфляжный, двойной синтепон и подкладка флис.
Стельки с фольгой посылала. Можно ещё толстые как из валенка.  Стелек надо несколько. Чтоб менять можно.

Я как твои записи почитала про жилетку, про ветра, сразу загорелась этой идеей. предлагала сыну и свитер передать, только он мне не поверил что им разрешат, теперь в след раз передам

0

264

Татьяна159
Я смотрю у вас ДМБ  был 8.07.13 А нас в этот день забрали

0

265

LORA написал(а):

Татьяна159
Танюша, привет! Первое впечатление от полигона положительное. В домике тепло, печку топит дежурный, кровати стоят. И столовая большая, кормят вкусно, чипок есть, только расплачиваться наличкой нужно, карточки не принимают.

Мой сын говорил,что и карточкой можно, только у него она заблокирована.
Да, ребятам на полигоне нравится. Мне кажется, им эти полевые условия пионерский лагерь напоминают. Только вместо вожатых-командиры.

0

266

Татьяна159 написал(а):

Михаил Калашников

Светлая память легендарному человеку.

Отредактировано мама вика (23.12.2013 22:27)

0

267

Татьяна159 написал(а):

Вика, попробуйте:

LORA написал(а):

Да это не сложно, труднее всего было фотку под размер подогнать. Но тут уже подсказали. Вот делюсь: Очень просто сжать фото на форуме! листаите страницу до самого конца вниз! есть кнопка "загрузить фото",  загружаем, выбираем размер 400х400 или меньше! Сохраняем как. в папку, а потом вставляем  на аватарочку!

Девочки,спасибо! Буду пробовать.

0

268

мама вика
карточкой можно

Сын говорит что только за нал и в части (на Максимке) и на полигоне.                      

LORA
у вас ДМБ  был 8.07.13

Да ДМБ у нас 08.07. был. Мы вам эстафетную палочку передали.  Придётся вас на дембель провожать.

0

269

здравствуйте!
напишите, пожалуйста, как тут служиться?
страшные слухи про кавказских ребят правда?

0

270

Olivka2014 написал(а):

страшные слухи про кавказских ребят правда?

Наверное начитались в интернете ? Сама такая же была , как только узнала , что сына распределили в Волгоград , стала искать инфу про часть , а там... И совсем не всё правда . Раньше , говорят было , но сейчас всё спокойно , в нашей службе такого было не слышно. Стычки бывают и совсем не с ребятами с Кавказа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3