Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 3
                                         http://mirgif.com/1/banner-99.gif          Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!
                      http://s7.uploads.ru/t/Vnc9k.jpg                                            http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

0

241

Татьяна159 написал(а):

сразу после присяги не переведут. Они КМБ пройдут, может на Максимку переведут.

КМБ проходят до присяги , а после неё распределяют по ротам.
А про горячую воду я тоже слышала , ну что на Каче есть .
Наши горячую воду на полигоне  могли только видеть раз в неделю ( в бане) . А так приезжали с выезда позно ночью и умывались холодной водой и стирались , а иногда и в другой длмик ходили , воды даже холодной не было . Берцы и валенки за ночь не успевали высыхать .

0

242

Лариsa
на Максимке вроде есть тренажерный зал, только не факт что там им дают позаниматься...

На Максимке в каждой казарме тренажорный зал. В любое свободное время можно заниматься. Только в баскетбол там не поиграешь. Площадь не позволяет. На Максимке и библиотека очень хорошая.

0

243

larensiya написал(а):

А про горячую воду я тоже слышала , ну что на Каче есть .

Видно не везде или ее надо долго пропускать... а спать видно хочется больше...
Я ведь со слов сына пишу, что нет ее в принципе.
Ничего - трудности закаляют... Зато говорит мыло суперское выдали.

0

244

маманчик написал(а):

Привет из солнечного Дагестана !!  )))

Спасибо за то, что подняли настроение ! " в увлекательное"  путешествие ввязались наши дети, да и мы вместе с ними...  :cool:

Отредактировано Лариsa (23.12.2013 17:00)

0

245

Лариsa написал(а):

А про горячую воду

Переехали сегодня  мальчишки этажами ниже - вода горячая есть.УРА!!!  :jumping:

0

246

Лариsa
вода горячая есть.УРА!!!

Лариса, вот видите как всё замечательно. Вода горячая много значит. Форма всегда постирана, помыться можно по человечески.

0

247

Добрый вечер дорогие девочки! Как здорово, что наша веточка оживает. Хорошо бы ещё ждушечек прибавилось. :flirt:

Лариsa написал(а):

Видно не везде или ее надо долго пропускать... а спать видно хочется больше...
Я ведь со слов сына пишу, что нет ее в принципе.
Ничего - трудности закаляют... Зато говорит мыло суперское выдали.

Мой говорил,что поздно ложатся из-за проблем с водой. Я так поняла, они вообще ждут воду, любую.

0

248

LORA написал(а):

Добрый вечер! Так уже хочется снега!

LORA, очень приятно познакомиться. На других веточках все мамочки с открытыми лицами. А у нас на Коломенской, как-то все сразу засекретились. А я тупая, даже картинку  вставить не смогла. Может к дембелю скумекаю и  тоже открою личико. :D

0

249

LORA написал(а):

Танюш, они вроде на недельку поехали. Я по твоему совету смогла передать ему жилетку на синтепоне. Нашла уже готовую в магазине спецодежды. Сын сказал, что очень даже нормально. Тоже всем советую. И еще свитер им разрешили на полигоне одевать, но сейчас еще не так холодно. А еще тоже была проблема с обувью у нескольких ребят в роте, их свозили в магазин, чтобы  купить новые берцы. Надеемся на теплую зиму.

LORA, а какую Вы купили жилетку по цвету? Я вот так и не смогла найти "пиксельку" Купила ему темно-зеленого цвета  типа толстовки, отрезала рукава. Он очень доволен. А  сначала не хотел брать. Теперь свитер хочу отправить. Ведь на полигон ещё поедут. А там действительно очень ветрено, так что,девочки, утепляем своих детей. :flag:

0

250

мама вика
Как ваша посылка, дошла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3