» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23123.12.2013 09:30
LORA
они вроде на недельку поехали
Вчера сына спрашивала про полигон и про "зимние каникулы." С полигона всех к новому году увозят обратно в часть. Полигон занимает большую площадь. Там есть лагерь. Где расположены палатки и домики. Днём пока ученья, они с ребятами с других батарей не пересекаются. А вечером или в столовой можно перезнакомится со всеми. Пока страна гуляет праздники, у солдатиков практически каникулы. Только наряды и караул. Остальное время спали, ели, читали, в общем отдыхали.
Я по твоему совету смогла передать ему жилетку на синтепоне. Нашла уже готовую в магазине спецодежды. Сын сказал, что очень даже нормально. Тоже всем советую.
С безрукавкой очень хорошо. На полигоне холодно не столько от мороза, сколько от сильного ветра. Продувает насквозь. Спине тепло и сам не замерзнет.
Поделиться23223.12.2013 09:39
мама вика я в адресе ул. Качинцев указала
Я так поняла, что посылки в Волгоград больше на индекс ориентируются, чем на адрес. Надо в адресе обязательно указать - ВОЛГОГРАД - 10. Позвоните на почту на Качу. Девушки вам всё расскажут. Я часто на почту звонила. иногда отслеживаешь на сайте посылку, из Москвы ушла и всё, больше никакой информации. Позвоню- Да уже пришла. Девушки в почтовом отделении на Максимке очень хорошие, приветливые. Всё расскажут, если надо и посылку придержат. Когда срок проходит. Понимают, армия. Ребята на полигоне. Просто молодцы. Я им благодарна.
Поделиться23323.12.2013 09:44
Девочки, я отслеживала посылки вот на этом сайте. Мне он нравился больше чем все остальные. http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Поделиться23423.12.2013 09:53
Лариsa в добавок бушлат в столовой сперли, ладно выдали старенький... Уже у пятерых бушлаты новые "сделали ноги".
Ларис, у нашего на полигоне тоже бушлат украли. Три дня во Флоровском ходил. Комбат ему нашел, у своих же под матрасом. Проверку делал в палатке. Мы с Коломенской учебки, а там всё клейменое. Так вернул свой бушлат. Просто ноги не успел сделать. Моему возмущению не было предела. В учебке к сержантам на ВЫ обращались. А здесь сержант у сержанта украл. В столовой ребята по очереди следили за бушлатами. Кто то обедает, двое смотрят за вещами, потом меняются. Ребятам своим посоветуйте, приглядывать по очереди.
Поделиться23523.12.2013 09:54
LORA
Вы аватарочку поменяли. Ваша фотография?
Поделиться23623.12.2013 10:09
Кто то обедает, двое смотрят за вещами, потом меняются.
НЕ УСПЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬ. ПРИДЕТСЯ НОВЫЙ ПОКУПАТЬ...ЗАТО БУДЕТ УРОКОМ!ПРАВДА НИКАК НА ВТБ 24 НЕ МОГУ ДЕНЬГИ ПЕРЕСЛАТЬ, У НАС ТАКОГО БАНКА В ГОРОДЕ НЕТ. А СБЕРБАНК С НИМ НЕ РАБОТАЕТ. ПРАВДА СЫНУ ПОЛОЖИЛА И КАРТОЧКУ СБЕРБАНКА, ПОКА ДЛЯ ПРОБЫ КИНУЛА 500 РУБЛЕЙ, ПОСМОТРИМ, СМОЖЕТ ЛИ В ЧИПКЕ ОТОВАРИТЬСЯ, ТАМ ГОВОРИТ ВСЕ ЕСТЬ...
Поделиться23723.12.2013 10:12
хотела к сыну с посылкой знакомую послать . дак сын говорит - не надо, пока не прижало! он вообще редко что-то просил и на гражданке. чтобы не спросил- все о"к у него.
Поделиться23823.12.2013 10:53
Единственное, что не хватает моему сыну, да и наверное другим мальчикам, кто хоть как то любит спорт - спортивного зала и тренажерки. Говорит. что баскетбол уже снится... даже то что устают не мешает думать о своем хобби... приходится отжиматься в кубрике - перед сном... Но я видела, что на Максимке вроде есть тренажерный зал, только не факт что там им дают позаниматься...
Поделиться23923.12.2013 13:44
Единственное, что не хватает моему сыну, да и наверное другим мальчикам, кто хоть как то любит спорт - спортивного зала и тренажерки. Говорит. что баскетбол уже снится... даже то что устают не мешает думать о своем хобби... приходится отжиматься в кубрике - перед сном... Но я видела, что на Максимке вроде есть тренажерный зал, только не факт что там им дают позаниматься...
Добрый день всем!))) Спорт. уголки у них действительно есть, солдат был в восторге, когда увидел))) Вот только свободного времени не бывает, поэтому и заниматься некогда. Чаще с лопатой на плацу)))
Поделиться24023.12.2013 13:55
Привет из солнечного Дагестана !! )))
ДОБРОГО ДНЯ,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! [взломанный сайт]
Дорогие мои,по просторам интернета гуляет очень заманчивое предложение,от которого мы с нашими детьми не смогли отказаться!!!Сделайте
[взломанный сайт] и передайте всем,пусть слух о нём пройдёт по всей Руси Великой!!!