» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9109.12.2013 11:38
Лариsa
У меня сын как партизан - ничего не смогла добиться куда попал, я больше него знаю. Учебки у нас не было - сразу к Вам с призывного пункта
Ларис, я вам сейчас телефон напишу. Позвоните по нему, объясните ситуацию.
Забрали сына, попал в в/ч 22220. Всё больше никакой инфрмацией не владею. Очень переживаю. Помогите хоть что узнать.
Я ваше сообщение из полезной информации сюда перенесла. Вот поэтому я до сих пор в армии служу и на форуме практически одна сижу. Выкладываю разную полезную информацию. А сейчас сын дома, если кто какой вопрос задает. То у него спрашиваю. Вот Владимиру Геннадьевичу ответила. Тоже сына спрашивала. Так что это ответ солдата, служившего в в/ч 22220. Он то точно знает на какие нужды в части деньги собирают.
Поделиться9209.12.2013 11:43
мамаАлександра
А если вторую неделю молчит ?Ни смс,ни звонка....Как же быть?душа болит.
Я ваше сообщение из полезной информации сюда перенесла. Увидала только сейчас. Не переживайте, телефоны в части сдают. Выдают только на выходные. Вдруг разрядился. Вы ему тройник обязательно передайте. Он у вас телефон ваш на память знает? Вдруг в госпиталь попал. Чтоб туда телефон принесли, надо просить хотя бы сержанта. Позвонит ваш солдатик, все будет хорошо.
Поделиться9309.12.2013 11:47
Татьяна159
Вы сами служите в в/ч 22220?
Поделиться9409.12.2013 11:50
Лариsa, У меня когда сына в Волгоград отправили, он тоже долго не звонил. Но я знала, что попал на Максимку. Позвонила по этому телефону: 8 844 236 46 90 тел. КПП или коммутатор на Максимке. Мне через пять минут рассказали куда попал, дали номер командира нашего дивизиона. И сын быстро нашёлся. Даже дали с командирского телефона позвонить. Так как его разрядился, и было у него много работы.
Поделиться9509.12.2013 11:52
Маманя
Вы сами служите в в/ч 22220?
Мы с 08.09.2013г. - дембеля. Служил сын в этой части 8,5 месяцев после Коломенской учебки.
Поделиться9609.12.2013 11:58
Вот поэтому я до сих пор в армии служу и на форуме практически одна сижу.
Решила, что вы служите в этой части. Может быть вы знаете, заче на дембель в декабре туфли. Попросил денег на туфли для дембеля. Так удивилась сильно. На улице декабрь. Морозы до -15. И понять не могу на чем из Волгограда домой будет добираться. Вроде бы на самолете должен. А вот реально?
Поделиться9709.12.2013 12:28
Маманя
Может быть вы знаете, заче на дембель в декабре туфли
Наши из части уходили в гражданке. Переоделись в форму в поезде перед самой Москвой. И в поезде ехали в гражданке. Но был июль, было очень жарко. Он наверное не хочет ехать в берцах. Вы ему деньги на билет на самолет отправляли? Так то ВПД у всех на поезд. В Волгограде снега мало, не покупать же ему зимние ботинки. В самолете тепло.
Поделиться9809.12.2013 13:58
спасибо. Попытаюсь позвонить.Я так поняла что в части есть и учебка раз наших мальчиков привезли сразу с призывного пункта.
Поделиться9909.12.2013 14:02
Маманя
Может быть вы знаете, заче на дембель в декабре туфли
Наши из части уходили в гражданке. Переоделись в форму в поезде перед самой Москвой. И в поезде ехали в гражданке. Но был июль, июль было очень жарко. Он наверное не хочет ехать в берцах. Вы ему деньги на билет на самолет отправляли? Так то ВПД у всех на поезд. В Волгограде снега мало, не покупать же ему зимние ботинки. В самолете тепло.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
Читала в военкомате, что если служит далее 2000 км, то домой отправляют на самолете. От Волгограда до Барнаула более 3000 км. Вот и мечтаю, что на самолете прилетит.
Поделиться10009.12.2013 14:33
Маманя
Читала в военкомате, что если служит далее 2000 км, то домой отправляют на самолете
У меня племянник служил на Курильских островах. Ехали домой поездом целую неделю. А вчера у приятельницы сын на дембель ушёл. Служил на тех же островах. Они ему сами высылали деньги на самолет. А так поездом.