Привет, Алинка!!!
Добрый день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Привет, Алинка!!!
Добрый день!
Звонил по их времени начало девятого было, стояли на перроне,
Добрый день,боевые подруги!Я с сыном тоже разговаривала в это же время. Ориентировочное время отправки в 15 часов по местному
Добрый день,боевые подруги!Я с сыном тоже разговаривала в это же время. Ориентировочное время отправки в 15 часов по местному
получается что они все это время до отправления будут на перроне?
Девочки всем привет! Сели в поезд отправка в 15.00 с центрального вокзала.
Привет, Ариша!!! Как настроение, есть новости от твоего?
к сожалению пока нет новостей
Добрый день мои дорогие!
Умом РА не понять.....Они будут находиться на вокзале целых 6 часов!!!! Когда я со своим разговаривала-они еще были на перроне,говорит околели все....Не дай бог еще попрастывают все
Девочки,моего сыночка распределили в Екатеринбург,сегодня отправляют из части пассажирским.Сказал,что должны ехать через Уфу,позднее позвонит ,какой поезд,вагон. Да,совсем забыла, Даньке вручили значек "классный специалист"и диплом на "отлично"!
поздравляю!!! легкой службы вашему сыночку и адекватных командиров!
Умом РА не понять.....Они будут находиться на вокзале целых 6 часов!!!! Когда я со своим разговаривала-они еще были на перроне,говорит околели все....Не дай бог еще попрастывают все
вот чего и боишься больше всего
Поздравляю с красивыми датками!Всех кто распределился удачной дороги и легкой службы!Всем мамочкам , девушкам,женам терпения и здоровья.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013